От Александр Киян
К Чобиток Василий
Дата 19.10.2000 12:18:12
Рубрики WWII; Танки; Армия; 1941;

Re: Achtung! Полуправда!

Приветствую !
>И чему, собственно, удивляется автор статьи?
Я хоть и не автор статьи, но попробую ответить

>Макс Рудаш тупо перевел одноименный сайт Джорджа Паррады и автором данного текста не является.
Макс Рудаш говорит, что его сайт отличается от Парады добавлением других материалов и пр.

>Как он сам (в смысле Макс) мне признался его интересует не сама тема, а процесс создания сайта :(( Кстати, если подойти с этой точки зрения, то с точки зрения дизайна сайт действительно очень неплох.
Согласен, с точки дизайн сайт весьма неплох. Однако, наверное, нельзя самоустранятся от содержания, ведь именно оно является основой сайта, ведь сайт делается прежде всего для читателей.
Честно говоря меня удивляет то, что Рудаш не заинтересован в исправлении явных ошибок, а принципиальное неприятие отечественных источников вызывает у меня по-крайней мере удивление.

>Ну а сайт Паррады корректностью изложения не страдает :)
и это не здорово

C уважением
http://rkka.vif2.ru

От Чобиток Василий
К Александр Киян (19.10.2000 12:18:12)
Дата 19.10.2000 12:30:22

Привет!
>Приветствую !
>>И чему, собственно, удивляется автор статьи?
>Я хоть и не автор статьи, но попробую ответить

Ну так я понял, что ты не автор. Однако, видимо ты меня не до конца понял - с автором статьи я согласен полностью!

>>Макс Рудаш тупо перевел одноименный сайт Джорджа Паррады и автором данного текста не является.
>Макс Рудаш говорит, что его сайт отличается от Парады добавлением других материалов и пр.

Не знаю, то, что он добавил пару фоток и ввел свою награду, так это не говорит, что он вообще занимался основными материалами.

>>Как он сам (в смысле Макс) мне признался его интересует не сама тема, а процесс создания сайта :(( Кстати, если подойти с этой точки зрения, то с точки зрения дизайна сайт действительно очень неплох.
>Согласен, с точки дизайн сайт весьма неплох. Однако, наверное, нельзя самоустранятся от содержания, ведь именно оно является основой сайта, ведь сайт делается прежде всего для читателей.

Это ты мне рассказываешь? :-)))

>Честно говоря меня удивляет то, что Рудаш не заинтересован в исправлении явных ошибок, а принципиальное неприятие отечественных источников вызывает у меня по-крайней мере удивление.

У меня тоже. Точно так же как и уважаемый CANIS AUREUS критикуя принципы применения советских бронетанковых войск признавался, что критикует на основе работ немецких авторов (бытые небитых учат :))), а наших читал только про начало войны и Берлинскую операцию.

>>Ну а сайт Паррады корректностью изложения не страдает :)
>и это не здорово

Конечно не здорово. Все они (ну почти все) на западе козлы и пида....ы :))

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Kadet
К Чобиток Василий (19.10.2000 12:30:22)
Дата 19.10.2000 19:10:00

>Конечно не здорово. Все они (ну почти все) на западе козлы и пида....ы :))

Aбо в укрaiнi козлiв i пiдорасiв нeмae? :)

s uvazheniem

От Владимир Старостин
Дата 19.10.2000 13:25:43

>Все они (ну почти все) на западе козлы и пида....ы :))

день добрый

Зря Вы так. А полковник Гланц? Его книги полезны даже нашим, интересующимся историей. Не говоря уж о западниках.
Или вот Вам пример - я поинтересовался на западном сайте русскими асами первой мировой и почти тут же получил письмо с просьбой прислать свой почтовый адрес (не имэйл). Незнакомый американец совершенно бескорыстно прислал мне ксерокопию немаленькой главы из книги. Причем не собственной. Он ради этого поперся в библиотеку. Взамен не попросил абсолютно ничего. Что и он козел?

всего хорошего
http://www.angelfire.com/wv/volk959/index.html

От Чобиток Василий
К Владимир Старостин (19.10.2000 13:25:43)
Дата 19.10.2000 13:48:23

Привет!
>>Все они (ну почти все) на западе козлы и пида....ы :))
>
>день добрый

>Зря Вы так. А полковник Гланц? Его книги полезны даже нашим, интересующимся историей. Не говоря уж о западниках.
>Или вот Вам пример - я поинтересовался на западном сайте русскими асами первой мировой и почти тут же получил письмо с просьбой прислать свой почтовый адрес (не имэйл). Незнакомый американец совершенно бескорыстно прислал мне ксерокопию немаленькой главы из книги. Причем не собственной. Он ради этого поперся в библиотеку. Взамен не попросил абсолютно ничего. Что и он козел?

Цитирую из моей фразы: "... (ну почти все) ..."

:-)))))

С уважением, В.Чобиток

От Максим Гераськин
К Чобиток Василий (19.10.2000 13:48:23)
Дата 19.10.2000 14:07:57

Да ну ....

Тэк-с, уважаемые, что тут у нас... посмотрим, посмотрим, ага

>библиотеку. Взамен не попросил абсолютно ничего. Что и он козел?
>
>Цитирую из моей фразы: "... (ну почти все) ..."

Не. Меняй формулировку.
Вот не далеко ходя, авторы книг которые у меня в столе на работе лежат;)
Гальдер, Типпельскирх, Гудериан, Лиддел-Гарт, Черчилль, Отто Скорцени.
Приличные люди.

С уважением, Максим Гераськин
http://www.geocities.com/geraskyn/Suvorov

От tevolga
К Чобиток Василий (19.10.2000 13:48:23)
Дата 19.10.2000 14:00:20

>Цитирую из моей фразы: "... (ну почти все) ..."

>:-)))))

Я как и В.Старостин могу привести немало примеров их не "козлистости" и не "п...ти".
Мне присылали статьи из Исландии и Гренландии ПОЧТОЙ бесплатно.
На вопрос по мылу в немецкие архив Вы(как и я) получите исчерпывающий ответ. Если конечно есть спросить о чем, а не клеймить опонента. Вы бы попробовали пообщаться с обычными людьми и все у Вас получится. Юношеский максимализм проходит со временим.

С уважением к сообществу.

От Чобиток Василий
К tevolga (19.10.2000 14:00:20)
Дата 19.10.2000 14:28:52

Мужики! Вы это чего??? :)))

Привет!

Сколько лет обсчаемся, а до сих пор не дорубили, что в каждом моем приколе есть доля прикола :-)))

Цитирую еще раз полностью: "Конечно не здорово. Все они (ну почти все) на западе козлы и пида....ы :))"

Ключевыми в данной фразе являются последние три символа - :))

:-))))

Эх, вы, аборигены! (в смысле местные жители ВИФа :)))

С уважением, В.Чобиток

От tevolga
К Чобиток Василий (19.10.2000 14:28:52)
Дата 19.10.2000 14:36:53

Re: Мужики! Вы это чего??? :)))

>Привет!

>Сколько лет обсчаемся, а до сих пор не дорубили, что в каждом моем приколе есть доля прикола :-)))

Сколько живу, а никак не могу понять казарменного юмора. Пойти что ли в танковое училище:-)))

C уважением к сообществу.

От Александр Киян
Дата 19.10.2000 12:52:52

Приветствую !
>>Я хоть и не автор статьи, но попробую ответить
>Ну так я понял, что ты не автор. Однако, видимо ты меня не до конца понял - с автором статьи я согласен полностью!
Значит я тебя не понял :-))

>>Согласен, с точки дизайн сайт весьма неплох. Однако, наверное, нельзя самоустранятся от содержания, ведь именно оно является основой сайта, ведь сайт делается прежде всего для читателей.
>
>Это ты мне рассказываешь? :-)))
Нет, это я обобщенно :-))

>>Честно говоря меня удивляет то, что Рудаш не заинтересован в исправлении явных ошибок, а принципиальное неприятие отечественных источников вызывает у меня по-крайней мере удивление.

>>>Ну а сайт Паррады корректностью изложения не страдает :)
>>и это не здорово
>
>Конечно не здорово. Все они (ну почти все) на западе козлы и пида....ы :))
Будем с этим мириться ? (правильный ответ - нет :-))

C уважением
http://rkka.vif2.ru