От rostov
К Рыжий Лис.
Дата 13.08.2002 12:01:41
Рубрики Локальные конфликты;

Re: Последние официальные...

>от 12.08.02

>По данным штаба Объединенной группировки войск на Северном Кавказе, с начала второй чеченской кампании были убиты 4302 человека из состава федеральных сил, 12417 человек получили ранения. В это число входят военнослужащие Минобороны и сотрудники других силовых структур. Потери боевиков составили 13760 человек, передает агентство "Интерфакс".
>Как сообщили в штабе, 2486 убитых и 6192 раненых из состава федеральных сил - военнослужащие Минобороны.

А вы этим данным верите?

От wolfschanze
К rostov (13.08.2002 12:01:41)
Дата 13.08.2002 19:44:22

Мда, очередное явление Коли - 02)))

--По поводу погибших в 1999 - 2000 годах, разговаривал я с воевавшими в Чечне тогда, один из них жених моей двоюродной сестры, про такие потреи они не говорили. Более того, свел я его как - то с ребятами, воевавшими в ПЧК, одноклассники мои. Вердикт - ВЧК организована гораздо лучше. но и в ПЧК таких потерь, как Вы говорите, не было.
Контрактники - 95 г.. Таджик, с нами на посту был контрактник - минометчик, старшина. Как раз из Чечни. Его слова - наибольшее количество потерь - срочники.
Ну и Альфа, помнится за такой же вопрос бойцам Альфы они мне сказали - Если бы не твой дядя, то ты бы собирал выбитые зубы сломаными руками, дядя у меня в первом наборе Альфы был. Единственная причина не ликвидации Басаева в Буденовске - приказ. По их словам, то что при штурме больницы погибнет очень много заложников они говорили сразу. Но пошли на штурм. Когда его остановили - ждали. Когда басаевцы садились в автобусы - обрадовались, их они штурмовать хорошо умеюют. Однако, Виктор Степанович пообещал(((
Ну и еще по Буденовску - часть банды проникла заранее, в больнице были складированы оружие и боеприпасы, какие - то помещения в больнице сдавались в аренду.

От Рыжий Лис.
К rostov (13.08.2002 12:01:41)
Дата 13.08.2002 12:05:42

>А вы этим данным верите?

Да. А у вас есть другие?

От rostov
К Рыжий Лис. (13.08.2002 12:05:42)
Дата 13.08.2002 12:37:51

>>А вы этим данным верите?
>
>Да. А у вас есть другие?

Ну например
чеченские данные на 4 июля 2000
года

http://old.kavkaz.org/top/02/poteri2.htm

Причем ,как это ни удивительно,
чеченцы тоже занизили потери(18тыс убитыми)российских войск.
Ведь в декабр1999 январе2000
ежедневные потери российских войск только в одном Грозном составляли 100-500 человек убитыми в день.

Я вам советую пообщаться с людьми воевавшими в Чечне в 1999-2000 и что они говорят о потерях.

От Serguei
К rostov (13.08.2002 12:37:51)
Дата 13.08.2002 20:48:51

А что скажете на это... (URL inside)

http://kavkaz.org/russ/article.php?id=4568
Верите или нет?

От Михаил Лукин
Дата 13.08.2002 14:08:11

Ерунда

>Ведь в декабр1999 январе2000
>ежедневные потери российских войск только в одном Грозном составляли 100-500 человек убитыми в день.
Такие потери скрыть малореально. Даже в январе 95-го такого количества убитых не было. 500 убитых -- это 1500-2000 раненых в день. У нас там войск столько не было.
Репортаж НТВ про 100 трупов в день не нашел (я!) :-) Найдете -- киньте ссылочку.

>Я вам советую пообщаться с людьми воевавшими в Чечне в 1999-2000 и что они говорят о потерях.
Общаюсь. Говорят, что воевали толковее, чем в 95-м и потери были меньше. Шаманов-Казанцев-Трошев не те люди, чтобы такие потери допустить. Да и день рождения тов.Грачева вроде никто не праздновал.
С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От rostov
К Михаил Лукин (13.08.2002 14:08:11)
Дата 13.08.2002 16:17:14

Басаев

Мне наверно нужно было обсуждать почему Басаева Альфа в Буденовске не замочила?
А меня вопросы:
1)Как Басаев с сотней бандитов проехал
через десятки постов(только ни надо
говорить- ментам взятку давали,и они даже не решились посмотреть кто в кузове сидит)
2)Почему Басаев все еще жив?(только не надо про неуловимого ДЖО)

От Михаил Лукин
К rostov (13.08.2002 16:17:14)
Дата 13.08.2002 16:24:32

Я ушел с холода, эти вопросы не ко мне :-) (+)

>Мне наверно нужно было обсуждать почему Басаева Альфа в Буденовске не замочила?
Почему не замочила -- уже объяснили в ветке.

>А меня вопросы:
>1)Как Басаев с сотней бандитов проехал
>через десятки постов(только ни надо
>говорить- ментам взятку давали,и они даже не решились посмотреть кто в кузове сидит)
Это хорошая методика: спрашивать "сколько будет дважды два?" А потом сразу добавлять "только не говорите -- четыре". Именно ментам и именно взятки. Плюс часть банды просочилась в город заранее. А постов были не десятки, замечу, меньше.
Только не убеждайте меня, что Басаев дейстовал по наущению Чубайса и ГРУ, а все это было сделано с целью усилить позиции Черномырдина. Я в конспирологию не верю и Вам не советую.

>2)Почему Басаев все еще жив?(только не надо про неуловимого ДЖО)
Потому что его не могут поймать или убить. Это не так просто, как Вам кажется.

С уважением, Лукин,

От rostov
К Михаил Лукин (13.08.2002 16:24:32)
Дата 13.08.2002 16:49:29

Re: Я ушел...

Еще не много конспирологии
2 августа 1999 года чеченские агрессоры вторгаются в Дагестан.Внезапное нападение.В этот же день премьером становится некто Путин.Ельцин его называет своим преемником,вся страна смеется (Лужков с Гусинским тоже).Но российские войска во главе с премьером Путиным дают отпор агрессорам.А сентябре происходят чудовищные события- международные террористы взрывают жилые дома.
"Замочим террористов в сортире"
В октябре российские войска входят в логово террористов.
Страна в эйфории.Это вам сволочи и за дома и за первую чеченскую
и за развал Союза.Мы русские мы сильные мы мочим.
И надо ж такому уже к концу октября рейтинг Путина (к огромному разочарованию Лужкова)достигает 50%.А в марте премьер Путин становится президентом!

От Михаил Лукин
К rostov (13.08.2002 16:49:29)
Дата 13.08.2002 18:27:14

Иногда включайте здравый смысл

>Еще не много конспирологии
>2 августа 1999 года чеченские агрессоры вторгаются в Дагестан.Внезапное нападение.В этот же день премьером становится некто Путин.

"Следите за моими руками" (с) Подтасовка фактов никого еще не украшала. Вторжение в Дагестан началось 2 августа. Путин назначен и.о. премьера 9 августа. У меня все эти даты на заднице и в мозгу выжжены каленым железом. (
http://rd.dagestan.ru/chronoras.html)

>И надо ж такому уже к концу октября рейтинг Путина (к огромному разочарованию Лужкова)достигает 50%.А в марте премьер Путин становится президентом!
И чо? К делу привлекли грамотных пиарщиков, и они это дело удачно раскрутили. Это плохо? Или по-Вашему, война была организована с целью избрания Путина на царство? А ФСБ взрывала дома в Москве? Но это уже не ко мне, это к доктору... :-((

С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/

От rostov
К Михаил Лукин (13.08.2002 14:08:11)
Дата 13.08.2002 14:55:42

Re: Ерунда

>>Ведь в декабр1999 январе2000
>>ежедневные потери российских войск только в одном Грозном составляли 100-500 человек убитыми в день.
>Такие потери скрыть малореально. Даже в январе 95-го такого количества убитых не было. 500 убитых -- это 1500-2000 раненых в день. У нас там войск столько не было.
>Репортаж НТВ про 100 трупов в день не нашел (я!) :-) Найдете -- киньте ссылочку.

Это ведь не классическая война.Потери убитыми в том же Грозном возможно превышали потери ранеными.Значительная часть потерь от снайперского огня.Для поражения цели снайперу по статистике требуется 1,3 патрона.В Чечне в плен брали снайперов
они признавались на их счету по 50-100 российских солдат.
Насчет реально ли скрыть потери-это российские военные умеют.Пример того же Афганистана.Цифра
14тыс убитых сильно занижена.А ведь даже пофамильные списки составили.
Насчет января 1995-я общался с человеком-он водителем был.Их колонну примерно 70 единиц техники в 8 часов вечера 31 декабря 1994 направили в Грозный.Они проехали частный сектор,
доехали до многоэтажных домов и попали в засаду.
Вырвалось около 10 единиц.
Примерно в 4 утра 1 января оставшиеся машины присоединяют к другой колонне,около 60 единиц.
Запускают по той же дороге.Их уже в частном
секторе разбили.Вырвалось около 20 машин.
Со всеми остальными колоннами и частями которые вошли в город произошло то же самое.
Официальные данные о потерях за ночь были 70 убитыми.

От Ktulu
К rostov (13.08.2002 14:55:42)
Дата 13.08.2002 15:41:59

Нескромный вопрос: а Вы с Буничем в одной палате не сидели? (-)

От Михаил Лукин
К rostov (13.08.2002 14:55:42)
Дата 13.08.2002 15:39:55

Re: Ерунда

>Это ведь не классическая война.Потери убитыми в том же Грозном возможно превышали потери ранеными.
Вы чего? Причем здесь "классическая-неклассическая"? В зависимости от вида боевых действий может меняться соотношение убитые\раненые, но число убитых превышает число раненых обычно в случаях, когда противник раненых целенаправленно добивает всех подряд.

>Значительная часть потерь от снайперского огня.Для поражения цели снайперу по статистике требуется 1,3 патрона.
И как это говорит о числе убитых и их соотношении с ранеными?

>В Чечне в плен брали снайперов
>они признавались на их счету по 50-100 российских солдат.
И?

>Насчет реально ли скрыть потери-это российские военные умеют.Пример того же Афганистана.Цифра 14тыс убитых сильно занижена.
Это Вы почему так решили? Что-то все это сильно смахивает на прикладную конспирологию...

>Насчет января 1995-я общался с человеком-он водителем был.Их колонну примерно 70 единиц техники >Вырвалось около 10 единиц. Со всеми остальными колоннами и частями которые вошли в город произошло то же самое.
>Официальные данные о потерях за ночь были 70 убитыми.
Почитайте отчеты на сайте flb -- там все очень грамотно описано. Потери в новогоднюю ночь были большие, но не 10 тыс. человек -- там вся группировка была тысяч 15-ть. Колонн в город вводилось не так много -- порядка десяти. Рохлинские люди вообще успели вовремя остановиться и не втягиваться в центр.

С уважением, Лукин,

От И. Кошкин
Дата 13.08.2002 12:39:41

Хммм. Этот человек верит кавказ.орг... (-)

От rostov
К И. Кошкин (13.08.2002 12:39:41)
Дата 13.08.2002 12:52:04

Re: Хммм. Этот

Причем судя по возврасту солдат которые проходили через лабораторию(почти всем по 18-20)
туда поступали далеко не все погибшие солдаты-основная нагрузка в войне легла на контрактников и основные потери
понесли они.Их набирали со всей
России.И не только-добровольцы приезжали из Украины и Казахстана.

От yaejom
К rostov (13.08.2002 12:52:04)
Дата 13.08.2002 13:05:54

Очнитесь

>Причем судя по возврасту солдат которые проходили через лабораторию(почти всем по 18-20)
>туда поступали далеко не все погибшие солдаты-основная нагрузка в войне легла на контрактников и основные потери
>понесли они.Их набирали со всей
>России.И не только-добровольцы приезжали из Украины и Казахстана.
Во-первых не гражданин России не может быть контрактником в российской армии.
Тезис о том, что основные потери понесли контрактники также представляется спорным, во-первых количественно их в Чечне, вероятно, все же меньше, чем срочников, а во-вторых они опытнее.
Во-вторых НТВ до его разгрома работала на чеченцев. Факт освещения как первой, так и второй кампании НТВ с прочеченской стороны хорошо известен. Как и связи Гуся с чечским руководством.
Репортаж про лаборатории с трупами - настолько заезженный ход, что даже становится удивительно, как мало фантазии у наших журналистов.
Кто такие чеченцы по отношению к нам - понятно. Кавказ.орг - их пропагандистский орган. Верить вражеской пропаганде глупо. С врагом не стоит спорить, во врага стоит стрелять.

От rostov
К yaejom (13.08.2002 13:05:54)
Дата 13.08.2002 15:20:36

Re: Очнитесь

> Тезис о том, что основные потери понесли контрактники также представляется спорным, во-первых количественно их в Чечне, вероятно, все же меньше, чем срочников, а во-вторых они опытнее.

Контрактников бросали на наиболее опасные участки.Проследить сколько их
там было сложно.А официальной статистике минестерства обороны доверять нельзя.Не согласен с вами про опыт контрактников.
К примеру-приезжает мужик, 40 лет,заработать денег.20 лет назад он служил в армии.Да ведь он уже забыл что такое автомат.
> Во-вторых НТВ до его разгрома работала на чеченцев. Факт освещения как первой, так и второй кампании НТВ с прочеченской стороны хорошо известен. Как и связи Гуся с чечским руководством.
Можно подумать о связях российских спецслужб с главарями боевиков ничего не известно.

> Кто такие чеченцы по отношению к нам - понятно. Кавказ.орг - их пропагандистский орган. Верить вражеской пропаганде глупо. С врагом не стоит спорить, во врага стоит стрелять.

С врагом действительно нужно воевать.Но как с ним воюют?Совершенно бессмысленный дикий двухмесячный штурм Грозного.Погибли тысячи солдат.
Помните генерала Малафеева он погиб в бою в Грозном в конце января,солдаты не хотели в атаку идти.Он атаку сам тогда возглавил.Оказывается они уже на протяжении нескольких суток с огромными потерями штурмовали консервный завод.

Самое мощное оружие которое применяла российская армия в Чечне полуторотонная
вакуумная бомба.Принцип действия-химическая смесь смешивается с воздухом.Все это поджигается.Образуется безвоздушное пространство.Человек умирает от разрыва
легких.А ведь у российской армии есть 9тонная вакуумная бомба.Сбросить на квартал Грозного- в принципе ничего живого не останется.
Или штурм села Комсомольского-400 солдат погибло.Устроили шоу-западные телекомпании в прямом эфире показывали.

То есть война в Чечне ведется ради войны.Российские спецслужбы могут главарей боевиков уничтожить в течении нескольких дней.А российская армия справится со своей задачей в течении нескольких недель.

От wolfschanze
К rostov (13.08.2002 15:20:36)
Дата 13.08.2002 20:54:58

Re: Очнитесь

>Контрактников бросали на наиболее опасные участки.Проследить сколько их
>там было сложно.А официальной статистике минестерства обороны доверять нельзя.Не согласен с вами про опыт контрактников.
--Отнюдь не всегда контрактников бросали на горячие точки. Могу Вам скахать, по воспоминаниям моих однаклассников, которые сами были контрактниками, не любили их офицеры в Чечне, во время ПЧВ. Гонора много.
>Можно подумать о связях российских спецслужб с главарями боевиков ничего не известно.
--а поконкретней можно?
>Или штурм села Комсомольского-400 солдат погибло.Устроили шоу-западные телекомпании в прямом эфире показывали.
--Откуда источники по погибшим?
>То есть война в Чечне ведется ради войны.Российские спецслужбы могут главарей боевиков уничтожить в течении нескольких дней.А российская армия справится со своей задачей в течении нескольких недель.
--Мда, насчет уничтожения главарей - все не так легко. как вы думаете. Тем не менее уничтожают. А насчет армии - господин в горах воевал?

От Rash
Дата 13.08.2002 15:45:04

Вы неправы, там еще стилз-пихота была

>Самое мощное оружие которое применяла российская армия в Чечне полуторотонная
>вакуумная бомба.Принцип действия-химическая смесь смешивается с воздухом.Все это поджигается.Образуется безвоздушное пространство.Человек умирает от разрыва
>легких.А ведь у российской армии есть 9тонная вакуумная бомба.Сбросить на квартал Грозного- в принципе ничего живого не останется.
и сферический конь в вакууме

От Евгений Золотницкий
К Rash (13.08.2002 15:45:04)
Дата 13.08.2002 17:09:49

И каучуковая бонба. (-)

От Михаил Лукин
Дата 13.08.2002 15:40:50

В вакуумной бомбе, как известно, содержится жидкий вакуум :-) (-)

От И. Кошкин
К Михаил Лукин (13.08.2002 15:40:50)
Дата 14.08.2002 01:49:49

В новейших - уже твердый. Гранулированный. Смешан с красной ртутью. (-)

От Лейтенант
К И. Кошкин (14.08.2002 01:49:49)
Дата 14.08.2002 15:22:14

Разгалашаете военную тайну! IMHO, 1-й отдел этого так не оставит ... (-)

От Михаил Лукин
К Лейтенант (14.08.2002 15:22:14)
Дата 14.08.2002 17:35:11

Спокойно, Кошкин уже дает показания... :-)) (-)

От Alexej
К Михаил Лукин (14.08.2002 17:35:11)
Дата 14.08.2002 18:09:27

Вот вы смеетесь над человеком а зря.

Я в начале 80х в журнале "Вокруг света" читал про американцев в Ливане, и там наши писали что те страшное оружие применили - ваккумную бомбу.
И только когда я будучи в армии прочел о применении авиации в Афганистане, где излагались принципы и методы применения авиации и прочел о бомбах обемно-дентонирующего взрыва, я понял о чем речь.
А что ваккум кратковреммено не создается? Или как минимум очень разреженный воzdух.

От Rash
К Alexej (14.08.2002 18:09:27)
Дата 14.08.2002 18:37:41

Принципиальная ошибка

>А что ваккум кратковреммено не создается? Или как минимум очень разреженный воzdух.
не прозвучала, но ходит рядом. Эфект ОДАП не за счет разрежения

От Alexej
К Rash (14.08.2002 18:37:41)
Дата 14.08.2002 18:44:10

Ре: Принципиальная ошибка

>не прозвучала, но ходит рядом. Эфект ОДАП не за счет разрежения
+++
Речь о получаемом - создаваемом попутном ефекте. Ефект есть? Есть. Название применяется ? Применяется.
Так что зря в етом вопросе на него наехали.

От Рыжий Лис.
Дата 13.08.2002 15:22:43

на каком номере Коли мы остановились? Записывайте еще одного (-)

От А.Никольский
К yaejom (13.08.2002 13:05:54)
Дата 13.08.2002 13:09:41

может

> Во-первых не гражданин России не может быть контрактником в российской армии.
++++
поэтому поводу наш омудсмен Миронов написал письмо премьеру вчера, чтобы правительство внесло поправки в закон о гражданстве - он имеет несколько десятков примеров, как люди воевали в Чечне и оказывались без льгот, так как не были гражданами России.

> Тезис о том, что основные потери понесли контрактники также представляется спорным, во-первых количественно их в Чечне, вероятно, все же меньше, чем срочников, а во-вторых они опытнее.
+++++
полностью согласен, осноная тяжесь легла на укомплектованные срочниками части.

> Во-вторых НТВ до его разгрома работала на чеченцев. Факт освещения как первой, так и второй кампании НТВ с прочеченской стороны хорошо известен. Как и связи Гуся с чечским руководством.
+++++
за вторую чечню гусь и поплатился.
С вашей оценкой подсчетов ув.rostovа полностью согласен.
С уважением, А.Никольский

От loki
К А.Никольский (13.08.2002 13:09:41)
Дата 13.08.2002 14:35:53

Re: может при нек-х условиях

>> Во-первых не гражданин России не может быть контрактником в российской армии.
>++++
>поэтому поводу наш омудсмен Миронов написал письмо премьеру вчера, чтобы правительство внесло поправки в закон о гражданстве - он имеет несколько десятков примеров, как люди воевали в Чечне и оказывались без льгот, так как не были гражданами России.

Не гражданин России (гражданин другой страны) не может, а Негражданин (апатрид) вполне, ибо до 1 июля находился в правовом вакууме, сталкиваясь с необходимостью наличия гражданства разве что при пересечении госграницы, сам такой был до 1996, имея работу, прописку и приписное свидетельство и не имея гражданства. По моему скромному разумению таковых в России миллионы все еще, процесс ускорился когда пошла выдача новых паспортов, многие обнаружили свое "негражданство", а с 1 июля с этим вообще звездец.
Всего хорошего, Локи

От tevolga
К А.Никольский (13.08.2002 13:09:41)
Дата 13.08.2002 13:34:46

А почему бы и нет?:-)

>> Во-первых не гражданин России не может быть контрактником в российской армии.

В свете всеобщего единения в Европе и признании диплома юриста и инженера повсеместно, почему бы не признать действенным в армии ФРГ например патент лейтенанта "французских мушкетеров" например?
Почему, кстати, и нам не набрать контрактников например на Украине, Казахстане, Зимбабве? Опыт страна этот имеет причем опят весьма положительный по большей своей части...

С уважением к сообществу.

От А.Никольский
К tevolga (13.08.2002 13:34:46)
Дата 13.08.2002 13:41:53

кстати

>>> Во-первых не гражданин России не может быть контрактником в российской армии.
>
>В свете всеобщего единения в Европе и признании диплома юриста и инженера повсеместно, почему бы не признать действенным в армии ФРГ например патент лейтенанта "французских мушкетеров" например?
>Почему, кстати, и нам не набрать контрактников например на Украине, Казахстане, Зимбабве? Опыт страна этот имеет причем опят весьма положительный по большей своей части...
+++++
в российскую армию эти уроженцы Казахстана, Украины и других стран СНГ, права которых сейчас взялся защищать омбудсмен, действительно попали незаконно, так как неграждане не должны служить. Речь идет о восстановлении справедливости постфактум, а не о разрешении негражданам служить в армии.
С уважением, А.Никольский

От tevolga
К А.Никольский (13.08.2002 13:41:53)
Дата 13.08.2002 13:51:33

Re: кстати

>Речь идет о восстановлении справедливости постфактум, а не о разрешении негражданам служить в армии.

А почему не разрешить? Взять на работу прилично, а взять на войну за деньги неприлично?
Опять же никаких моральных издержек - заплатил страховку и свододен от всяких родственников с их вопросами. Льгот никому не надо кроме офицеров:-))
Тема заградотрядов неплохо просматривается...

С уважением к сообществу.

От bankir
К tevolga (13.08.2002 13:51:33)
Дата 13.08.2002 18:06:12

Два слова - Иностранный Легион (-)

От tevolga
К bankir (13.08.2002 18:06:12)
Дата 13.08.2002 20:16:24

Re: Два слова...

Вроде и ругательно звучит, а элитное подразделение получилось.
Измайловский лейб гвардии полк не подскажете из кого первоначально набрали:-))
C уважением к сообществу.

От wolfschanze
К tevolga (13.08.2002 20:16:24)
Дата 13.08.2002 20:21:24

Н уопчему ругательно))))

>Вроде и ругательно звучит, а элитное подразделение получилось.
--Подразделение действительно элитное, причем хорошо еще тем, что бросая его в разные горячие точки, а именно его и предпочитают бросать, в случае чего граждан Франции погибнет очень мало, офицеры, возможно некоторые унтер - офицеры, бывшие рядовые Легиона, отслужившие первый контракт и получившие удоволетворение своего прошение о гражданстве. Да и платят им существенно меньше, чем военнослужащим других частей. А вот пройти через Легион офицеру - большая удача.
>C уважением к сообществу.
--Взаимно wolfschanze

От Alexej
К wolfschanze (13.08.2002 20:21:24)
Дата 14.08.2002 18:35:20

Смотря какие. Как для "нормальных" солдат-нет. (-)

От Холод
К wolfschanze (13.08.2002 20:21:24)
Дата 14.08.2002 08:05:33

А всякие там конвенции на наемников распространяются? (-)

От Рыжий Лис.
К tevolga (13.08.2002 13:34:46)
Дата 13.08.2002 13:40:02

а так и есть

>Почему, кстати, и нам не набрать контрактников например на Украине, Казахстане, Зимбабве? Опыт страна этот имеет причем опят весьма положительный по большей своей части...

В Таджикистане огромная конкуренция на этот счет. Люди кормят семьи. То же самое и в Грузии и везде где у местных есть возможность послужить.

с уважением,
Алексей

От rostov
К И. Кошкин (13.08.2002 12:39:41)
Дата 13.08.2002 12:43:47

Re: Хммм. Этот

Не только kavkaz.org
В феврале 2000 года скандал был.
Телекомпания НТВ сняла репортаж
из Ростова-на-Дону куда привозят трупы из Чечни.И выяснилось ежедневно через лабораторию проходят до 100 погибших российских солдат.Причем туда поступают только солдаты министерства обороны.У МВД другие пункты

От Роман (rvb)
К rostov (13.08.2002 12:43:47)
Дата 13.08.2002 12:46:27

Так он еще и НТВ верит... (-)