>О дружбе "по доброй воле" это вы хорошо сказали. А я то думал они просто прикрыть свои задницы Российской армией хотят.
А ! Так значит Шеви обожает штаты от доброты душевной ? А прибалты в европу без вазелина лезут исключительно от широты души ?
Ктож нынче бесплатно дружит ?
Да и прикрыть абхазов от грузин невелик труд. Чай не Ирак от Штатов защищать.
>>О дружбе "по доброй воле" это вы хорошо сказали. А я то думал они просто прикрыть свои задницы Российской армией хотят.
>
>А ! Так значит Шеви обожает штаты от доброты душевной ? А прибалты в европу без вазелина лезут исключительно от широты души ?
>Ктож нынче бесплатно дружит ?
Вы ж говорите про "добрую волю" и тут же про деньги вспоминаете? Так определитесь же с любовью - платная или бескорыстная ;-) И зачем обвинять меня в ненависти к тем, кто любит за деньги? Какие тут могут быть "чуйства"? Нет у меня к ним ненависти, но и любви особой не испытываю.
>Вы ж говорите про "добрую волю" и тут же про деньги вспоминаете?
Для меня желание присоединится к России за такую мелочь как охрана от импотентной грузинской армии - "добрая воля".
А вот грузинское желание получать от нас дешевую нефть и электричество и при этом прикармливать чеченских боевиков и лизать зад штатам - это явно "недобрая воля".