От А.Никольский
К Exeter
Дата 15.08.2002 02:25:59
Рубрики Современность; Политек;

Вы полностю правы, я сегодня всю эту сцену близко видел

Батька улыбался при словах Путина но мнения не сказал, а приехал в Минск и сказал там, что это Белоруссии непримемлемо. И он прав, это провокация Путина по приказу из Вашингтона.
С уважением, А.Никольский

От Валерий Мухин
К А.Никольский (15.08.2002 02:25:59)
Дата 15.08.2002 02:58:55

Re: Вы полностю...

>И он прав, это провокация Путина по приказу из Вашингтона.

Можно и по другому скажать.
Что более выгодно для России? Работа в "восьмерке", сближение с Евросоюзом, вступление в НАТО или объединение с Белорусией? Причем замечу объединение не по сценарию предложенному Путиным (если Лукашенко на него согласится, то и Путин не будет от своих слов отказываться), а по бредовому сценарию с тремя парламентами, двумя президентами и т.д.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Exeter
К Валерий Мухин (15.08.2002 02:58:55)
Дата 15.08.2002 03:17:21

России объединение с Белоруссией в мильон раз выгоднее "работы в восьмерке"

...И прочего западнического фуфла, простите. А насчет "вступления в НАТО", уважаемый Валерий Мухин - это у Вас шютка юмора такая? А как насчет вступления в ЕС? :-))
Результатом такой "политики" Валового Внутреннего Продукта если и будет чье-либо "вступление в НАТО" - то "демократической" Белоруссии лет эдак через 10. Как части санитарного кордона против России. Для чего НАТО собственно создавалось и существует. И именно чего оно сейчас руками ВВП и добивается.

Уважаемому Дервишу - Ваши рассуждения очень наивны, простите. Потенциалы РФ и Белоруссии соотносятся как 100 к 1. Важно начать объединение под каким угодно соусом и вывеской - а там сам естественный ход вещей втянет Белоруссию в состав РФ. Собственно, это хорошо понимает и Запад, и та же белорусская "оппозиция" - потому они и противятся ЛЮБОЙ форме объединения. Не будет никаких "двух-трех президентов" - РЕАЛЬНО будет ОДИН. Именно поэтому "максималисткая" постановка вопроса об объединении сейчас - есть чистейшая провокация с целью сорвать ЛЮБОЕ объединение. И совершенно ясно, по чьему наущению и в чьих интересах Валовой Внутренний Продукт эту провокацию затеял.

С уважением, Exeter

От Валерий Мухин
К Exeter (15.08.2002 03:17:21)
Дата 15.08.2002 03:40:55

И в чем же та выгода? (+)

>А насчет "вступления в НАТО", уважаемый Валерий Мухин - это у Вас шютка юмора такая?

Нет. Посмотрите в архивах - я неоднокатно докладывал свою точку зрения.

>А как насчет вступления в ЕС? :-))

Я двумя руками за.

>Как части санитарного кордона против России. Для чего НАТО собственно создавалось и существует. И именно чего оно сейчас руками ВВП и добивается.

Путин добивается обратого - необходимо так тесно прижаться к Западу, что бы он уже не смог от нас отгородится кордонами.....

От Евгений Золотницкий
К Валерий Мухин (15.08.2002 03:40:55)
Дата 15.08.2002 11:47:07

Re: И в...

Ave!

>>А как насчет вступления в ЕС? :-))

>Я двумя руками за.

А зачем?

>Путин добивается обратого - необходимо так тесно прижаться к Западу, что бы он уже не смог от нас отгородится кордонами.....

А т.н. Запад т.н. Россию за ровню себе, а не варваров с востока когда-нибудь считал?

Vale!

От Валерий Мухин
К Евгений Золотницкий (15.08.2002 11:47:07)
Дата 15.08.2002 12:17:03

>А т.н. Запад т.н. Россию за ровню себе, а не варваров с востока когда-нибудь считал?

Да мне глубоко насрать, что он там себе считает - надо менять сознание Европы своими действиями, а не ждать когда это сознание само изменися и уж тогда браться за дело.

ЗЫ. Пускай Европа учит русский язык!

От Евгений Золотницкий
К Валерий Мухин (15.08.2002 12:17:03)
Дата 15.08.2002 12:39:54

А ещё мы их шапками закидаем!

Ave!

>Да мне глубоко насрать, что он там себе считает - надо менять сознание Европы своими действиями,

несколько сотен лет не менялолось, с чего бы измениться сейчас?

>ЗЫ. Пускай Европа учит русский язык!

Сабж. По одёжке протягивай ножки (с) народ

Vale!

От Валерий Мухин
К Евгений Золотницкий (15.08.2002 12:39:54)
Дата 15.08.2002 16:22:06

Re: А ещё...

>>Да мне глубоко насрать, что он там себе считает - надо менять сознание Европы своими действиями,
>несколько сотен лет не менялолось, с чего бы измениться сейчас?

Давйте теперь все умрем в знак протеста, что оно не менялось.
Работать надо....

От Mike
К Валерий Мухин (15.08.2002 16:22:06)
Дата 16.08.2002 00:15:16

>>>Да мне глубоко насрать, что он там себе считает - надо менять сознание Европы своими действиями,
>>несколько сотен лет не менялолось, с чего бы измениться сейчас?
>
>Давйте теперь все умрем в знак протеста, что оно не менялось.
>Работать надо....

это как работать? яму копать али еще чего делать?

С уважением, Mike.

От Валерий Мухин
К Mike (16.08.2002 00:15:16)
Дата 16.08.2002 01:37:03

>это как работать? яму копать али еще чего делать?

Блин! Бизнес налаживать совместный с Европой...

От Евгений Золотницкий
К Валерий Мухин (16.08.2002 01:37:03)
Дата 16.08.2002 14:07:33

А он и так налажен. Мы им невосполнимые ресурсы, они нам "сникерсы". (-)

От Валерий Мухин
К Евгений Золотницкий (16.08.2002 14:07:33)
Дата 16.08.2002 14:53:52

Только не надо лозунгов (+)

Я вот не далее как зимой вел проект по аудиту информационной системы консалтинговой компании из большой пятерки (!!!, теперь осталась большая четверка). Надо рьерезно относится к делу, а не сникерсы жрать....

От Random
К Валерий Мухин (16.08.2002 01:37:03)
Дата 16.08.2002 10:18:23

Так тут как раз Белоруссия - всем пример.

Такое ощущение, что практически все немецкие фирмы так или иначе туда влезли. А вот Хохляндия почему-то нафиг не нужна никому, несмотря на всю ее прозападную ориентацию. Парадокс какой-то, ей богу!

От reinis
К Random (16.08.2002 10:18:23)
Дата 16.08.2002 10:21:31

ето не парадокс

Они там влезли на всякий пожарний - а вот ежели Беларусь воидёт в Россию.
Вот так же в Латвию русские лезут - а вдруг вместе в Евросоюз попадём. И ето нормальний бизнес.

От Random
К reinis (16.08.2002 10:21:31)
Дата 16.08.2002 11:01:40

Зачем так сложно?

Я говорю о частной инициативе относительно небольших фирм. Никто ж не мешает сразу в России бизнес делать.
Вот начинает биг босс крыть диктатора Лукашенку последними словами. Спрашиваю: "А чего же вы в Белоруссии завод купили, а не на Украине, - там же маневры совместные с НАТО, адназначна прозападная ориентация и все такое?" Плечами пожимают. Типа как-то так склалось вот. На самом деле, для бизнеса не демократия нужна, а порядок и твердая власть. Самый ярчайший пример - Китай.

От reinis
К Random (16.08.2002 11:01:40)
Дата 16.08.2002 11:40:33

ну то, какои порядок в Беларуси по бизнесу (скажем налогам)

Уже приводили пример в етои же ветке. Я думаю резон прихода фирм в Беларусь более комплексний, нежели порядок просто пер се. Да и вопрос ешо - какие инвестиции по размерам и что именно делают.

От Siberiаn
Дата 15.08.2002 07:08:38

Валера, ты временами напоминаешь мне Горбачева начала перестройки

>>А насчет "вступления в НАТО", уважаемый Валерий Мухин - это у Вас шютка юмора такая?
>
>Нет. Посмотрите в архивах - я неоднокатно докладывал свою точку зрения.

>
>Я двумя руками за.

Миша тоже за был. За всё. Восторженные взгляды на Марго и Ронни - Я СВОЙ, ПАЦАНЫ!!! Я ТОЖЕ ЗА ЭТИ...... ЗА ВОПШЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ!!! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В ВАШЕ БУРЖУИНСТВО!!!
Нас разыгрывают уже больше десяти лет как лохов - не надоело? Никто не учитывает нас как перспективных союзников, пойми. Только как лошков, которым надо попудрить мозги, пока обчищаешь их карманы...

>>Как части санитарного кордона против России. Для чего НАТО собственно создавалось и существует. И именно чего оно сейчас руками ВВП и добивается.
>
>Путин добивается обратого - необходимо так тесно прижаться к Западу, что бы он уже не смог от нас отгородится кордонами.....

Ага... впиться в анал взасос

>C уважением, Валерий Мухин.
Siberian

От Дервиш
Дата 15.08.2002 03:49:00

>
>Я двумя руками за.

:)))))))))))))))))Это просто несерьезно:)
Россию туда никогда не примут только потому что МЫ не часть Европы.Россия просто физически не может войти в ЕС ни при каких обстоятельствах. Да и нехрен ей там делать.

>>Как части санитарного кордона против России. Для чего НАТО собственно создавалось и существует. И именно чего оно сейчас руками ВВП и добивается.
>

НАТО структура созданная исключительно против СССР. ТОЛЬКО против СССР она могла и работать. Может и против России.Собственно она сейчас и работает против России.США для мировой гегемонии спокойно хватит собственной армии.

От Валерий Мухин
К Дервиш (15.08.2002 03:49:00)
Дата 15.08.2002 03:56:52

>Россию туда никогда не примут только потому что МЫ не часть Европы.

Это в каком смысле?

>Россия просто физически не может войти в ЕС ни при каких обстоятельствах.

Что это за физика такая?

>НАТО структура созданная исключительно против СССР. ТОЛЬКО против СССР она могла и работать. Может и против России.Собственно она сейчас и работает против России.

Каким образом?

>США для мировой гегемонии спокойно хватит собственной армии.

НАТО+Россия = готовый противовес США.

От Дервиш
К Валерий Мухин (15.08.2002 03:56:52)
Дата 15.08.2002 04:11:23

Вы меня восхищаете:)))

>Что это за физика такая?

Физика процесса проста как бревно.Россия НЕ Европа.И никогда европейской страною не была.И не будет.

>>НАТО структура созданная исключительно против СССР. ТОЛЬКО против СССР она могла и работать. Может и против России.Собственно она сейчас и работает против России.
>
>Каким образом?

>>США для мировой гегемонии спокойно хватит собственной армии.
>
>НАТО+Россия = готовый противовес США.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аналогично.

От Роман Алымов
К Дервиш (15.08.2002 04:11:23)
Дата 15.08.2002 10:16:13

Ну Турция тоже не Европа (-)

Доброе время суток!

>>Что это за физика такая?
>
>Физика процесса проста как бревно.Россия НЕ Европа.И никогда европейской страною не была.И не будет.

>>>НАТО структура созданная исключительно против СССР. ТОЛЬКО против СССР она могла и работать. Может и против России.Собственно она сейчас и работает против России.
>>
>>Каким образом?
>
>>>США для мировой гегемонии спокойно хватит собственной армии.
>>
>>НАТО+Россия = готовый противовес США.
>:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>C уважением, Валерий Мухин.
>Аналогично.
С уважением, РоманЩ

От Валерий Мухин
К Роман Алымов (15.08.2002 10:16:13)
Дата 15.08.2002 11:55:10

Гы! Европа! Причем Северная (+)

Когда я вел проект для Шлюмберже (крупная корпорация оказывающая услуги для нефтеных компаний), выяснилос, что они относят к региону "Северная Европа" кроме скандинавов, России (со всей Сибирью) еще и Турцию, Казахстан и Азербайджан :-)
Вообще сложилось впечатление, что всем пофигу, куда кого относить, лишь бы договорится. Вон в Евроньюсе в прогнозе погоды Владивосток фигурирует как "основой город Восточной Европы".

От reinis
К Валерий Мухин (15.08.2002 11:55:10)
Дата 16.08.2002 09:46:46

нормально

есть такая мировая дорожно-строительная фирма COLAS, из Дании, так вот, у них есть местная контора в Латвии, но она руководитса из америки и для ЦОЛАС в смысле бизнеса Латвия в Америке :)

От Лейтенант
К Валерий Мухин (15.08.2002 11:55:10)
Дата 15.08.2002 12:48:12

Ни хрена! Это часть России ;-)

Вот в моей компании, росийское подразделение обслуживает и Турцию (ее нам в прошлом году отдали), в этом году дали еще Казахстан и Средную Азию, сейчас думаю не отдать ли нам Прибалтику. Так что позитивные процессы налицо ;-)

P.S. Ах да, совсем забыл, у нас еще штаб-квартиру региона "Восточная Европа" переносят в Москву ;-)

От Агент
К Дервиш (15.08.2002 03:49:00)
Дата 15.08.2002 03:55:58

Может. Только надо применить Путинский рецепт

>>>А как насчет вступления в ЕС? :-))
>>
>>Я двумя руками за.
>
>:)))))))))))))))))Это просто несерьезно:)
>Россию туда никогда не примут только потому что МЫ не часть Европы.Россия просто физически не может войти в ЕС ни при каких обстоятельствах. Да и нехрен ей там делать.

и принять в состав Евросоюза 89 новых субьектов :-)))

От Валерий Мухин
К Агент (15.08.2002 03:55:58)
Дата 15.08.2002 12:20:45

Re: Может. Только...

>и принять в состав Евросоюза 89 новых субьектов :-)))

Тогда и Евросоюз надо будет преоброзовать по российскому образцу. Сколько из Европы субъектов получится?
Вообщем то получится мощное государство - мощнее США. Я за! :-)

От Дервиш
К Exeter (15.08.2002 03:17:21)
Дата 15.08.2002 03:22:54

Re: России объединение...

>Уважаемому Дервишу - Ваши рассуждения очень наивны, простите.

Ну нехай.

Потенциалы РФ и Белоруссии соотносятся как 100 к 1. Важно начать объединение под каким угодно соусом и вывеской - а там сам естественный ход вещей втянет Белоруссию в состав РФ. Собственно, это хорошо понимает и Запад, и та же белорусская "оппозиция" - потому они и противятся ЛЮБОЙ форме объединения. Не будет никаких "двух-трех президентов" - РЕАЛЬНО будет ОДИН. Именно поэтому "максималисткая" постановка вопроса об объединении сейчас - есть чистейшая провокация с целью сорвать ЛЮБОЕ объединение. И совершенно ясно, по чьему наущению и в чьих интересах Валовой Внутренний Продукт эту провокацию затеял.

Интересно а единая валюта с 2004 года это не соус скажете?Это всем соусам соус.Президент он же царь тиран деспот генсек как хотите обзовите должен быть в стране ОДИН.
А любой соус это пожалуйста. Обьединение с двумя президентами и тремя парламетами и общим бюджетом в 60 тыс долларов.На марки письма друг другу писать.

>С уважением, Exeter
Аналогично.

От А.Никольский
К Валерий Мухин (15.08.2002 02:58:55)
Дата 15.08.2002 03:16:04

Выход - два президента, одно государство

как в республиканском Риме.

От Валерий Мухин
К А.Никольский (15.08.2002 03:16:04)
Дата 15.08.2002 03:36:06

Этот дурдом мы уже проходили во время Перестройки (+)

Одного раза я думаю достаточно...

От А.Никольский
К Валерий Мухин (15.08.2002 03:36:06)
Дата 15.08.2002 03:42:24

Да я так глупо шутю, но консулат лучше

чем нынешние провокации на чувствах двух братских, без шуток, народов.

От Валерий Мухин
К А.Никольский (15.08.2002 03:42:24)
Дата 15.08.2002 03:47:47

Re: Да я...

>чем нынешние провокации на чувствах двух братских, без шуток, народов.

Почему провокация? Сделано деловое, очень выгодное предложение.

От А.Никольский
К Валерий Мухин (15.08.2002 03:47:47)
Дата 15.08.2002 04:06:17

это увы, заведомая провокация

кстати, не в первый раз сделанная - первый раз по это Путин в апреле на встрече в СПб сказал. Ее смысл - именно чтобы добиться негативной ответной реакции Батьки, и оба раза ее добились.
Дело в том, что таким образом нам с Белоруссией не воссоедниниться. (Кстати, военно-технически мы с Белоруссией уже соединились в рамках существующих отношений). Таким путем мы можем только м ней поссориться, что Путин и провоцирует.

От Валерий Мухин
К А.Никольский (15.08.2002 04:06:17)
Дата 15.08.2002 11:58:16

Объединятся на условиях Путина я согласен (+)

> Дело в том, что таким образом нам с Белоруссией не воссоедниниться.

Объединятся по схеме "Дурдом", когда в одной палате ссразу несколько Наполеонов, я НЕ соласен.

От Stealth
К Валерий Мухин (15.08.2002 11:58:16)
Дата 16.08.2002 00:02:36

И я согласен!!! :) (-)

От Taras~Ural
К А.Никольский (15.08.2002 04:06:17)
Дата 15.08.2002 10:05:45

Хороша провокация (+)

Кто кому нужен с этим объединением, Россиия Беларусии или наоборот, вот я тут на Урале всю жизнь живу и никак меня Беларусь не трогает с ее "Батькой" - батька нам еще не хватало, своих клоунов девать некуда! Есть же у нас призидент республики Татарстан, Башкортостан, и т.п чем Лукашенко не компания. Нормальное предложение сделал Путин, если речь действительно о народе, а не обустройстве личных интересов Лукашенки и компании. Я думаю жителям Минска наплевать в какой форме объединяться всех больше интересуют пособия и соц. льготы граждан РФ типа пособий пострадавшим от Чернобыля, пенсий и т.п.
А Беларуские таможеники - жлобы изъяли у моей тетки единственные $400 с которыми она ехала хоронить отца - ветерана войны, оставили ей $20 чтобы она с голоду в поезде не сдохла - такие вот нравы, наплевать им на законы, на договоры и т.п. На жалобы и Белларускому прокурору и российскому идет футбол и плевали они на договоры на все о таможенном союзе, о правилах провоза для граждан России-Белларусии! Так лучше и проще иметь одно государство, а не удельные княжества суверенные долбою%;:%%?в

От Siberiаn
К Taras~Ural (15.08.2002 10:05:45)
Дата 15.08.2002 11:44:05

Нда... Зарисовочка эдакая современного русиянческого люмпена.

>Кто кому нужен с этим объединением, Россиия Беларусии или наоборот, вот я тут на Урале всю жизнь живу и никак меня Беларусь не трогает с ее "Батькой" - батька нам еще не хватало, своих клоунов девать некуда!

Вот так страну и просрали. Прелесть что за ллогика. Потом будет "я на третьем этаже живу, а кто на втором - мне пох%№!!"

>Есть же у нас призидент республики Татарстан, Башкортостан, и т.п чем Лукашенко не компания. Нормальное предложение сделал Путин, если речь действительно о народе, а не обустройстве личных интересов Лукашенки и компании. Я думаю жителям Минска наплевать в какой форме объединяться всех больше интересуют пособия и соц. льготы граждан РФ типа пособий пострадавшим от Чернобыля, пенсий и т.п.

Что характерно - Путин у уральского Тараса хороший. А Лукашенко - клоун. Наверное потому что у нас таможенники супервежливые а белорусские - жлобы и бяки. Где люди набираются такой херни - не понимаю.

>А Беларуские таможеники - жлобы изъяли у моей тетки единственные $400 с которыми она ехала хоронить отца - ветерана войны, оставили ей $20 чтобы она с голоду в поезде не сдохла - такие вот нравы, наплевать им на законы, на договоры и т.п. На жалобы и Белларускому прокурору и российскому идет футбол и плевали они на договоры на все о таможенном союзе, о правилах провоза для граждан России-Белларусии! Так лучше и проще иметь одно государство, а не удельные княжества суверенные долбою%;:%%?в

Вы уж определитесь - то путин хороший, то глава удельного княжества суверенных Тарасов-Уралов. Непонятно... Надеюсь вы не считаете что РФ Путина - это та самая РОССИЯ. Удельное княжество и есть. В котором живут суверенные ... сами знаете кто и которые считают себя пупом земли. Если русские люди так считали спокон веку, то России никогда бы не было. Она в единстве сильна была. Слушать вас просто неприятно. Очень странно видеть человека, с упоением , под сурдинку вонючих СМИ, рубящего сук, на котором он сидит.

Siberian

От Taras~Ural
К Siberiаn (15.08.2002 11:44:05)
Дата 15.08.2002 13:05:56

Да, дорогой Сиберьян :-) вы тут знатный теоретик (+)

а меня братская беларусь объе№№;";;:;%ла на $400, за котоорые мне ни есть ни пить, два месяца вкалывать - так я ПРАКТИК объединения!
Сказали мне (опосредовано через тетку) нехрен через нашу Беларусь ездить... уебы%:?%?й в свой Челябинск и не пизд%;%:;%:и
Так после этого я должен биться в экстазе от одной мысли об объединени?

От Холод
К Taras~Ural (15.08.2002 13:05:56)
Дата 16.08.2002 11:21:10

Вы Российско-Казахской таможни не видели

САС!!!

>а меня братская беларусь объе№№;";;:;%ла на $400, за котоорые мне ни есть ни пить, два месяца вкалывать - так я ПРАКТИК объединения!
>Сказали мне (опосредовано через тетку) нехрен через нашу Беларусь ездить... уебы%:?%?й в свой Челябинск и не пизд%;%:;%:и
>Так после этого я должен биться в экстазе от одной мысли об объединени?

И пожалуй по обе стороны границы. Там бы у вас не только 400 $ конфисковали (вполне законно, кстати) но еще бы и с поезда ссадили и обратно к ближайшему консулу направили.
И откуда в России столь бурный рост строителей соих хаток с краю?
А если так дальше пойдет, то вскоре таможни и внутри РФ появятся. Будете бороться с покупантами из соседних областей.

С уважением, Холод

От Игорь Островский
К Taras~Ural (15.08.2002 13:05:56)
Дата 16.08.2002 02:22:05

Re:

>а меня братская беларусь объе№№;";;:;%ла на $400, за котоорые мне ни есть ни пить, два месяца вкалывать - так я ПРАКТИК объединения!
>Сказали мне (опосредовано через тетку) нехрен через нашу Беларусь ездить... уебы%:?%?й в свой Челябинск и не пизд%;%:;%:и
>Так после этого я должен биться в экстазе от одной мысли об объединени?

- А если Вас в Кемеровской или Астраханской области гаишник оберёт? Туды их тогда, эти области? Так по Вашей логике получается..
Вот так и профукали великую державу, которую, между прочим, веками строили...
Ну, ломать не строить, дело привычное.

С комсомольским приветом!

От Taras~Ural
К Siberiаn (15.08.2002 11:44:05)
Дата 15.08.2002 12:47:01

Re: Нда... бедятина имперская (+)

>Вот так страну и просрали. Прелесть что за ллогика. Потом будет "я на третьем этаже живу, а кто на втором - мне пох%№!!"

дед мой воевал и вкалывал всю жизнь, мать моя и отец мой вкалывали, я с 9-го класса подрабатывал, в двух ВУЗах учился и вкалывал на полный рабочий день, сейчас пашу по 12 часов и не могу позволить себе к морю семью вывезти... и имперские бредни о двух президентах, трех парламентах и огромной и неделимой Российской империи тоже не могу себе позволить! Народная мудрость гласит: "По одежке протягивай ножки!"
А вы Сиберьян не врубились в мой постинг, а вычитали только то, что хотели и как выши мозги в состоянии интерпритировать отличное от вашего мнение. Я не противник объединения, и не любитель Путина, я не хочу чтобы и без того жалкие наши средства тратились на содержание чужого национального чванства, лукашенковского в частности!

От Дервиш
К А.Никольский (15.08.2002 03:16:04)
Дата 15.08.2002 03:24:23

Леш когда на пароходе два капитана пароход стоит. (-)

От Дервиш
К А.Никольский (15.08.2002 02:25:59)
Дата 15.08.2002 02:56:28

Ну Леш готов поспорить с тобой заодно с уваж Эксетером:)

>Батька улыбался при словах Путина но мнения не сказал, а приехал в Минск и сказал там, что это Белоруссии непримемлемо. И он прав, это провокация Путина по приказу из Вашингтона.

А что вы собственно предлагаете?Государство только тогда может быть крепким когда там есть ЕДИНАЯ власть.Не брать же в пример этот ублюдочный Европарламент на который сами евролидеры пилюют и вообще их систему обьединения?Как они еще евро то ввели , видно амы крепуко яйца отдавили.
Я конечно не за 6 новых субьектов а за единую Беларусь и возможно с особым статутом но безусловно в составе России. А иначе нет смысла .Единый Центробанк,Единое правительство, Единый МИД и Единый Генштаб. Все это недвусмысленно подрузамевает ОДНО государство безо всяких там вет и прочьей херни.
А не хочет батька так и крен с ним .С этим местечковым суверенитетом пора вязать. Смысла ноль.Вот единая валюта первый шаг. А Союза прежнего все равно не вернуть.В Союзе кстати при всем оговоренном суверенитете Беларуси и Украины на деле никакого суверенитета нихрена не было ну не больше чем у Еврейской автономной области имхо:)