От И. Кошкин
К solger
Дата 14.08.2002 01:19:04
Рубрики WWII; ВВС; 1941;

Послушайте, Вы уже облажались с "очевидцами"...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Я вас приветствую!

>>А относительно ревизоров для меня содним из самых гнусных примеров являетсяистория с экипажем Игашова. На глазах у всех он на горящем самолете таранил истребитель противника. Потом направил на глазах у товарищей самолет именно на скопление машин противника. После войны нашлись свидетели из местных жителей. Нашли детали самолета.
>
>>В нынешнее время это было описано так: СТОЛКНУЛСЯ с истребителем (подрезать хотел? обогнать?) а потом упал. Все. Не было подвига.
>
>Может, так произошло потому что ЕГО подвиг уже приписали другому, которого тот не совершал? Он бы затмевал собой назначенного героя - о неи замолчали.

...зачем продолжаете? Памятник экипажу Игашова стоял на месте подвига, его именем была названа школа. А уже в современной россиянской "исторической" литературе этот случай был представлен, как "столкновение". Как раз тогда его не замалчивали.

>С уважением
И. Кошкин

От solger
К И. Кошкин (14.08.2002 01:19:04)
Дата 14.08.2002 01:49:08

Re: В чем же мы облажались?

Я вас приветствую!

Доказательств факта попадания самолета в колонну я не увидел. Насчет медальона Маслова - хотелось бы узнать, кто и когда проводил это расследование, и где можно ознакомиться с его результатами. А я говорил о воспоминаниях не очевидцев, а современников, есть разница.

>Памятник экипажу Игашова стоял на месте подвига, его именем была названа школа.

Очень хорошо. Надеюсь, стоит до сих пор. Или снесли?

>А уже в современной россиянской "исторической" литературе этот случай был представлен, как "столкновение".

А это очень плохо. Напишите автору (или издателю в крайнем случае) опровержение, в котором приведите все свои доказательства.

С уважением

От Холод
К solger (14.08.2002 01:49:08)
Дата 14.08.2002 07:34:51

В том, что ни один НОРМАЛЬНЫЙ крестьянин

САС!!!

Во время боя работать в поле не будет. Всвоя жизнь дороже, знаете ли.

С уважением, Холод

От И. Кошкин
К solger (14.08.2002 01:49:08)
Дата 14.08.2002 01:51:41

Ваши "очевидцы" утверждали, что там вообще не падали бомбардировщики. (-)