От Владимир Несамарский
К Архив
Дата 13.08.2002 15:06:50
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Политек;

Вадим, Вы хоть осознаете, что стали марионеткой в моих руках? :-))

Приветствую

Вадим, Вы хоть осознаете, что стали марионеткой в моих руках? Стоит мне выступить по ЛЮБОМУ поводу, как Вы моментально и без раздумий занимаете противоположную позицию. То есть Вы полностью управляемы:-))

А издаваемые при этом Вами неуклюжие выкрики насчет "сакэ", "ятагана", "жидоеда" и пр. меня не задевают, зря стараетесь.

Спрашивается, чего Вы намерены этаким образом добиться?

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Роман Алымов
К Владимир Несамарский (13.08.2002 15:06:50)
Дата 13.08.2002 15:30:59

Мда, сегодня что, солнечная активность повышена? Спокойнее, народ, спокойнее (- (-)

От Вадим Жилин
Дата 13.08.2002 15:15:48

Я сделаю вид, что ..

Приветствую.

Я сделаю вид (внушу себе), что Вы написали мне это по мылу. Потому как тут это уже офф-топ.

>Спрашивается, чего Вы намерены этаким образом добиться?

1. Постебаться.
2. Уменьшить вашу прыть в наездах на Диму Пятахина и Олега...
3. Научить вас культуре употребления крепких напитков :-).

С Уважением, Вадим

От tevolga
Дата 13.08.2002 15:13:03

Следуя Вашей логике...

>Приветствую

>Вадим, Вы хоть осознаете, что стали марионеткой в моих руках? Стоит мне выступить по ЛЮБОМУ поводу, как Вы моментально и без раздумий занимаете противоположную позицию. То есть Вы полностью управляемы:-))

Одна половина форума полностью управляет другой, и наоборот:-))) Держут друг друга за горло и за причинное место одновременно и сдавливают тоже одновременно. Поэтому столько крика и получается:-)))

C уважением к сообществу.

ЗЫ. "Современность" - понятно, "Локальные конфликты" и "Политек" более или менее. НО Холмс!!!! Почему Спецслужбы?:-)) Почему не Мусор?

От Владимир Несамарский
К tevolga (13.08.2002 15:13:03)
Дата 13.08.2002 15:34:32

Тут вот что

Приветствую

>Одна половина форума полностью управляет другой, и наоборот:-)))

Не половина. По моим наблюдениям человек пять-шесть пишут на Форум чисто рефлективно, реагируя на постинги своих "врагов".

>ЗЫ. "Современность" - понятно, "Локальные конфликты" и "Политек" более или менее. НО Холмс!!!! Почему Спецслужбы?:-)) Почему не Мусор?

Я рубрики не выбирал, это ВИФ2 глюкнул и выбросил мое сообщение в корень:-)) А оно должно было быть в ветке, где Жилина зациклило и он бродил уже кругами бормоча: "Несамарский выпил слишком много сакэ, выпил слишком много сакэ, сакэ, сакэ, сакэ..."

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Вадим Жилин
К tevolga (13.08.2002 15:13:03)
Дата 13.08.2002 15:18:47

Re: Следуя Вашей

Приветствую.

>НО Холмс!!!! Почему Спецслужбы?:-)) Почему не Мусор?

Он видет Вас в отражении кофеварки (с)

:-)))

С Уважением, Вадим