От Петр Тон.
К Геннадий
Дата 14.08.2002 00:45:56
Рубрики WWII; ВВС; 1941;

Не, не спорят... они спорить не умеют... чего-то им в этом деле не хватает:-)

Здравствуйте

Еще не поняли?
FVL (при всем моем большом уважении к нему) выбран АПБ этого форума (расшифровку, надеюсь, Вы уже знаете) - лидером их "незамысловатого" мнения.
Поэтому... - делайте вывод.

Вы (лично Вы) можете считать, что Вы, к примеру, излагаете свое мнение. Отнюдь - большинство считает, что Вы - "плюете на ВЕЛИКОЕ ПРОШЛОЕ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ - СССР".
Вы можете СПРОСИТЬ (лишь только спросить) о чем-либо - но раз "Федор сказал" - это означает, что Вы опять же плюете на светлое прошлое ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ - СССР.
И так далее...

В общем, если FVL, И.Кошкин, В.Жилин, В.Фофанов, SerPM, Siberisn и некоторые прочие кинут в Вас камень - знайте: свора "шакалят" тут же "прибежит,.. "погавкать"... - таким образом они выражают свою преданность...

До свидания

PS. Интересно - сколько дней readonly я получу от "требователя" ссылок в интернете В.Фофанова?

От Геннадий
К Петр Тон. (14.08.2002 00:45:56)
Дата 14.08.2002 00:58:37

А что такое АПБ?

>Здравствуйте

>Еще не поняли?
>FVL (при всем моем большом уважении к нему) выбран АПБ этого форума (расшифровку, надеюсь, Вы уже знаете)
Откуда, интересно, я мог бы ее знать?

- лидером их "незамысловатого" мнения.
>Поэтому... - делайте вывод.

>Вы (лично Вы) можете считать, что Вы, к примеру, излагаете свое мнение. Отнюдь - большинство считает, что Вы - "плюете на ВЕЛИКОЕ ПРОШЛОЕ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ - СССР".
>Вы можете СПРОСИТЬ (лишь только спросить) о чем-либо - но раз "Федор сказал" - это означает, что Вы опять же плюете на светлое прошлое ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ - СССР.
>И так далее...

>В общем, если FVL, И.Кошкин, В.Жилин, В.Фофанов, SerPM, Siberisn и некоторые прочие кинут в Вас камень - знайте: свора "шакалят" тут же "прибежит,.. "погавкать"... - таким образом они выражают свою преданность...

>До свидания

>PS. Интересно - сколько дней readonly я получу от "требователя" ссылок в интернете В.Фофанова?

От Дервиш
К Геннадий (14.08.2002 00:58:37)
Дата 14.08.2002 01:56:47

Ха Жилин поздравляю:)))

>>В общем, если FVL, И.Кошкин, В.Жилин, В.Фофанов, SerPM, Siberisn и некоторые прочие кинут в Вас камень - знайте: свора "шакалят" тут же "прибежит,.. "погавкать"... - таким образом они выражают свою преданность...

Короче Вадик я вижу ты выбился в люди:)))

От Петр Тон.
К Геннадий (14.08.2002 00:58:37)
Дата 14.08.2002 01:14:10

Правильно...

Здравствуйте

В 20-х - 30-х годах прошлого века в центральных и местных газетах СССР была рубрика (негласная, разумеется) - называлась - "отказники".
Ну, Вы поняли, надеюсь...

Успехов!!!

До свидания

От Геннадий
К Петр Тон. (14.08.2002 01:14:10)
Дата 14.08.2002 01:17:52

Re: Правильно...

>Здравствуйте

>В 20-х - 30-х годах прошлого века в центральных и местных газетах СССР была рубрика (негласная, разумеется) - называлась - "отказники".
>Ну, Вы поняли, надеюсь...
Да не понял ни фига! От чего отказники? и при чем тут это здесь? объясните ради Христа

>Успехов!!!

>До свидания
И Вам того же
Геннадий

От Eugene
К Петр Тон. (14.08.2002 00:45:56)
Дата 14.08.2002 00:57:42

Ого?

> ...свора "шакалят" тут же "прибежит,.. "погавкать"... - таким образом они выражают свою преданность...
Ето ви мине?

Евгений.

От И. Кошкин
К Eugene (14.08.2002 00:57:42)
Дата 14.08.2002 01:22:38

Тибе-тибе)))

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>> ...свора "шакалят" тут же "прибежит,.. "погавкать"... - таким образом они выражают свою преданность...
>**************************
>Ето ви мине?

ТОка ты у нас не шакал, ты у нас койот))) "Койот Угли". Как подрастешь в большого сеттон-томпсоновского волка - возьмем тебя кидаться камнями в Пьетра Тона.))) Хотя... Если мы с Федором, Сибиряном и Жилиным возьмем один хороший камень килограмм на 200 и кинем его в Пьетра Тона, то Фофанов его больше никогда в ридонли не поставит)))

>Евгений.
И. Кошкин

От Eugene
К И. Кошкин (14.08.2002 01:22:38)
Дата 14.08.2002 01:54:35

Ещё раз ого.

>ТОка ты у нас не шакал, ты у нас койот))) "Койот Угли".
Не вьехал. С чуством юмора может быть что-то не так.

Как подрастешь в большого сеттон-томпсоновского волка - возьмем тебя кидаться камнями в Пьетра Тона.)))
Спасибо, не надо. Я и сам решу как мне поступать

С уважением, Евгений.

От И. Кошкин
К Eugene (14.08.2002 01:54:35)
Дата 14.08.2002 01:59:16

Re: Ещё раз...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>ТОка ты у нас не шакал, ты у нас койот))) "Койот Угли".
>***************************
>Не вьехал. С чуством юмора может быть что-то не так.

В Штатах шакалы не водятся))) Хотя, вроде бы, для шакала ты все-таки великоват))) Но Пьетр считает, что в главную стаю тебе еще рано))) (хотя по секрету, мы в ней не волки, а кабаны. Волки - только Фофанов и СерпМ ))) )

>Как подрастешь в большого сеттон-томпсоновского волка - возьмем тебя кидаться камнями в Пьетра Тона.)))
>***************************
>Спасибо, не надо. Я и сам решу как мне поступать

Да ладно, неужели ты откажешься сделать человеку приятное? Человеку хочется, чтобы в него покидали камнями, "погавкали", может быть даже сделали ГУЛАГ в лице ФОфанова)))

>С уважением, Евгений.
Взаимно,
И. Кошкин

От Петр Тон.
К И. Кошкин (14.08.2002 01:59:16)
Дата 14.08.2002 02:06:08

Йес!!!

Здравствуйте

>Человеку хочется, чтобы в него покидали камнями, "погавкали", может быть даже сделали ГУЛАГ в лице ФОфанова)))

Ну да!!!
Ну очень хочется, чтобы "номальный человек" увидел, как на фоне человека, постоянно (!!!!) называющего оппонента "пидором" репрессировали того, кто это слово НИКОГДА не употребляет.

Для тугосоображающих "борцов с инакомыслием" - высказанное выше - ПРИМЕР.

До свидания

От И. Кошкин
К Петр Тон. (14.08.2002 02:06:08)
Дата 14.08.2002 02:17:55

Пьетр, а сколько Вам лет? (-)

От Петр Тон.
К И. Кошкин (14.08.2002 02:17:55)
Дата 14.08.2002 02:21:26

Четыле(-)