От Константин Федченко
К All
Дата 20.07.2002 00:55:25
Рубрики Современность;

российское телевидение совсем сдурело ((

вот чего кажуть сейчас по РТР (официальный анонс):

"В западне" США.2000 Фильм 19.07 23-20

Русские террористы хотят пустить в ход на территории США биологическое оружие "Красный вирус". Капитану Мэтту вводят противоядие и отправляют на русскую базу ВМФ на Черном море. В помощь ему дают Линду, лейтенанта ВМФ, специалиста по биологическому оружию. Когда-то они были близки. Русские захватывают подводную лодку "Новый Орлеан". Заразив воздух внутри нее вирусом, который уничтожает весь экипаж, они направляются в Штаты со смертельным грузом. Линду оставляют в живых как специалиста, который доложит об опасности своему командованию.Террористы не подозревают, что вирус не подействовал на Мэтта. Он освобождает Линду и вводит ей противоядие. Поскольку подлодка не выходит на связь, ее собираются уничтожить. Навстречу "Новому Орлеану" направляют вторую подлодку, "Индиану".

Режиссер: Дамиан Ли

В ролях: Дольф Лундгрен, Натали Рэдфорд, Александр Кузнецов , Мейлани Пол, Рэндольф Мэнтус, Нил Матараззо

Вот СССУКИ! других слов не нахожу

С уважением

От Владимир Старостин
К Константин Федченко (20.07.2002 00:55:25)
Дата 21.07.2002 06:01:05

Re: да? а Вы такой фильмец - "Одиночное плавание" не видели? (-)

От Олег...
К Владимир Старостин (21.07.2002 06:01:05)
Дата 22.07.2002 09:36:59

А программку не подкините?

Добрый день!

А когда его показывали по государственному ТВ-каналу США???
А то у меня программы под рукой нету...

http://fortress.vif2.ru/

От Чобиток Василий
К Владимир Старостин (21.07.2002 06:01:05)
Дата 21.07.2002 10:27:50

Ух ты! А его мирюканское телевиденье показывает??? (-)

От Глеб Бараев
Дата 20.07.2002 07:55:50

Спокойно! Могло быть и хуже!

Могу предложить для сравнения ряд программ американских телеканалов, особенно национальных: испанских, китайских, корейских и т.д. и т.п.
Но давайте остановимся на русском канале НТВ интернещенл.
В пятницу были показаны:
сериал "Гваделупе", 201-я серия(это не шутка, именно этот номер серии указан в программе)
сериал "Миледи", 114-я серия
сериал "Самозванцы", 14-я серия
сериал "Клубничка", 93-я серия
телефильм "Жизнь Клима Самгина", 14-я серия
художественные фильмы "Хлеб, золото, наган" и "Ларец Марии Медичи"

Так что лучше смотрите "Западню":))

С уважением, Глеб Бараев
http://rkka.ru

От Rash
К Глеб Бараев (20.07.2002 07:55:50)
Дата 22.07.2002 10:01:15

Последние два, по сравнению с "блокбастером" - шедевры :)

>художественные фильмы "Хлеб, золото, наган" и "Ларец Марии Медичи"
Ларец - достаточно неплохой детектив, а погоня из него, в свое время даже обсуждалась, как нестандартный ход :)
А первый - про гражданскую, я смотрел еще учась в институте - особо не плевался :)

От А.Никольский
Дата 20.07.2002 13:18:16

Так НТВ-инт это частный канал!!! Пусть хоть порнуху кажет

а ВГТРК - государственный, причем главный госканал (второй метровый госканал - ОРТ - менее важный), по перемещению его съемочных групп в некоторых случаях отслеживается активность первого лица.
С уважением, А.Никольский

От Глеб Бараев
К А.Никольский (20.07.2002 13:18:16)
Дата 20.07.2002 17:19:22

Вся штука в том

что в Штатах нет госканалов.
поэтому никто не занимается отслеживанием на тему: не то показали.
Вообще, непонятно, зачем тратить бюджетные средства, если телеканал может существовать за счет рекламы?
Если он нужен властям как инструмент для промывания мозгов, то свое назначение он отрабатыват, в том числе и "Западней": низкопробные боевики симпатий к американцам не добавляют.

С уважением, Глеб Бараев

От Олег...
К Глеб Бараев (20.07.2002 17:19:22)
Дата 22.07.2002 09:39:54

Re: Вся штука...

Добрый день!

>Вообще, непонятно, зачем тратить бюджетные средства, если телеканал может существовать за счет рекламы?

Не знаю, может ли в США какой-нть Бен-Ладен оплатить себе саморекламу
на каком-нть всеамериканском телеканале, у нас же именно этим и заканчивается...

От Глеб Бараев
К Олег... (22.07.2002 09:39:54)
Дата 23.07.2002 09:43:07

Re: Вся штука...

>Добрый день!

>>Вообще, непонятно, зачем тратить бюджетные средства, если телеканал может существовать за счет рекламы?
>
>Не знаю, может ли в США какой-нть Бен-Ладен оплатить себе саморекламу
> на каком-нть всеамериканском телеканале, у нас же именно этим и заканчивается...

Видите ли, преобладает-то коммерческая реклама, а политическая ориентирована на избирательные компании.К тому же стоимость рекламы на всеамериканском телеканале Бен Ладену едва ли по карману.На пару раз может быть и хватит:)) Но тогда возникнут проблемы с финансированием боевиков:)) Тут как раз будет иметь место рыночный механизм, а не цензура:)) Поэтому на американском ТВ Бен Ладену ничего не светит.Его собственные выступления заблокированы с мотивировкой "а нет ли там скрытой информации"(чстранно, что про 25-й кадр не вспомнили:)), а на рекламных роликах сабжу и разориться недолго:)

С уважением, Глеб Бараев

От Олег...
К Глеб Бараев (23.07.2002 09:43:07)
Дата 23.07.2002 10:03:46

То есть рекламы у вас там нет, чтоль???

Добрый день!

>Видите ли, преобладает-то коммерческая реклама, а политическая ориентирована на избирательные компании.

Бена Ладена в президенты!!!
Вот те и избирательная компания...

>К тому же стоимость рекламы на всеамериканском телеканале Бен Ладену едва ли по карману.

Боюсь, ели уж Бену Ладану не по карману,
тогда уж про какие-нть Найки, Кока-Колы и говорить нечего?
То есть реклама должна быть настолько дорогой, что никто не
имеет возможности ее оплатить?
То есть рекламы, сообственно, там нет?
Круто...

>Тут как раз будет иметь место рыночный механизм, а не цензура:))

Это шутка, чтоль? :о) Смешно...

>Поэтому на американском ТВ Бен Ладену ничего не светит.Его собственные выступления заблокированы с мотивировкой "а нет ли там скрытой информации"(чстранно, что про 25-й кадр не вспомнили:)), а на рекламных роликах сабжу и разориться недолго:)

От Глеб Бараев
К Олег... (23.07.2002 10:03:46)
Дата 23.07.2002 10:23:30

Реклама рекламе рознь

>>Видите ли, преобладает-то коммерческая реклама, а политическая ориентирована на избирательные компании.
>
>Бена Ладена в президенты!!!
>Вот те и избирательная компания...

Вы бы с сенатора начинали, что ли:)
бюжет президентской компании десятизначный

>>К тому же стоимость рекламы на всеамериканском телеканале Бен Ладену едва ли по карману.
>
>Боюсь, ели уж Бену Ладану не по карману,
>тогда уж про какие-нть Найки, Кока-Колы и говорить нечего?

реклама этих компаний окупается продажами рекламируемых товаров, причем у компаний иного выхода просто нет: американский потребитель не разрекламированный товар может купить только с перепою или же накурившись наркотиков.Да и то, вернувшись в нормальное состояние, пойдет возвращать его продавцу.А поскольку все уважающие себя торговцы возвращаемый товар принимают безоговорочно и деньги возвражают, то компании-производителю, не потратившейся на рекламу, ничего не светит.
А у Бен Ладена "товар" гнилой и реклама не окупится.
Поэтому ему можно порекомендавать рекламироваться не на американском рынке, а на арабском базаре.Впрочем тут он в советах не нуждается.

С уважением, Глеб Бараев

От Олег...
К Глеб Бараев (23.07.2002 10:23:30)
Дата 23.07.2002 11:11:08

Re: Реклама рекламе...

Добрый день!

>реклама этих компаний окупается продажами рекламируемых товаров, причем у компаний иного выхода просто нет: американский потребитель не разрекламированный товар может купить только с перепою или же накурившись наркотиков. Да и то, вернувшись в нормальное состояние, пойдет возвращать его продавцу. А поскольку все уважающие себя торговцы возвращаемый товар принимают безоговорочно и деньги возвражают, то компании-производителю, не потратившейся на рекламу, ничего не светит.

Спасибо, просветили :о)...

>А у Бен Ладена "товар" гнилой и реклама не окупится.

У него товар - те самые наркотики и есть,
а говорят, у вас они не так уж и дешевы :о)...
По телевизору смотрел...

>Поэтому ему можно порекомендавать рекламироваться не на американском рынке, а на арабском базаре.Впрочем тут он в советах не нуждается.

От А.Никольский
Дата 21.07.2002 12:22:25

По голосу америки бен ладен не пройдет

>что в Штатах нет госканалов.
++++++
сабж. и не думаю, что там пройдет радиопостановка на аналогичную тему. Впрочем, там вообще нет радиопостановок.
С уважением, А.Никольский

От Глеб Бараев
К А.Никольский (21.07.2002 12:22:25)
Дата 23.07.2002 09:37:01

Re: По голосу...

>>что в Штатах нет госканалов.
>++++++
>сабж. и не думаю, что там пройдет радиопостановка на аналогичную тему. Впрочем, там вообще нет радиопостановок.

Где ж Вы видели, чтобы "Голос" вещал внутри Штатов, где он никому не нужен.

С уважением, Глеб Бараев

От СОР
Дата 20.07.2002 23:31:16

Это вы нас успокаиваете или сами так спасаетесь?))) (-)

От Глеб Бараев
К СОР (20.07.2002 23:31:16)
Дата 21.07.2002 05:48:25

Лично мне все равно

а вот на шум по ничтожному поводу смотреть жалко.
кстати, в российское гостелевидение деньги налогоплательщиков приходят в обезличенном виде, а вот в Штатах, где подавляющее большинство каналов кабельные и платные, зрители могли бы по всякому поводу поднимать шум и требовать деньги назад, но этого почему-то не происходит.

С уважением, Глеб Бараев

От СОР
К Глеб Бараев (21.07.2002 05:48:25)
Дата 21.07.2002 06:06:07

Давайте для примера

К примеру такой ничтожный повод что кто то решил про вашу семью сказать, что отец алкоголик, мать нехорошая женщина, а вы лично террорист. Причем не просто сказал, а на много миллионов ушей и глаз. Вот про это вы можете самому себя сказать о ничтожности проишествия. Подумаешь семья дебилов.

А как в США мне глубоко безразлично. Чем хуже для США тем спокойнее на душе.

От Глеб Бараев
К СОР (21.07.2002 06:06:07)
Дата 21.07.2002 06:17:16

Вот и непонятно, чего вы так убиваетесь

Кто-нибудь где-нибудь о Вашей семье такое говорил?
Нет?
Ну так спите спокойно.

От СОР
К Глеб Бараев (21.07.2002 06:17:16)
Дата 21.07.2002 06:23:42

Вашу Родину обгадили и вы спите спокойно?

>Кто-нибудь где-нибудь о Вашей семье такое говорил?
>Нет?
>Ну так спите спокойно.

Или Россия не ваша Родина?

О семье то вы не ответили, значит явно спокойно спать не будете))))))))) А русских дебилами показывают, это вам как колыбельная. А про вашу тягу к советам непривзойденый мудрец я вам ниже написал.

От Siberiаn
К СОР (21.07.2002 06:23:42)
Дата 22.07.2002 17:33:29

Не надо так категорично про родину г-на Бараева

Кто вам сказал, уважаемый СОР, что родина г-на Бараева - Россия? Сомнения берут на эту тему))))

Siberian

От Олег К
Дата 21.07.2002 22:06:36

Re: Вашу Родину...

>>Кто-нибудь где-нибудь о Вашей семье такое говорил?
>>Нет?
>>Ну так спите спокойно.
>
>Или Россия не ваша Родина?

Думаю нет. Номады-с. :)

От Глеб Бараев
Дата 21.07.2002 08:42:02

Это - клиника.КС (-)

От СОР
К Глеб Бараев (21.07.2002 08:42:02)
Дата 21.07.2002 10:07:45

Простите сударь

Я вам намекнул что в ваших советах не нуждаюсь, однако вы с упорством продолжаете их довать в грубой форме. Теперь вы еще элементарно хамите. Так мой вам совет, прежде чем давать советы, поинтересуйтесь нужны ли они другим. Если вы их даете, то хамовитую иронию оставте своим родителям. Если вам кого то хочется послать спать, это значит что вы нервно перевозбудились, и вам надо не советы довать, а принять успокоительное. Ну а ваше хамство, ну хамите дальше. Я на обиженых не обижаюсь.

А на вопросик о своей семье вы так сударь не ответили, посему делаю вывод что вы лицимер и двуличный человек непомерно переразвитой гордыней. Если в отношение вас что то задевает, а в отношение вашей Родины это ничтожный повод, то это действительно клиника.

От Олег К
К СОР (21.07.2002 10:07:45)
Дата 21.07.2002 22:09:34

Re: Простите сударь

> Если в отношение вас что то задевает, а в отношение вашей Родины это ничтожный повод, то это действительно клиника.

Не клиника. Чего ты кипишь? человек просто не афиширует. Может сам еще выбирает между США и чем нибудь еще. :)

Ты чего от него хочешь-то?
От Иляба еще потребуй, чтоб он нашу Родину любил. :)

От Глеб Бараев
К СОР (21.07.2002 10:07:45)
Дата 21.07.2002 20:21:14

Не прощу, а поставлю в игнор.Так что идите спать (-)

От СОР
Дата 20.07.2002 09:53:38

Во всех этих гваделупах миледях и прочем латиноамериканском

Русских поминают крайне редко. И как правило сериалы несут хоть какую то мораль. Так что непонятно почему фильм с дебилами русскими лучше. Разве что лишний раз убедится что американцы в некоторой своей части уроды.

От Глеб Бараев
К СОР (20.07.2002 09:53:38)
Дата 20.07.2002 10:26:37

Живите проще

>Русских поминают крайне редко. И как правило сериалы несут хоть какую то мораль. Так что непонятно почему фильм с дебилами русскими лучше. Разве что лишний раз убедится что американцы в некоторой своей части уроды.

Ну вот, Вы обиделись на "американских уродов" за "русских дебилов".А переживать-то зачем?:))
"Уроды" и "дебилы" есть в каждой нации.Не принимайте их проблемы близко к сердцу - это прямой путь к депрессивно-маниакальному психозу.
Во избежание подобных заболеваний смотрите только фильмы, где "крутые русские парни" мочат в сортирах "козлов кавказской национальности".На том серце успокоится:))

От СОР
К Глеб Бараев (20.07.2002 10:26:37)
Дата 21.07.2002 06:11:34

Ваша тяга к советам

>>Русских поминают крайне редко. И как правило сериалы несут хоть какую то мораль. Так что непонятно почему фильм с дебилами русскими лучше. Разве что лишний раз убедится что американцы в некоторой своей части уроды.
>
>Ну вот, Вы обиделись на "американских уродов" за "русских дебилов".А переживать-то зачем?:))
>"Уроды" и "дебилы" есть в каждой нации.Не принимайте их проблемы близко к сердцу - это прямой путь к депрессивно-маниакальному психозу.
>Во избежание подобных заболеваний смотрите только фильмы, где "крутые русские парни" мочат в сортирах "козлов кавказской национальности".На том серце успокоится:))

Да еще в таком поучительном тоне человека ударенного нечеловеческой мудростью, наводит на мысли о маниакальном психозе основанном на мание величия. Я не обиделся, дебилы в некоторой части населения США это факт. А вот вы похоже обиделись за граждан США весьма серьезно, поскольку всем доказываете про малозначительность грязи, и что дебилы есть везде. Может есть и везде, но не вам и американцам решать где они есть по вашему или их мнени.

От Kazak
К Глеб Бараев (20.07.2002 10:26:37)
Дата 20.07.2002 11:59:27

"Спецназ" например или .... О ! " Черная Акула" :)))

Здравия желаю !
"Караван смерти" то-же ничего:)

С уважением Kazak

От И. Кошкин
К Kazak (20.07.2002 11:59:27)
Дата 20.07.2002 12:02:27

Или "Война". Вся беда, что я могу...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Здравия желаю !
>"Караван смерти" то-же ничего:)

...припомнить лишб "Одиночное плавание" - в котором амеры были дебилами.

>С уважением Kazak
И. Кошкин

От Exeter
К И. Кошкин (20.07.2002 12:02:27)
Дата 20.07.2002 12:47:20

Еще есть "Случай в квадрате 36-80" :-)))) (-)

От Kazak
К И. Кошкин (20.07.2002 12:02:27)
Дата 20.07.2002 12:18:10

Ну мы просто по-политкорректнее американцев были

Здравия желаю !
Как -то глупо вероятного противника дебилом обзывать:)
Одиночное плавание - есть ответ Голливуду за Рембу
Хотя я вспомнил ! "Госграница" не помню какая серия, где погранцы амеровских спецназевцев покоцали :)
А эпопея про "Резидента" или О! " На Гранатовых островах" не смотрели ? :))

С уважением Kazak

От Роман Храпачевский
К Kazak (20.07.2002 12:18:10)
Дата 20.07.2002 16:14:59

Re: Ну мы...

>А эпопея про "Резидента"

В этой "эпопее" как раз главные враги не амеры - некая западноевропейская спецслужба вроде немецкой БНД. В ней только один амер и имелся - "куратор" ее от США.

От И. Кошкин
К Kazak (20.07.2002 12:18:10)
Дата 20.07.2002 12:48:45

Там они гады, но не дебилы.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Здравия желаю !
>Как -то глупо вероятного противника дебилом обзывать:)
>Одиночное плавание - есть ответ Голливуду за Рембу
>Хотя я вспомнил ! "Госграница" не помню какая серия, где погранцы амеровских спецназевцев покоцали :)
>А эпопея про "Резидента" или О! " На Гранатовых островах" не смотрели ? :))

Гдавные герои не ходили в мокасинах и не убивали по одному негру в день.

>С уважением Kazak
И. Кошкин

От Kazak
К И. Кошкин (20.07.2002 12:48:45)
Дата 21.07.2002 00:46:01

Ага, по-вашему лучше быть гадом ?

Здравия желаю !
Они тоже Родине служат, и иногда знаете приходится и руки пачкать:( Впрочем вы правы мы всегда относились к амерам с определённым уважением. С сильным противником и бороться приятно :)
С уважением Kazak

От Dervish
К Kazak (21.07.2002 00:46:01)
Дата 21.07.2002 01:25:54

Re: Ага, по-вашему...

День добрый!
Лучше уж быть умным...
Они нам отвечали совсем другим - в каждом фильме русские показаны тупыми неумелыми дебилами и садистами, которых бравые джи-ай или сиилс валят толпами, не целясь...
С уважением - Dervish

От Rwester
К Dervish (21.07.2002 01:25:54)
Дата 22.07.2002 07:28:14

"Красная жара"

>День добрый!
>Лучше уж быть умным...
>Они нам отвечали совсем другим - в каждом фильме русские показаны тупыми неумелыми дебилами и садистами, которых бравые джи-ай или сиилс валят толпами, не целясь...
>С уважением - Dervish

А как вам капитан Данко? Человек без минусов, с женщинами корректен, с врагами беспощаден, немногословен, физически развит, моральный облик опять же. Настоящий сверхчеловек. И рядом придурковатый амеркоп в исполнении Белуши.

От Rwester
К Rwester (22.07.2002 07:28:14)
Дата 22.07.2002 11:33:19

А может и "Терминатор" исключение?

Дело в том, уважаемый Дервиш, что фильмы созданные в США несут в себе не политические черты, а чистА психические в самом отмороженном фрейдистском смысле. Потому так и похожи они один на другой, потому изобилуют штампами. И то и другое не от безвкусицы и не от придурковатости амер-синема. "Красная жара" именно типичный фильм.
И в целом амер-кино не сводится к тупым боевика.

Просто раз за разом американское кино оживляет один и тот же миф. Миф о РОДНОМ ДОМЕ. За пределами которого страшное бытие, в котором существуют страшные существа: фредкрюгеры, Данко, терминаторы, дракулы и т.д. Внутри дома разумеется спокойно и уютно. Все коллизии фильма связаны либо с тем, что страшилки лезут внутрь, либо жители лезут наружу. Представление о внешнем мире однозначно как о заведомо враждебном. А из враждебного мира выползают вполне враждебные или как минимум чужие существа (злые и жестокие садисты).

Мораль: обижаться на шизиков вредно, т.к. в этом случае вы воспринимаете их как равных.

Тема большая и прикольная, но офтоп полный, конечно.

Rwester

От Dervish
К Rwester (22.07.2002 11:33:19)
Дата 23.07.2002 02:59:20

Спасибо, любопытно - тогда вопрос...

День добрый, уважаемые!
... тогда последний вопрос (офф-топик, все же) -
>Миф о РОДНОМ ДОМЕ. За пределами которого страшное
>бытие...
>Все коллизии фильма связаны либо с тем, что страшилки
>лезут внутрь, либо жители лезут наружу.
А как же с тотально эимгрантскими корнями американцев и базнесменским авантюризмом?
По идее это должно определять отношение, что "лезут внутрь" - те, кому дома было плохо (беженцы). И, с другой стороны, что целессобразно самим "лезть наружу" чтобы подзаработать (экономическая экспансия)?
С уважением - Дервиш

От Rwester
К Dervish (23.07.2002 02:59:20)
Дата 23.07.2002 07:46:11

хи-хи(+)

Отвечу всё вместе. Основа амеробщества религиозна и берет свои корни из пуританства: кто богатый, того и Бог любит, богоизбранность. Но нужно очень-очень много работать. В принципе неплохая идея. Но мулька в том, что эмигранты действительно "сделали" Америку. Они не бежали от плохой жизни, скорее они стремились к лучшей жизни и желательно СРАЗУ, а не в результате трудовой деятельности. Насколько я понимаю, это мечта всех эмигрантов всех времен и народов. Они ехали за Американской Мечтой. Жизнь понятно дает свои уроки, но религиозные чувства штука тонкая, вере как говорится не прикажешь. И вуаля -Голливуд. Нет амермечты в жизни, сделаем её на экране. Естественно требование вкалывать как надо куда-то испарилось, а появилось "шнелль" и как следствие "15 минут славы"- эпоха искусственных героев.
Вам никогда не приходило в голову, что амеры смотрят кино по-другому, нежели чем мы? И в том, что вас раздражает, они видят глубокий смысл. Все эти "вдруг", нестыковки, явная нереальность происходящего очень важны. Это - ритуал. Переводя это на язык бытовой психопатологии они е..т себе мозги и получают от этого кайф. Что-то вроде мозгового дрочилова. И естественно, что Вам и многим другим, как людям нормальным, смотреть как другие рукоблудствуют неприятно, тем более когда делают это на чем-то тебе лично дорогим или близким.

С уважением, Rwester

От Kazak
К Rwester (22.07.2002 11:33:19)
Дата 22.07.2002 12:57:07

ФАЛЛОУТ ФОРЕВА !!! :)))) (-)

От Dervish
К Rwester (22.07.2002 07:28:14)
Дата 22.07.2002 09:29:37

"Красная жара" - это ИМХО исключение, под перестроечным кайфом... (-)

-

От den~
К Dervish (21.07.2002 01:25:54)
Дата 21.07.2002 21:15:23

Re: Ага, по-вашему...

справедливости ради замечу, что им что русских изображать, что индейцев, что колумбийцев - все одинаково выглядит.
кстати, бурный восторг вызвал просмотр "13 дней" - бессмысленное мельтешение людей и техники на нашей ракетной базе сразу напомнил аналогичные телодвижения жуков в "Звездном десанте".
думается, что в этом прежде всего виноваты голливудские сценаристы/постановщики - имеется в работе шаблон №1045 "подлый коварный враг атакует" - и соответственно отрабатывается, придумывать новое нет никакого желания.

От Eugene
Дата 20.07.2002 04:08:09

Лунгрен, Рурк, Ван Дамм...

Не перестроились хлопчики после окончания Холодной войны... :( Такую лажу снимают.

И нафига Росскийское ТВ такое г... за деньги купило?

С уважением, Евгений.

От Юрий Лямин
К Eugene (20.07.2002 04:08:09)
Дата 20.07.2002 09:57:03

Денег мало вот и покупаются всякую третьесортную гадость. (-)

От Риноцерус
К Eugene (20.07.2002 04:08:09)
Дата 20.07.2002 06:26:29

Может связанные кредиты?

Приветствие всем!

>И нафига Росскийское ТВ такое г... за деньги купило?

Может связанные кредиты? Тогда выбирать не шибко можно.

С уважением,
Риноцерус

От Sam
К Риноцерус (20.07.2002 06:26:29)
Дата 20.07.2002 08:48:58

Каналы фильмы пачками покупают

Приветствую!
IMHO, в нагрузку за один свежий-дорогой идет собачатина третьей категории. Слышал, что это обычная практика. Иначе никто эту лажу не купит.
С уважением, Sam.

От СОР
К Sam (20.07.2002 08:48:58)
Дата 20.07.2002 09:55:06

Что то неприпоминается на РТР свежего-дорогого (-)

От А.Никольский
К СОР (20.07.2002 09:55:06)
Дата 20.07.2002 13:15:46

Да, в пакете одно такое кино несколько десятков тыс долл стоит (-)

От Xedos
Дата 20.07.2002 01:19:06

Оно не Российское и, тем более, не Русское, оно - рассеянское.(-)

От kor
Дата 20.07.2002 01:17:47

Re: российское телевидение...

На деле тама все не так немножко (так получилось что я смотрел етот
мошныи блокбастер):
типа злые русские много лет назад украли у талантливых американцев
свежеслепленное батериологическое оружие (етот самыи красныи вирус).
Однако теперь, во времена гласности и демократии,
они (злые русские) больше не могут обеспечивать безопасного хранения етого
самого чудо-оружия. Соответсвенно,злые русские в лице своего правительства
просят
Американских Героев забрать ето чудо-оружие обратно в
Америку, для чего американская чудо-лодка и должна его (оружие)
забрать. Но тут вмеживаються некие злые русские террористы,
которые проникают на борт лодки и замочив всех Американских ГЕроев
(кроме конечно Главного Американского ГЕроя и евоннои бабы)
собираются типа устроить третью мировую воину.
Само собои, Главныи Американскии герои их всех мочит.
В обшем, даже не третии, а четвертыи сорт....

Ну и конечно с Вашеи оценкои Россииского телевидения я согласен
:(((((((
С уважением
кор

От Graycat
К kor (20.07.2002 01:17:47)
Дата 20.07.2002 01:37:50

Позвольте ещё дурацкий вопрос

Фильм, я так понимаю, не популярен, только вот чем именно - тем что "русские террористы собираются типа устроить третью мировую воину" или тем что "Само собои, Главныи Американскии герои их всех мочит" ?

От И. Кошкин
К Graycat (20.07.2002 01:37:50)
Дата 20.07.2002 01:46:15

А Вы попробуйте подумать головой - тогда все сами поймете. (-)

От Graycat
К И. Кошкин (20.07.2002 01:46:15)
Дата 20.07.2002 01:50:46

Re: А Вы...

Ну что-ж, меня всегда убеждали убедительные доводы

От И. Кошкин
К Graycat (20.07.2002 01:50:46)
Дата 20.07.2002 02:01:20

Как два пальца! Если будет еще что-то непонятно - спрашивайте, убедим. (-)

От Андю
К Graycat (20.07.2002 01:50:46)
Дата 20.07.2002 01:59:07

Re: А Вы...

Приветствую !

>Ну что-ж, меня всегда убеждали убедительные доводы

Да вы не стесняйтесь, а пальцем покажите! Может, мы просто не знаем чего, и ругаем на самом деле прекрасный образец Искусства, а ?! Т.б., "не видел, но осуждаю" (с). Вас многие поддержат, даже здесь...

Всего хорошего, Андрей.

От Graycat
Дата 20.07.2002 01:10:29

Re: российское телевидение...

>Вот СССУКИ! других слов не нахожу

А можно полюбопытствовать, кто и почему СССУКИ ?

От Андю
К Graycat (20.07.2002 01:10:29)
Дата 20.07.2002 01:42:59

"Кто" -- те кто пишут подобные рецензии и показывают подобные фильмы. (+)

Приветствую !

>А можно полюбопытствовать, кто и почему СССУКИ ?

А вот "почему ?" объяснить, если СРАЗУ непонятно, то, пожалуй, что и невозможно.

Всего хорошего, Андрей.

От А.Никольский
К Graycat (20.07.2002 01:10:29)
Дата 20.07.2002 01:17:32

потому что это государственное телевидение (-)