От MMM
К Х-55
Дата 03.08.2002 15:59:08
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Медиа принадлежит...

Медиа принадлежит разным людям, с разными политическими пристрастиями. Примеры нужны? А сетевая – так вообще ничего не стОит.

>Выводы из бреда поскипаны.

>С уважением, Х-55.

Вы действительно так думаете или под дурачка косите??
С понтом вы ничего не понимаете не только в холодной войне, но и в медиа-войне, как в частном случае холодной войны (одном из её подразделений)
Если вы такой наивный, то что вы тут делаете (на VIF-2NE)??
На кого тогда работает Ваш постинг?
Задумайтесь об этом (как говаривал тов.Сталин)..
Весь в "непонятках"
МММ

От Х-55
К MMM (03.08.2002 15:59:08)
Дата 04.08.2002 01:03:18

Фактов нет, одни сопли

Приветствую!

>>Медиа принадлежит разным людям, с разными политическими пристрастиями. Примеры нужны? А сетевая – так вообще ничего не стОит.
>>Выводы из бреда поскипаны.

>Вы действительно так думаете или под дурачка косите??
Да.

>С понтом вы ничего не понимаете не только в холодной войне, но и в медиа-войне, как в частном случае холодной войны (одном из её подразделений)
Так, фактов нет, одни сопли.

>Если вы такой наивный, то что вы тут делаете (на VIF-2NE)??
ВИФ-2НЕ, при всем к нему уважении – не единственный источник инфы. Есть еще опыт 8 лет жизни в США.

>На кого тогда работает Ваш постинг? Задумайтесь об этом (как говаривал тов.Сталин)..
Так, значит, уже шпионов под стулом ищем.

>Весь в "непонятках"
Первые ваши умные слова за постинг.

С уважением, Х-55.

От Marat
К Х-55 (04.08.2002 01:03:18)
Дата 04.08.2002 20:36:27

не касаясь темы дискуссии

Здравствуйте!

>Приветствую!

>>>Медиа принадлежит разным людям, с разными политическими пристрастиями. Примеры нужны? А сетевая – так вообще ничего не стОит.
>>>Выводы из бреда поскипаны.
>
>>Вы действительно так думаете или под дурачка косите??

>Да.

сабж... там было как бы два вопроса :))

>>Если вы такой наивный, то что вы тут делаете (на VIF-2NE)??
>ВИФ-2НЕ, при всем к нему уважении – не единственный источник инфы. Есть еще опыт 8 лет жизни в США.

по собственному опыту жизни в США - чем больше там живешь, тем меньше объективности по отношению к США :))

>>На кого тогда работает Ваш постинг? Задумайтесь об этом (как говаривал тов.Сталин)..

>Так, значит, уже шпионов под стулом ищем.

мне как "стороннему человеку" поиск шпионов под стулом в постинге МММ не угляделся - другое в виду имелось

>>Весь в "непонятках"

>Первые ваши умные слова за постинг.

зря Вы так на личности - человек хотел вам серьезные вещи сказать

>С уважением, Х-55.

взаимно, Марат

От Х-55
К Marat (04.08.2002 20:36:27)
Дата 05.08.2002 05:50:12

Приношу извинения – подразумевался 1-й ответ

Приветствую!

>>>>Медиа принадлежит разным людям, с разными политическими пристрастиями. Примеры нужны? А сетевая – так вообще ничего не стОит.
>>>>Выводы из бреда поскипаны.
>>>Вы действительно так думаете или под дурачка косите??
>>Да.
>сабж... там было как бы два вопроса :))
Приношу извинения – подразумевался 1-й ответ – действительно так думаю.

>>>Если вы такой наивный, то что вы тут делаете (на VIF-2NE)??
>>ВИФ-2НЕ, при всем к нему уважении – не единственный источник инфы. Есть еще опыт 8 лет жизни в США.
>по собственному опыту жизни в США - чем больше там живешь, тем меньше объективности по отношению к США :))
А вот тут – извините – не понял вас абсолютно. Вам что, НАСТОЛЬКО сильно понравилось в США?
Житуха, конечно, в США весьма ничего,
но общие закономерности (что когда тут живешь – то все неприятное – которого тоже полно – ГОРАЗДО лучше чувствуется) – НЕ исчезают.
Вспомните анекдот про туризм и эмиграцию (ну, у меня правда не эмиграция, а работа, но это дела особо не меняет).
Поверьте – хотя я в целом представлял себе США до приезда достаточно хорошо и главные вещи понимал,
но тем не менее и мне пришлось потерять немало иллюзий в отрошении последней сверхдержавы.

>>>На кого тогда работает Ваш постинг? Задумайтесь об этом (как говаривал тов.Сталин)..
>>Так, значит, уже шпионов под стулом ищем.
>мне как "стороннему человеку" поиск шпионов под стулом в постинге МММ не угляделся - другое в виду имелось
Вообще-то я привык, что здесь люди (во всяком случае - большинство) дискутируют, руководствуясь поиском истины, а не пропагандой.
А как еще понять слова "На кого тогда работает Ваш постинг?" – кроме того, что я, понимаешь, соими постингами на кого-то работаю.
Поверьте – работа у меня другая – программер по БД. И платят неплохо.

>>>Весь в "непонятках"
>>Первые ваши умные слова за постинг.
>зря Вы так на личности - человек хотел вам серьезные вещи сказать
Серьезное лицо – это еще не признак ума. Все глупости на свете делались с серьезными лицами. (C) - Янковский "Тот самый Мюнхаузен"

С уважением, Х-55.

От MMM
К Marat (04.08.2002 20:36:27)
Дата 04.08.2002 21:41:58

Ну не захотел человек честно ответить...

>>Так, значит, уже шпионов под стулом ищем.
>
>мне как "стороннему человеку" поиск шпионов под стулом в постинге МММ не угляделся - другое в виду имелось

>>>Весь в "непонятках"
>
>>Первые ваши умные слова за постинг.
>
>зря Вы так на личности - человек хотел вам серьезные вещи сказать

>>С уважением, Х-55.
>
>взаимно, Марат

Ну не захотел человек честно ответить. Ну не захотел.
После стольких лет жизни в США это не удивительно.
Что ж, бог ему судья...

МММ

От Х-55
К MMM (04.08.2002 21:41:58)
Дата 05.08.2002 05:58:09

Если вы считаете, что я вас СОЗНАТЕЛЬНО обманываю – то вас не разубедить

Приветствую!

>Ну не захотел человек честно ответить. Ну не захотел. После стольких лет жизни в США это не удивительно.
Ну, если вы считаете, что я вас СОЗНАТЕЛЬНО обманываю – то я не могу вас разубедить ничем. Уже. Кстати – по-вашему – зачем я это делаю?

>Что ж, бог ему судья...
Вам тоже.

С уважением, Х-55.

От MMM
К Х-55 (05.08.2002 05:58:09)
Дата 05.08.2002 07:24:21

Не сердитесь, пожалуйста...

>Приветствую!

>>Ну не захотел человек честно ответить. Ну не захотел. После стольких лет жизни в США это не удивительно.
>Ну, если вы считаете, что я вас СОЗНАТЕЛЬНО обманываю – то я не могу вас разубедить ничем. Уже. Кстати – по-вашему – зачем я это делаю?

>>Что ж, бог ему судья...
>Вам тоже.

>С уважением, Х-55.

Не сердитесь, пожалуйста..
Просто, мой опыт общения с американцами в Интернете говорит мне другое. Что все они, без исключения, законопослушные граждане, прекрасно сознающие, что Интернет просматривается "большим братом", поэтому искренности в их письмах на "некоторые" темы не может быть по-определению. Каждый напишет только официальную точку зрения, либо то, что вдалбливают всем в голову СМИ.
Каждый хочет казаться патриотом и сознательным гражданином. Мне кажется, что отсюда происходит и знаменитое американское "донос на ближнего - это не стукачество, не позор, а доблесть, помогающая государству (хозяину, менеджеру) лучше узнать с кем они имеют дело и принять меры для исправления каких-то недостатков" и проч..

Может мне не везло на американских корреспондентов, а?

С уважением (особенно мне нравятся Ваши постинги про оружие)
МММ

От Х-55
К MMM (05.08.2002 07:24:21)
Дата 05.08.2002 08:37:10

Приведите пример

Приветствую!

>>>Ну не захотел человек честно ответить. Ну не захотел. После стольких лет жизни в США это не удивительно.
>>Ну, если вы считаете, что я вас СОЗНАТЕЛЬНО обманываю – то я не могу вас разубедить ничем. Уже. Кстати – по-вашему – зачем я это делаю?
>Просто, мой опыт общения с американцами в Интернете говорит мне другое.
>Что все они, без исключения, законопослушные граждане, прекрасно сознающие, что Интернет просматривается "большим братом",
>поэтому искренности в их письмах на "некоторые" темы не может быть по-определению.
Ох-хо. Так вот. Приведите пример за последние 40 лет хоть 1 американца, наказанного за высказывание к.-л. взглядов,
кр. 1-2-3 человек, оштрафованных за издание ЯВНО фашистского журнала.
Я на сайте был – смотрел. Но – заметьте:
1. Дело ШЛО об ЖУРНАЛЕ (т. е. СМИ) (не о трепе в И-нете)
2. Каковой журнал был сам по себе лишь ОРГАНОМ организации с отъявленно фашистской программой.
3. Дело ограничилось штрафом, т. к. процесс гражданский.
Так что – с вас случаи преследования людей за треп в И-нете.

>Каждый напишет только официальную точку зрения, либо то, что вдалбливают всем в голову СМИ.
Что касается зашоренности от воздействия либеральных СМИ – имеет место быть, но – это просто интеллектуальная лень.
Пробуждению они поддаются вполне – как только думать начинают – положительный опыт у меня есть.
Кстати – ваша степень зашоренности (см.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/342393.htm ) как минимум не ниже.

>Каждый хочет казаться патриотом и сознательным гражданином.
>Мне кажется, что отсюда происходит и знаменитое американское
>"донос на ближнего - это не стукачество, не позор, а доблесть, помогающая государству (хозяину, менеджеру) лучше узнать с кем они имеют дело
>и принять меры для исправления каких-то недостатков" и проч..
Амеры действительно доносят в полицию в тех случаях, в каких это делает любой нравственно здоровый человек.
Если вы увидите, как в темном переулке 3-4 громилы грабят человека, надеюсь, вы в милицию/полицию позвоните? Амеры тоже.
Кр. этого – я за ними особого стукачества не заметил.

С уважением, Х-55.