От Rainbow
К reinis
Дата 14.08.2002 13:32:45
Рубрики WWII; Современность;

То есть вы тоже думаете, что Гагарин мог владеть копейкой ;))

Эстония зажигает сегодня, держите меня, братцы ;)))

От reinis
К Rainbow (14.08.2002 13:32:45)
Дата 14.08.2002 13:39:59

ндаа, ну и люди повелись

>Эстония зажигает сегодня, держите меня, братцы ;)))
разясняю для особоенных:
1) я не из естонии
2) денис иронизировал про тему, что всякое интересное авто во всех ево сохранившийша ексемпларах было авто какои нибудь знаметитости
3) денист привёл пример даже про жигули. он _не_ говорил, что жигули Гагариновские, он говорил, что так писалось в обявлении, так же как и всякий Зис был сталинским авто
4) бтв вот в Риге деиствительно есть Ролс роис Брежнева, правда, битий :)

От denis23
К reinis (14.08.2002 13:39:59)
Дата 14.08.2002 13:53:35

В Риге тоже много уникалных машин, но и там

Здравствуйте!

иногда он не плетут травы об истории своих машин. ПО крайней мере самая старая детал "уникалной гоночной машины Ауто-Юнион, была изготовлена в году едак 98....Из персоналий, там по моему "Роллс" Молотова, "Линколн" Горкого и две машины из гаража "Брежнева" опят таки
"Роллс" и "Линколн" Ну и "Паккард" румынского короля :))) Но почему то мне кажетса что помимо Горкого осталные фигуранты своими машинами ползовалис пару раз, после чего их спокойно передавали в какой нибуд КБ или в каой нибуд КГБ:) То что уникалный сам по себе Роллс Роыц и без Молотова, так как у него был сделанный
на заказ кузов, работал в Пярнуском МГБ в качестве догонялки ето правда.
С уважением, Денис.

От reinis
К denis23 (14.08.2002 13:53:35)
Дата 14.08.2002 15:13:32

Ре: В Риге...

>иногда он не плетут травы об истории своих машин. ПО крайней мере самая старая детал "уникалной гоночной машины Ауто-Юнион, была изготовлена в году едак 98....
теперь да. А оригиналņо ето деиствительно был единственний Ауто-Унион довоенний. Ево просто поменяли на идентичную реплику.

Из персоналий, там по моему "Роллс" Молотова, "Линколн" Горкого и две машины из гаража "Брежнева" опят таки
ну рол роис Брежнева врод тот самий, кто столкнулся с ЗИЛом.

реинис

>С уважением, Денис.