От Kazak
К kilkunda
Дата 21.07.2002 00:56:48
Рубрики WWII; Танки;

Ну и я о том !!! Голь на выдумку хитра !

Здравия желаю !
И то, что наши танкисты пытались улучшить живучесть танка любым способом, есть большой плюс русской смекалке. Не понимаю позицию Фофанова... Если унитаз повешенный на бронью увеличивает живучесть танка - орден взводному Ваське который это придумал:)))

С уважением Kazak

От Василий Фофанов
К Kazak (21.07.2002 00:56:48)
Дата 21.07.2002 19:09:11

Эхем... а какова, собственно, моя позиция?

> Не понимаю позицию Фофанова...

Которую Вы не понимаете? Я ничего не имею против кроватей, за исключением отсутствия подтверждений такого факта. Были бы подтверждения - ну ставили и ставили, почему у меня должна быть на этот счет "позиция"? Но свидетельств нет.

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От Mike
К Kazak (21.07.2002 00:56:48)
Дата 21.07.2002 01:03:23

Re: Ну и...

>Здравия желаю !
>И то, что наши танкисты пытались улучшить живучесть танка любым способом, есть большой плюс русской смекалке. Не понимаю позицию Фофанова... Если унитаз повешенный на бронью увеличивает живучесть танка - орден взводному Ваське который это придумал:)))

Лучше всего увеличивает живучесть танка вкапывание его в землю поглубже и перекрытие всерху метра три толщиной. предпочтительно бетонированное.
однако ж на танке еще приходится ездить, регулярное в него влезать-вылезать, а то и воевать. вот как раз сомнительно, что усовершеноствования в виде экранов этому способствовали.