От Дервиш
К Цефа
Дата 31.07.2002 12:14:41
Рубрики Современность;

Какой Саддам слюш? НЕфть.НЕФТЬНЕФТЬ НЕФТЬ!

Вот что по настоящему заботит США.ТОЛЬКО НЕФТЬ.
А когда оккупация а она будет НЕПРЕМЕННО завершится то очень многие развитые страны пожалеют о Саддаме:)Серьезно говорю.

От Цефа
К Дервиш (31.07.2002 12:14:41)
Дата 31.07.2002 12:40:01

Re: Какой Саддам...

>Вот что по настоящему заботит США.ТОЛЬКО НЕФТЬ.
Да, так что ещё нового ?

>А когда оккупация а она будет НЕПРЕМЕННО
Ну почему, зачем она будет ? Для чего, какой в этом смысл ? Не надо им ничего окуппировать.
Достаточно всего лишь сменить Саддама на Ахмеда, который в отличии от Саддама будет продавать нефть.
Для этого не нужно ничего окуппировать.

Цефа,
http://www.waronline.org

От Colder
К Цефа (31.07.2002 12:40:01)
Дата 31.07.2002 14:17:31

Придерусь

>Достаточно всего лишь сменить Саддама на Ахмеда, который в отличии от Саддама будет продавать нефть.

С каких это пор Саддам НЕ продает нефть? Что-то я не слыхал такой захватывающей новости :))). Словеса он щедро разбрасывал - типа давайте не будем экспортировать нефть на запад, пока Израиль мочит палестинцев. Спустя некоторое время сообщал типа че-то сторонников идеи не нашлось, а сами мы ее не потянем, но я все равно дартаньян.
Вот то, что ему не дают пользоваться доходами от продажи так как он хочет - более того - просто их конфисковывают (если называть вещи своими именами) в пользу некоей международной организации с обещанием их потратить на еду для народа - это да. Дык Ахмед тоже будет пораженным в правах али как?

От Vatson
К Цефа (31.07.2002 12:40:01)
Дата 31.07.2002 14:15:03

А что, Саддам не хочет нефть продавать?!

Ассалям вашему дому!
У, злыдень! А я думал ему не дают ее продавать
>>Вот что по настоящему заботит США.ТОЛЬКО НЕФТЬ.
>Да, так что ещё нового ?

>>А когда оккупация а она будет НЕПРЕМЕННО
>Ну почему, зачем она будет ? Для чего, какой в этом смысл ? Не надо им ничего окуппировать.
>Достаточно всего лишь сменить Саддама на Ахмеда, который в отличии от Саддама будет продавать нефть.
>Для этого не нужно ничего окуппировать.

>Цефа,
http://www.waronline.org
Будьте здоровы!