От Дмитрий Журко
К tsa
Дата 01.08.2002 14:05:11
Рубрики WWII; Танки;

Re: Цитаты вещь...

Здравствуйте.

>Вопрос в том, достаточно ли он был защищен и вооружен для своей цены и массы ? Я думаю нет.

А цена, масса столь важны? Вроде все согласились, что лучше когда экипаж хороший. Я бы добавил, ещё лучше, чтобы танк применялся правильно, в составе полноценного соединения. Если настругать 100 тысяч Hetzer, то экипажи будут подготовленными? Их проще правильно применить? Только не предполагайте, что у меня есть ответы, зато вопросы у меня есть.

>ИМХО в дуэлях Тигр ws ИС-2 соотношение потерь было не в пользу Тигра.

Ошибаетесь.

С уважением, Дмитрий Журко

От tsa
К Дмитрий Журко (01.08.2002 14:05:11)
Дата 01.08.2002 17:13:09

Здравствуйте !

>А цена, масса столь важны? Вроде все согласились, что лучше когда экипаж хороший. Я бы добавил, ещё лучше, чтобы танк применялся правильно, в составе полноценного соединения. Если настругать 100 тысяч Hetzer, то экипажи будут подготовленными? Их проще правильно применить? Только не предполагайте, что у меня есть ответы, зато вопросы у меня есть.

История показала. Мы отгрохали вдвое больше танков чем немцы, а амеры и того больше.

>>ИМХО в дуэлях Тигр ws ИС-2 соотношение потерь было не в пользу Тигра.
>
>Ошибаетесь.

Это вы Рудаша почитали ?
"А на околице заправлялись ещё 200 танков ИС..."
Ну-ну ;))))

С уважением tsa.

От Лёша Волков
К Дмитрий Журко (01.08.2002 14:05:11)
Дата 01.08.2002 16:48:29

>>ИМХО в дуэлях Тигр ws ИС-2 соотношение потерь было не в пользу Тигра.
>
>Ошибаетесь.

:-))))))))))))))))))))

От Михаил Мухин
К Лёша Волков (01.08.2002 16:48:29)
Дата 01.08.2002 19:59:27

Добрый день!

>>>ИМХО в дуэлях Тигр ws ИС-2 соотношение потерь было не в пользу Тигра.
>>
>>Ошибаетесь.
>
>:-))))))))))))))))))))

Я в данных материях дик и тёмен, но нельзя ли привести какое-либо конкретное исследование? Или обобщение? А то пока всё на уровне констатации "Рудаш - дурак". Хотелось бы конкретных контраргументов. Или хотя бы примеров.

С уважением
Михаил