>а вместо ГАЗ ?? ставим двигун от ЗИЛ 157(он уже был, но 85 л/с)
НЕ было двигуна от Зис-157, не было. А двигатель Зис-форсированный мог быть и 98 лошадей, но он ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ. Гораздо больше Газовского ддвижка. 5555 кубиков против 3425 кубиков. Большой малооборотный двигун, которому к тому же нужен аллюминий на поршни для форсирования.
Оттого то в проектах советсвко АБТ двигун ЗиС-5 и его развитие не особо то играли роль. ИБо занимали БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ.
>>-База СУ76
>>-уменьшаем толщину брони как на Т40
>
>зачем???
++++
Чтобы вес был небольшой, т.е. иметь противопульное бронирование.
>>-размещаем слева башню от Т 60
>
>Нафига????
+++
Если вопрос про башню, то ведь БМП делаем:) А если почему слева, так ведь двигун справа.
>>- выкидываем один двигатель,
>
>Куда????
+++
А куда хотите.
>>а вместо ГАЗ ?? ставим двигун от ЗИЛ 157(он уже был, но 85 л/с)
>
>НЕ было двигуна от Зис-157, не было. А двигатель Зис-форсированный мог быть и 98 лошадей, но он ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ. Гораздо больше Газовского ддвижка. 5555 кубиков против 3425 кубиков. Большой малооборотный двигун, которому к тому же нужен аллюминий на поршни для форсирования. http://darkiller.narod.ru/zis-5.htm http://commi.narod.ru/abt/rus/zis32.htm
Вот не знаю сколько кубов, но ЗИС-16 ставился и на ЗИС 32, и пробовали для СУ76. Влазил он, т.е. не был на столько большим, чтобы встать на место.
>Оттого то в проектах советсвко АБТ двигун ЗиС-5 и его развитие не особо то играли роль. ИБо занимали БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ.
+++
Я говорю о двигателе ЗИС 16
>Вот не знаю сколько кубов, но ЗИС-16 ставился и на ЗИС 32, и пробовали для СУ76. Влазил он, т.е. не был на столько большим, чтобы встать на место.
Ну на Зис-32 ему сам бог велел стоять. Вы еще Ба-11 вспомните.
А вот на Су-76 его именно пробовали и попробовав - ОТКАЗАЛИСЬ. А насчет небольшого как его бедного приходилось на тягачах полугусеничных наших при проективрование выносить ВПЕРЕД, за ходовую часть.
Так что куда ни кинь клин. Не лезет тут ентот мотор.
Так что лепите спарку справа и слева от мехвода как на ИМЕННО Су-76, лучше все одно не придумать. И устарняте все паразитные взаимодействия в спарке - типа там крутильных колебаний и прочего.
>>Оттого то в проектах советсвко АБТ двигун ЗиС-5 и его развитие не особо то играли роль. ИБо занимали БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ.
>+++
>Я говорю о двигателе ЗИС 16
Обьем Занимаемый двигателем и системами к двигателю (например РАДИАТОРОМ под данную тепловую нагруженность) ОДИН И ТОТ ЖЕ.