От Jabberwock
К И. Кошкин
Дата 30.07.2002 13:53:43
Рубрики Прочее;

Вы будете смеяться, но...

>...к примеру, старые японские фильмы. Поскольку они тогда еще не зажрались попкорном и хренили историческую традицию, их фильмы не про простых американских парней, волей режиссера оказавшихся в древнем РИме или средневековье.

... у японцев был старый и весьма неплохой фильм, про подразделение японсокой армии, провалившейся, если не ошибаюсь, в эпоху враждующий царств... К сожалению, не помню точно названия, кажется "Провал во времени" или что-то подобное...

От И. Кошкин
К Jabberwock (30.07.2002 13:53:43)
Дата 30.07.2002 14:03:11

Это они любят. У них кто только куда не проваливался...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Самое угарное, что я видел, это про школьницу, помешанную на оружии, омоновца японского и японскую же актрису, провалившихся вместе с танком тип 74 в параллельный мир. Смотрели чисто из принципа и из-за того, что могли просто поржать над редкостным по здоровому идиотизму сюжетом. Танк, одержимый полтергейстом безвременно погибшей кошки - это насмерть))))))

И. Кошкин

От Jabberwock
К И. Кошкин (30.07.2002 14:03:11)
Дата 30.07.2002 14:19:16

Re: Это они

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Самое угарное, что я видел, это про школьницу, помешанную на оружии, омоновца японского и японскую же актрису, провалившихся вместе с танком тип 74 в параллельный мир. Смотрели чисто из принципа и из-за того, что могли просто поржать над редкостным по здоровому идиотизму сюжетом. Танк, одержимый полтергейстом безвременно погибшей кошки - это насмерть))))))

Нет, это что-то другое...
Там был взвод пехоты, танк, вертолёт и патрульный катер.
Они к какого-то даймё сёгуном хотели сделать. Вот только было это давно, японскую историю я тогда совсем не знал, так что даже насчёт эпохи не уверен, не то что насчёт даймё.

Там ещё замечательный момент, когда офицер кидается на даймё с катаной, а тот его убивает из винтовки.

От Jones
К Jabberwock (30.07.2002 14:19:16)
Дата 30.07.2002 14:24:15

Re: Это в немецкой версии называлось

"День Апокалипсиса" Массовки там охренительные. А в конце командир предлагает сегуну, который его предал порубиться на катанах, а тот его их Бэби-гаранда

От Vatson
К И. Кошкин (30.07.2002 14:03:11)
Дата 30.07.2002 14:17:24

Ну Провал во времени - это совсем другое!

Ассалям вашему дому!
Это очень неплохой фильмец, про то, что историю не победишь и прилети ты хоть с ядреной бонбой - тебя кроманьонцы усе равно порежут. А так же про то, что самурайская настойчивость поможет и мечом танк порубить. И вообще весь самурайским духом пропитан. Нормальный фильм
Будьте здоровы!