От Дервиш
К denis23
Дата 15.08.2002 12:50:00
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

Сравнили блин Грузию с Арменией.

Армения это почти субьект России.Как мне сказал один знакомый армянин .Если в Армении у какой либо семьи нет человека уехавшего на заработки в Россию то та семья просто голодает.Так что к русским отношение соответсвующее.
Грузия как понимаете совсем другой коленкор. Лично я бы не стал испытывать судьбу. К тому вы еще и оружия с собой в гры не возьмете -другая страна, свои законы.Вот недавно нашего полковника ухлопали -это оччень плохой признак.

От denis23
К Дервиш (15.08.2002 12:50:00)
Дата 15.08.2002 13:18:34

Что полковника убили, ето конечно плохо,

Здравствуйте!

>Армения это почти субьект России.Как мне сказал один знакомый армянин .Если в Армении у какой либо семьи нет человека уехавшего на заработки в Россию то та семья просто голодает.Так что к русским отношение соответсвующее.

Неужели в Грузии настолко русских не любят?
>Грузия как понимаете совсем другой коленкор.

Я слышал, что грузины очен гостеприимны. В конце концов, я к ним приехал денги тратит, а не отношения выяснйет.
Лично я бы не стал испытывать судьбу. К тому вы еще и оружия с собой в гры не возьмете -другая страна, свои законы.

На хрена мне оружие в отпуске? Нет, я не настолко екстремал:)

Вот недавно нашего полковника ухлопали -это оччень плохой признак.

Убиват никого нехорошо.

С уважением, Денис.

От lesnik
К denis23 (15.08.2002 13:18:34)
Дата 15.08.2002 14:46:31

Re: Что полковника...

>Я слышал, что грузины очен гостеприимны.

У меня осталось впечатление, что СЛИШКОМ гостеприимны. Лично мне не нравится, когда мне навязывают общение.

От Skwoznyachok
К lesnik (15.08.2002 14:46:31)
Дата 15.08.2002 21:03:48

Деньги потратить - это они помогут....

... Так или иначе - но помогут... :-))))))))))))))))