От Walther
К Vasiliy
Дата 22.07.2002 14:39:20
Рубрики WWII;

Re: а почему...

>Здрасьте!
>>Есть понятия "любить" и есть "уважать". Вот уважают обычно за что-то. Я уважаю немцев... да, да "фашистов", за то, что они своих солдат хоронили, например, за то, что дрались как черти, за то что умели хорошо воевать. Но это не значит, что от этого я их люблю.
>Не согласен я с вами...
>Если (грубо, очень грубо говоря) Вам в подворотне прекрасно поставленым ударом своротят челюсть и таким же поставленым движением изымут лишний бумажник, вы таких супчиков тоже уважать будете?

Нет. Удар из подтишка уважение не вызывает, иными словами, я не хотел бы видеть в себе подобных качеств.
Если кто-то насрет в подъезде - тоже. К вашему примеру. Если я из последних сил садану одного ножом, а второй кинет его на себя и потащит прочь - это вызовет определенное уважение к этому человеку.

От Vasiliy
К Walther (22.07.2002 14:39:20)
Дата 22.07.2002 15:05:00

Re: а почему...

Здрасьте!
>Нет. Удар из подтишка уважение не вызывает,
Да нет, они вполне открыто так подошли и попоросили закурить на пиво...
>иными словами, я не хотел бы видеть в себе подобных качеств.
Я рад, что вы подобными делами не занимаетесь...
>Если кто-то насрет в подъезде - тоже. К вашему примеру. Если я из последних сил садану одного ножом, а второй кинет его на себя и потащит прочь - это вызовет определенное уважение к этому человеку.
Эх, комрад Вальтер, странный у вас взгляд на жизнь или как сейчас модно "менталитет"...
Vasiliy
З.Ы. Поставьте себе на подъезд домофон, или замок кодовый что ли, чтобы меньше огорчений было.

От Vatson
К Vasiliy (22.07.2002 15:05:00)
Дата 22.07.2002 18:02:31

А после поставленного удара

Ассалям вашему дому!
Еще и девушку вашу ...того...по праву победителя. Причем красиво так, по французски, да на ваших глазах. И скажут - завтра опять тут пойдешь, иначе на бабло поставим. (Это все вальтеру конечно, не Василию)
>Здрасьте!
>>Нет. Удар из подтишка уважение не вызывает,
>Да нет, они вполне открыто так подошли и попоросили закурить на пиво...
>>иными словами, я не хотел бы видеть в себе подобных качеств.
>Я рад, что вы подобными делами не занимаетесь...
>>Если кто-то насрет в подъезде - тоже. К вашему примеру. Если я из последних сил садану одного ножом, а второй кинет его на себя и потащит прочь - это вызовет определенное уважение к этому человеку.
>Эх, комрад Вальтер, странный у вас взгляд на жизнь или как сейчас модно "менталитет"...
>Vasiliy
>З.Ы. Поставьте себе на подъезд домофон, или замок кодовый что ли, чтобы меньше огорчений было.
Будьте здоровы!

От Siberiаn
К Vatson (22.07.2002 18:02:31)
Дата 22.07.2002 18:59:38

А после того как ...

>Ассалям вашему дому!
>Еще и девушку вашу ...того...по праву победителя. Причем красиво так, по французски, да на ваших глазах. И скажут - завтра опять тут пойдешь, иначе на бабло поставим. (Это все вальтеру конечно, не Василию)
>>Здрасьте!
>>>Нет. Удар из подтишка уважение не вызывает,
>>Да нет, они вполне открыто так подошли и попоросили закурить на пиво...
>>>иными словами, я не хотел бы видеть в себе подобных качеств.
>>Я рад, что вы подобными делами не занимаетесь...
>>>Если кто-то насрет в подъезде - тоже. К вашему примеру. Если я из последних сил садану одного ножом, а второй кинет его на себя и потащит прочь - это вызовет определенное уважение к этому человеку.
>>Эх, комрад Вальтер, странный у вас взгляд на жизнь или как сейчас модно "менталитет"...
>>Vasiliy
>>З.Ы. Поставьте себе на подъезд домофон, или замок кодовый что ли, чтобы меньше огорчений было.
>Будьте здоровы!

девушку ... Того вобщем, то уважаемый Валтхер скажет ей:

-Да конечно... это грубое насилие... Но КАК УМЕЛО они это делали!!!! Как самотверженно и мощно!! Как изящно и мастерски. Не то что .. кгхм.. ну ладно, чего уж там.

И зауважает их.

Siberian