От ARTHURM
К Stalker
Дата 07.08.2002 16:25:09
Рубрики Современность; Загадки;

А вот какие меры поощрения-наказания принимаются при

Добрый день!

тренировках с использованием данного устройства? Ведь с точки зрения бойца быть условно "убитым" сразу же выгодно - лежи себе спи.
По идее убитые должны в воскресенье рыть траншею и/или красить забор.

С уважением ARTHURM

От Venik
К ARTHURM (07.08.2002 16:25:09)
Дата 07.08.2002 16:30:53

точно

Мое почтение!

Как-то смотрел передачу по телику про такие "лазерные" учения. Так вот там говорилось, что "убитые" вечерком после учений на дополнительную пробежку отправлялись.

С уважением, Venik

От Роман Алымов
К ARTHURM (07.08.2002 16:25:09)
Дата 07.08.2002 16:28:07

Да ладно, это же халявный пейнтбол (+)

Доброе время суток!

Я сильно подозреваю что люди наоборот стараются датчики грязью залепить или там листочками :-)
С уважением, Роман

От Stalker
К Роман Алымов (07.08.2002 16:28:07)
Дата 07.08.2002 16:34:36

Ре: Да ладно,...

Здравствуйте

>Доброе время суток!

> Я сильно подозреваю что люди наоборот стараются датчики грязью залепить или там листочками :-)

Я учавствовал в таком. Ничего не лепили. Правда, у нас в основном бронетехника действовала (сюда такое чудо фиберглассовое на Хаммерах уже постили), и нек. солдаты (пехота) - с датчиками. Датчики были на касках, и на груди. Фича в нашем варианте была в том, что МАЙЛС был новый, комьютеризированный по самое нехочу, с Джи Пи Эс и базой данных. "Танки" и "БТРы" при подбитии пускали дым (разного цвета при "убит" и "ранен", танк, когда стрелял, тоже "дымил" из ствола для демаскировки). Были и расчеты с ПТУРами, и их уничнтожение. Прикольно достаточно.
> С уважением, Роман
С уважением