От Константин Федченко
К Walther
Дата 31.07.2002 13:27:49
Рубрики WWII; Спецслужбы;

Re: Попросим Кошкина...

>Давайте тогда скажем, что то, что делают с плененными российскими солдатами в Чечне - это тоже смешно и радостно, потому, что их туда никто не звал. Или звал?

Ах, так вы, Вальтер, еще и любитель "индепендент Чечения"? Для "уважающего фронтовое братство арийских воинов" - очень показательно...
Зарубите себе на носу - российские солдаты в Чечне - находятся на своей земле, на российской.

С уважением

От Walther
К Константин Федченко (31.07.2002 13:27:49)
Дата 31.07.2002 13:44:03

хе-хе, это как посмотреть

>Ах, так вы, Вальтер, еще и любитель "индепендент Чечения"? Для "уважающего фронтовое братство арийских воинов" - очень показательно...
А что еще показательно?

>Зарубите себе на носу - российские солдаты в Чечне - находятся на своей земле, на российской.
Да, на российской, но живут там чечены, которые так не считают, вот и получается, что для нас Чечня - наша, а для чеченов - не наша. Когда немцы сюда шли, думаю, они считали, что этот поход справедлив, ведь никто не скажет, что поступает неправильно.
Что мне еще на носу зарубить? А то только скажите, в миг сделаем :)

От negeral
К Walther (31.07.2002 13:44:03)
Дата 31.07.2002 13:59:30

Вот чтобы избежать подобных домыслов

и придумана такая штука как суверенитет. Так вот немцы наш суверенитет нарушили, нарушив границу (она один из признаков суверенитета), мы в чечне ни чьего суверенитета не нарушали (территория РФ) и это установлено гос. границами, а не мнением Иван Иваныча или Забега Дебилова. В то же время чеченцы (ясно что не все но и не 5%) попытались наш суверенитет нарушить поправ волю российского правительства устанавливать свои нормы в границах государства (ещё один признак суверенитета) для предотвращения этого безобразия и усмирения этой сволочи и были посланы туда войска.

От Walther
К negeral (31.07.2002 13:59:30)
Дата 31.07.2002 14:29:59

Re: Вот чтобы...

ну чего Вы мне все это объясняете?

Я говорю о том, что есть, а не о том как должно быть. На одну вещь можно смотреть по-разному, вот и смотрят, потому войны и случаются. И нельзя сказать кто прав, кто виноват, без добавления "перед кем". С точки зрения чеченов (всех-не всех не важно) - мы сволочи, с нашей, сволочи они, это по-простому. С нашей точки зрения они плохо поступают, с их - мы. Ну докажите им, что они не правы - и на след. выборах Вас выберут президентом РФ.

От Vatson
К Walther (31.07.2002 14:29:59)
Дата 31.07.2002 16:30:10

Задергался, ужик

Ассалям вашему дому!
То есть немцы были правы, что они к нам пришли? Со своей точки зрения? Да/нет
Будьте здоровы!

От Walther
К Vatson (31.07.2002 16:30:10)
Дата 31.07.2002 18:04:32

Re: Задергался, ужик

>То есть немцы были правы, что они к нам пришли? Со своей точки зрения? Да/нет

Со своей - да. Или Вы полагаете, что на такой вопрос немецкий солдат покраснеет и опустит глаза?

Любой даже самый закоренелый преступник будет считать, что он прав по разным причинам. Иначе человек не будет поступать как поступает.

От Китоврас
К Walther (31.07.2002 18:04:32)
Дата 31.07.2002 18:13:54

Дзе-дзе Вам знакома фамилия Шпеер?

Доброго здравия!
не самый послений немецкий начальник вроде как?
>Со своей - да. Или Вы полагаете, что на такой вопрос немецкий солдат покраснеет и опустит глаза?
Так вот он на Нюренбергском процессе и потом в мемуарах каялся горючими слезами за все зло которое немцы причинили. И очень много говорил на тему что они были крупно не правы.

Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От Walther
К Китоврас (31.07.2002 18:13:54)
Дата 01.08.2002 10:19:08

Re: Дзе-дзе Вам...

>не самый послений немецкий начальник вроде как?
не самый.
>>Со своей - да. Или Вы полагаете, что на такой вопрос немецкий солдат покраснеет и опустит глаза?
>Так вот он на Нюренбергском процессе и потом в мемуарах каялся горючими слезами за все зло которое немцы причинили. И очень много говорил на тему что они были крупно не правы.
ммм... любопытно, а что делать солдатам прикажете, тоже думать и рассуждать на тему идеологии? Солдату сказали иди и убивай врага, это твоя священная миссия, и я думаю, мало кто сомневался, что делать им тут было нечего.
Да и потом, когда под вышкой ходишь не то запоешь (это про Шпеера).

От Китоврас
К Walther (01.08.2002 10:19:08)
Дата 01.08.2002 12:54:28

Re: Дзе-дзе Вам...

Доброго здравия!

>ммм... любопытно, а что делать солдатам прикажете, тоже думать и рассуждать на тему идеологии? Солдату сказали иди и убивай врага, это твоя священная миссия, и я думаю, мало кто сомневался, что делать им тут было нечего.
Вы помните кому давал присягу немецкий солдат? И кому он служил? Для справки - слов Родина и Германия в той присяге не было.

>Да и потом, когда под вышкой ходишь не то запоешь (это про Шпеера).
А он мужик не из трусливых и вышак кстати ему не грозил, и мемуары писал после того как отсидел свои 20 лет...

С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/