Всем привет! Тут у меня появилась возможность хоть и нерегулярно, но посматривать. Поэтому большеая просьба - новости дублируйте на мой почтовый адрес, указанный в профиле. Вадим, Олег, пожалуйста, ускорьте работу над проектом и сметой - надо уже заранее прикидывать - хватит ли нам бабок, или еще собирать. По поводу контактов с местными ребятами - попытайтесь, пожалуйста, узнать, каковы их планы, чтобы не пересекаться и координировать усилия. В конце концов, это их местность, они ее знают, возможно, нам надо просто работать совместно.
>Вадим, Олег, пожалуйста, ускорьте работу над проектом и сметой
А кто (!) Вам, Иван, сказал, что работа ведется медленно?
>- надо уже заранее прикидывать - хватит ли нам бабок, или еще собирать.
Т.к. я НЕ знаю сколько "бабок", как Вы изволили выразиться, осталось, то смею предположить, что их должно хватить.
>По поводу контактов с местными ребятами - попытайтесь, пожалуйста, узнать, каковы их планы, чтобы не пересекаться и координировать усилия. В конце концов, это их местность, они ее знают, возможно, нам надо просто работать совместно.
>Если Вы позволите, то я буду за Вадика.
Дзе-дзе - а ведь еще тов.Шыше есть... как Вас много...
>Т.к. я НЕ знаю сколько "бабок", как Вы изволили выразиться, осталось, то смею предположить, что их должно хватить.
Дзе-дзе - есть мнение что нет. Может понадобиться дополнительный сбор.
>>По поводу контактов с местными ребятами - попытайтесь, пожалуйста, узнать, каковы их планы, чтобы не пересекаться и координировать усилия. В конце концов, это их местность, они ее знают, возможно, нам надо просто работать совместно.
>
>Простите, Иван, а "местные ребята" это кто?
Смотрим отчет последней холмовской разведки. Есть там такие люди.