От Андрейка
К И. Кошкин
Дата 07.08.2002 14:15:44
Рубрики WWII; Современность;

Приезжайте обязательно! :) (-)

От И. Кошкин
К Андрейка (07.08.2002 14:15:44)
Дата 07.08.2002 18:14:00

А почему нет? Пошуметь, подавить - и обратно. (-)

От Андрейка
К И. Кошкин (07.08.2002 18:14:00)
Дата 07.08.2002 18:24:43

А почему обратно? Оставайтесь! :) (-)

От Kazak
К Андрейка (07.08.2002 18:24:43)
Дата 07.08.2002 18:40:59

Не заняты оне. У них турпоход по горам Кавказа. (-)

От И. Кошкин
К Kazak (07.08.2002 18:40:59)
Дата 07.08.2002 18:57:15

""Трааааааа-таааааааа-тааааааа" - яростно строчил эстонский пулемет"

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Чего вы так напрягаетесь? В Вашей стране устраивают поход по местам боевой фашистской славы. В нашей стране этого нет. Все остальное - яростные слюни горячих эстонских парней.

И. Кошкин

От Андрейка
К И. Кошкин (07.08.2002 18:57:15)
Дата 07.08.2002 19:06:21

Вы знаете, мне кажется, что ... (+)

Здраствуйте!

>Чего вы так напрягаетесь? В Вашей стране устраивают поход по местам боевой фашистской славы. В нашей стране этого нет. Все остальное - яростные слюни горячих эстонских парней.

... излишне напрягаются российские журналисты, взахлёб рассказывая о небольших пострелушках(лянках) :-) в соседней Эстонии. У нас тут даже в жёлтых таблоидах такого не печатают... никому это не интересно. И никто не гадит в штаны со страху по поводу учений 76 дивизии ВДВ под Псковом. Проще надо быть, глядишь и на горячие слюни не придётся отвлекаться от самолюбования по прочине отсутствия присутствия этих слюней.

Ну скажите мне - ЧТО мешает провести в России, Украине или Беларуссии международные учения, соревнования - назовите как хотите, по местам славы Ковпака или Батова?

С Уважением

От Siberiаn
К Андрейка (07.08.2002 19:06:21)
Дата 07.08.2002 22:29:00

Вы все таки платочком пользуйтесь, Андрейка

>Здраствуйте!

>>Чего вы так напрягаетесь? В Вашей стране устраивают поход по местам боевой фашистской славы. В нашей стране этого нет. Все остальное - яростные слюни горячих эстонских парней.
>
>... излишне напрягаются российские журналисты, взахлёб рассказывая о небольших пострелушках(лянках) :-) в соседней Эстонии. У нас тут даже в жёлтых таблоидах такого не печатают... никому это не интересно. И никто не гадит в штаны со страху по поводу учений 76 дивизии ВДВ под Псковом. Проще надо быть, глядишь и на горячие слюни не придётся отвлекаться от самолюбования по прочине отсутствия присутствия этих слюней.

Как же отсутствие присутствия? Присутствие наличествует по полной программе. Что за аналогии между советской российской ВДВ и подразделением фашистов? Это разные вещи, Андрейка.
Вот например принесешь ты из школы двойку - тебя высекут. ЭТО ПЛОХО. Принесешь пятерку - тебя похвалят и отпустят вечером на дискотэку. ЭТО ХОРОШО. Так и в большой жизни. Фашисты ,Андрейка, - это пидоры. Они плохие. В их честь не надо никого называть. Ни соревнования ни детей. Вот тебя же Адольфом не назвали. А Андрейкой назвали.
Вот вкратце так вобщем...

>Ну скажите мне - ЧТО мешает провести в России, Украине или Беларуссии международные учения, соревнования - назовите как хотите, по местам славы Ковпака или Батова?

Это можно

>С Уважением
Siberian

От Андрейка
К Siberiаn (07.08.2002 22:29:00)
Дата 08.08.2002 00:28:40

Договорились....

Здраствуйте!

>>>Чего вы так напрягаетесь? В Вашей стране устраивают поход по местам боевой фашистской славы. В нашей стране этого нет. Все остальное - яростные слюни горячих эстонских парней.

Извините, а уничтожение диверсионной группы всего в 100 км от места высадки и уничтожение кем? Бойцами истребительных отрядов - читай ополченцами, ЭТО по-Вашему место боевой славы??? Не хочу никого обидеть, память о погибших в Чечне или где угодно российских, советских военнослужащих для меня так-же священна, как и для Вас (надеюсь), но если - ЭТО боевая слава... ну не знаю... что же тогда не слава? сидение под половицей на хуторе?

>>... излишне напрягаются российские журналисты, взахлёб рассказывая о небольших пострелушках(лянках) :-) в соседней Эстонии. У нас тут даже в жёлтых таблоидах такого не печатают... никому это не интересно. И никто не гадит в штаны со страху по поводу учений 76 дивизии ВДВ под Псковом. Проще надо быть, глядишь и на горячие слюни не придётся отвлекаться от самолюбования по прочине отсутствия присутствия этих слюней.
>
>Как же отсутствие присутствия? Присутствие наличествует по полной программе. Что за аналогии между советской российской ВДВ и подразделением фашистов? Это разные вещи, Андрейка.

Извините, может я чего недопонял, но в чём Вы увидели аналогию? Я как раз указывал на отсутствие завываний в эстонской прессе о проведении учений Псковской дивизии...

>>Ну скажите мне - ЧТО мешает провести в России, Украине или Беларуссии международные учения, соревнования - назовите как хотите, по местам славы Ковпака или Батова?
>
>Это можно

Угу. А если их проводить 10 лет подряд и в пресс-службе Генштаба хватит благоразумия не превращать очень даже увлекательное приключение для настоящих мужчин в пиаровскую акцию с захватнической направленностью (буду вечером читать и думать - что же я сказать-то хотел :)), как Вы думаете, много ли воплей будет в сопредельных государствах? ИМХО - нет. Так чего же российскте СМИ взьелись?

С Уважением

От Kazak
К Андрейка (08.08.2002 00:28:40)
Дата 08.08.2002 07:44:47

Мля, терминология у Сибериана

Здравия желаю !
Добавлю в список фашистов: украинцы, поляки, венгры, японцы, персы, арабы, фины, румыны, французы, итальянцы и так далее см. список народов воевавших с советской властью и западными союзниками. Казаков и тамбовских крестьян забыл. Казаки фашисты однозначно, тамбовцев причислим посмертно. Чёрно-белый мир.
Ну как объяснить человеку, что кроме одной большой войны в тот-же период происходило множество малых войн. И в Эстонии 1941 года шла именно Гражданская война. Эстонцев посланных немцами, ликвидировали эстонцы посланные коммунистами.

С уважением Kazak

От Kazak
К Андрейка (07.08.2002 19:06:21)
Дата 07.08.2002 19:33:10

Так просто завидует Кошкин. Сам бы небось с удовольствием с китайцами побегал

Здравия желаю !
А название... Ну не СС -же поход. А организовывали они восстание против коммунистов. Так-что современной России они прям таки союзники:)

С уважением Kazak

От Андрейка
К Kazak (07.08.2002 19:33:10)
Дата 08.08.2002 12:16:01

А с ними бегать неинтересно...

Здраствуйте!

Слабоваты. Там ведь каждому даётся рюкзак невзирая на рост и вес. Что рослому шведу треть-четверть массы тела, то щуплому китайцу может быть до половины. Тяжелее им, чем другим...

С Уважением