От Роман Алымов
К All
Дата 15.08.2002 09:45:18
Рубрики Танки; Ремонтная бригада;

Кубинскими ремонтникам - вопрос (+)

Доброе время суток!
Какие у нас планы на эти выходные? Есть предложение отдохнуть от гаек и поехать поискать танки :-) Надо наверное в Бубново съездить, пока у проводника отпуск и вода низко. Да и вообще покопать можно.
С уважением, Роман

От Валерий Мухин
К Роман Алымов (15.08.2002 09:45:18)
Дата 15.08.2002 11:44:37

Re: Кубинскими ремонтникам...

>Надо наверное в Бубново съездить, пока у проводника отпуск и вода низко.

Это где?

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Роман Алымов
К Валерий Мухин (15.08.2002 11:44:37)
Дата 15.08.2002 12:14:09

Это между Зубцовым и Погорелым Городищем, но акваланг там не нужен(+)

Доброе время суток!

А вот хорошие болотные сапоги не помешали бы.
Кстати у меня что-то начинают жабры сохнуть, охота понырять, только неглубоко :-))) Надо костюм пошивать наверное. Говорят кстати что молния на спине лучше.
С уважением, Роман

От Rash
К Роман Алымов (15.08.2002 12:14:09)
Дата 16.08.2002 13:42:38

координаты конторы, которая в МСК хоршо из неопрена шьет подкинуть ?

Хотя может и сам знаешь - филиал Питерскога "Акватекса"(так кажется).

От Валерий Мухин
К Роман Алымов (15.08.2002 12:14:09)
Дата 15.08.2002 20:02:26

Re: Это между...

> А вот хорошие болотные сапоги не помешали бы.
>Кстати у меня что-то начинают жабры сохнуть, охота понырять, только неглубоко :-))) Надо костюм пошивать наверное. Говорят кстати что молния на спине лучше.

Шей быстрей, а то жабры не то что засохнут, а льдом покроюся :-)

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Москалев.Е.
Дата 15.08.2002 11:36:36

Привет.

Меня гарантировано не будет.
Придется отрабатывать день за пятницу.

С уважением Евгений

От Алексей Калинин
Дата 15.08.2002 10:17:24

Салют!

>Доброе время суток!
> Какие у нас планы на эти выходные? Есть предложение отдохнуть от гаек и поехать поискать танки :-)
У меня вообще непонятно чего с этими выходными. Судя по всему субботу придётся посвятить даче с яблоками :/
Про воскресенье пока не знаю.

С уважением, Алексей Калинин,
http://ervin.boom.ru

От Дмитрий Шумаков
Дата 15.08.2002 10:07:00

Скока Рому не корми, он все в лес смотрит :-) (+)

> Какие у нас планы на эти выходные?

На семидесятке электрику надо доделать.
Опять же, лафет от MG по соседству покоя не дает, мож удастся металлолом разгрести (на крайняк - той же Брэмой)

Четверку надо докрашивать изнутней, пока погода, практика показала, что стОя в боксе - за неделю может не просохнуть. Да и семидесятку по поликам тоже надо красить.

А что до лесу - так мож осенью попозжей, когда трава спадет?

С уважением, Дмитрий

От Роман Алымов
К Дмитрий Шумаков (15.08.2002 10:07:00)
Дата 15.08.2002 10:12:53

Ну я просто предложил (+)

Доброе время суток!

>На семидесятке электрику надо доделать.
>Опять же, лафет от MG по соседству покоя не дает, мож удастся металлолом разгрести (на крайняк - той же Брэмой)
***** Там металлолом разгребать не надо, подход нормальный, но всё очень сильно сгнило и света нет, я так и не понял как его снимать. Щиток приборный - та же история.

>Четверку надо докрашивать изнутней, пока погода, практика показала, что стОя в боксе - за неделю может не просохнуть. Да и семидесятку по поликам тоже надо красить.
***** В семидесятке, как я понимаю, всё плавает в нигроле :-) Там сперва надо вытирать.

>А что до лесу - так мож осенью попозжей, когда трава спадет?
***** Там не лес, там болото. Осенью трава может и спадёт, зато вода будет по уши.
В принципе можно субботу на Кубинке, а в воскресенье в болото окунуться :-)

С уважением, Роман

От AMX
К Роман Алымов (15.08.2002 10:12:53)
Дата 15.08.2002 20:32:31

Re: Ну я...

>***** В семидесятке, как я понимаю, всё плавает в нигроле :-) Там сперва надо вытирать.

Не плавает. Там компактный, небольшой ручеек около короба торсиона. Надо спидометр подключить однако, а то так и будет масло из бортовой лезть. :))))

От Дмитрий Шумаков
К Роман Алымов (15.08.2002 10:12:53)
Дата 15.08.2002 10:20:36

>Доброе время суток!

>>На семидесятке электрику надо доделать.
>>Опять же, лафет от MG по соседству покоя не дает, мож удастся металлолом разгрести (на крайняк - той же Брэмой)
>***** Там металлолом разгребать не надо, подход нормальный, но всё очень сильно сгнило и света нет, я так и не понял как его снимать. Щиток приборный - та же история.

Ну, переноска-то есть? Заодно и поймем. Скока помню, это все фланцем к ВЛД притягивалось.

>>Четверку надо докрашивать изнутней, пока погода, практика показала, что стОя в боксе - за неделю может не просохнуть. Да и семидесятку по поликам тоже надо красить.
>***** В семидесятке, как я понимаю, всё плавает в нигроле :-) Там сперва надо вытирать.

И это - тоже. А еще - искать донора нигрол слить, пока тепло, иначе потом его никакой клизьмой не возьмешь :-))

>>А что до лесу - так мож осенью попозжей, когда трава спадет?
>***** Там не лес, там болото. Осенью трава может и спадёт, зато вода будет по уши.
> В принципе можно субботу на Кубинке, а в воскресенье в болото окунуться :-)

А ехать долго? А то мож после Кубинки, заночевать по дороге, чтоб светлое время по утру не терять?

С уважением, Дмитрий

От Роман Алымов
К Дмитрий Шумаков (15.08.2002 10:20:36)
Дата 15.08.2002 10:29:10

Доброе время суток!

>Ну, переноска-то есть? Заодно и поймем. Скока помню, это все фланцем к ВЛД притягивалось.
***** Там это всё единый кусок ржавчины с бетоноподоюной глиной, не понять что где.

>И это - тоже. А еще - искать донора нигрол слить, пока тепло, иначе потом его никакой клизьмой не возьмешь :-))
***** Переливать нигрол из машины в машину - это цветковщина. Надо ИМХО просто купить самую густую трансмиссионку из имеющихся и залить её.

>А ехать долго? А то мож после Кубинки, заночевать по дороге, чтоб светлое время по утру не терять?
***** Помнишь, иы туда по зиме лазили с Равилем-проводником? То же самое место.

С уважением, Роман

От Дмитрий Шумаков
К Роман Алымов (15.08.2002 10:29:10)
Дата 15.08.2002 16:03:22

>>А ехать долго? А то мож после Кубинки, заночевать по дороге, чтоб светлое время по утру не терять?

>***** Помнишь, иы туда по зиме лазили с Равилем-проводником? То же самое место.

Далековато.
Тады смотри, как скажешь, пока дождей нет, мож оно то самое и будет.
Мож, действительно, передых сделать и не бегать в разные стороны.
Вот тока протонник надо, иначе долго тыкаться будем...

С уважением, Дмитрий

От Поручик Баранов
К Роман Алымов (15.08.2002 10:29:10)
Дата 15.08.2002 10:50:34

Я очень постараюсь быть

Добрый день!

Тока вот помимо дачи и яблок у меня еще дни рождения родителей кучно легли, совсем их проигнорировать невозможно.

С уважением, Поручик