От ID
К Холод
Дата 22.07.2002 23:00:51
Рубрики Прочее;

Мсье, все данные из документов.

Приветствую Вас!

>Можа усе проще юбыло?. Обычные почтовые, в кахдо барахло разных людей россыпью. В том числе и Жукосккое. Почему не в одном? А поступало в разное время.

Обстановка для восьми комнат - 207 предметов.

С уважением, ID

От Игорь Куртуков
К ID (22.07.2002 23:00:51)
Дата 22.07.2002 23:15:06

Ре: Мсье, все...

>Приветствую Вас!

>>Можа усе проще юбыло?. Обычные почтовые, в кахдо барахло разных людей россыпью. В том числе и Жукосккое. Почему не в одном? А поступало в разное время.
>
>Обстановка для восьми комнат - 207 предметов.

И в конце : "вся мебель упакована в восьми ящиках". Типа по ящику на вагон?

От ID
К Игорь Куртуков (22.07.2002 23:15:06)
Дата 22.07.2002 23:38:40

И что ж вы всерьез считаете, что

Приветствую Вас!

>И в конце : "вся мебель упакована в восьми ящиках". Типа по ящику на вагон?

скажем 24 стула вощли в один ящик?

Впрочем если вам хочется считать Жукова ангелом во плоти и рыцарем без страха и упрека - это ваше дело. Тема не настолько интересна, чтобы долго ее мусолить.

С уважением, ID

От Игорь Куртуков
К ID (22.07.2002 23:38:40)
Дата 23.07.2002 02:54:55

А что у меня лицо такое серьезное?

>>И в конце : "вся мебель упакована в восьми ящиках". Типа по ящику на вагон?
>
>скажем 24 стула вощли в один ящик?

Там есть промежуточные подбивки. Просто смешно, что в итоге получилось.

>Впрочем если вам хочется считать Жукова ангелом во плоти и рыцарем без страха и упрека - это ваше дело.

Я за то чтобы всем сестрам по серьгам. Лишних собак вешать на Жукова тоже ни к чему. Например упомянутые 83 ящика мебели по приведенным документам куплены за наличные. В принципе на свою маршальскую зарплату Жуков мог себе это позволить.

От Cat
К Игорь Куртуков (23.07.2002 02:54:55)
Дата 23.07.2002 13:57:49

В таких количествах мебель покупается либо

...почти нахаляву, либо для перепродажи (что, впрочем, практически одно и то же). Что Жуков долго копил на эшелон мебели, который ему даже разместить негде было- извините, не поверю никогда. В том то и фишка, что брал он явно с избытком, как писали в брежневские времена в протоколах на советской таможне, "в товарных количествах". В принципе, если оправдывать Жукова, что он мебель "честно купил", тогда какие претензии к Березовскому с Чубайсом- они тоже "честно купили".

От Sfj
К Игорь Куртуков (23.07.2002 02:54:55)
Дата 23.07.2002 05:40:24

Re: А что...

Приветствую всех !
>
>Я за то чтобы всем сестрам по серьгам. Лишних собак вешать на Жукова тоже ни к чему. Например упомянутые 83 ящика мебели по приведенным документам куплены за наличные. В принципе на свою маршальскую зарплату Жуков мог себе это позволить.

Недоедал, не досыпал, на мебель копил. Игорь, вы что, серьезно верите, что все эти гарнитуры КУПЛЕНЫ? Или тогда люди были глупее сегодняшних?
Вы что, никогда не видели по ТВ генеральских дач? И это при нищей генеральской зарплате!!! А ведь по документам все тики-так, никакая прокуратура не подкопается.

Всех благ, Сергей

От Дмитрий Козырев
К Sfj (23.07.2002 05:40:24)
Дата 23.07.2002 09:48:08

>Вы что, никогда не видели по ТВ генеральских дач? И это при нищей генеральской зарплате!!! А ведь по документам все тики-так, никакая прокуратура не подкопается.

Так эти дачи построены насколько я понимаю - в советсткое время, а тогда зарплата генерала была отнюдь не "нищая". А фокус в том, что кроме того что они имели средства - они могли преобретать стройматериалы по отпускным, а не "рыночным" ценам (используя служебное положение) - и использовать дармовой труд солдат.

Так что с финансовой точки зрения - тут действительно все законно.

С уважением

От Михаил Лукин
К Дмитрий Козырев (23.07.2002 09:48:08)
Дата 23.07.2002 11:04:35

>Так эти дачи построены насколько я понимаю - в советсткое время

Хе, так Вы не видели генеральских дач, построенных в 90-х годах... Очень рекомендую... :-))

С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Дмитрий Козырев
К Михаил Лукин (23.07.2002 11:04:35)
Дата 23.07.2002 11:11:26

>Хе, так Вы не видели генеральских дач, построенных в 90-х годах... Очень рекомендую... :-))

Наверное видел. Но это уже НЕ советское время.
И как на это добываются средства вы же вместе с Никольским периодически пишете. "По бесчеловечным законам капитализьма" надо понимать? :)

От Михаил Лукин
К Дмитрий Козырев (23.07.2002 11:11:26)
Дата 23.07.2002 12:19:44

>>Хе, так Вы не видели генеральских дач, построенных в 90-х годах... Очень рекомендую... :-))
>
>Наверное видел. Но это уже НЕ советское время.
Ну дык и я про то же. В советское время генерал (равно как и другой гос.служащий) мог получить приличную дачу, но она все равно оставалась государственной.
>И как на это добываются средства вы же вместе с Никольским периодически пишете.
Давно ничего не пишу кроме справочников. :-)

>"По бесчеловечным законам капитализьма" надо понимать? :)
Ну, когда по этим бесчеловечным законам строят дачи главы нефтяных компаний -- это я понимаю, у них работа такая -- воровать. :-) Но когда генерал и явно из наворованного на фоне ситуации в армии -- как-то меня колбасит по особому :-(

PS: Ни на одной из виденных мною дач свастики и пр.нацистских символов не было :-))
С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Игорь Куртуков
К Игорь Куртуков (22.07.2002 23:15:06)
Дата 22.07.2002 23:35:47

А правда, сколько ящиков-то?

Сумма по позициям описи дает 82, в докладной Булганина - 85...