От KGI
К Prof
Дата 23.10.2000 17:57:13
Рубрики Современность; Танки; Армия;

Re: Система управления двигателем танка Т-80..

>>ЗЫ
>>Как там вам на практике дают покататься на Т80:).
>
>Да не, пока только на тренажёре :-)

Серьезно ?!! И за водилу и за стрелка и за командира? А Вы ведь из Питера кажется.Что же это за чудесный Вуз такой в Питере, где есть такое.Чего-то я вдруг захотел получить второе образование:).Кстати - пока на тренажере, а в перспективе:).

С Уважением.

ЗЫ
Завидую Вам белой завистью.

От Prof
К KGI (23.10.2000 17:57:13)
Дата 24.10.2000 08:37:51

>>>ЗЫ
>>>Как там вам на практике дают покататься на Т80:).
>>
>>Да не, пока только на тренажёре :-)
>
>Серьезно ?!! И за водилу и за стрелка и за командира?

Не, только за водилу.

>А Вы ведь из Питера кажется.Что же это за чудесный Вуз такой в Питере, где есть такое.Чего-то я вдруг захотел получить второе образование:).

ВТУЗ ЛМЗ или ПИМаш, называется. Если второе образование получать, то военная кафедра пролетает :-)

>Кстати - пока на тренажере, а в перспективе:).

На сборах...

>ЗЫ
>Завидую Вам белой завистью.

Угу, когда после института на два года пошлют в такууую задницу, что и на карте не найдёшь... 8-[

От KGI
К Prof (24.10.2000 08:37:51)
Дата 24.10.2000 16:15:04

>>Серьезно ?!! И за водилу и за стрелка и за командира?
>
>Не, только за водилу.

Давно хочу спросить.У земляка.А есть где-нибудь места в Питере или под Питером где можно за деньги,на натуральном Т80.Вроде в Сертолово большая часть.Вы не вкурсе чего и как.

С Уважением.

От Prof
К KGI (24.10.2000 16:15:04)
Дата 25.10.2000 08:35:04

>Давно хочу спросить.У земляка.А есть где-нибудь места в Питере или под Питером где можно за деньги,на натуральном Т80.Вроде в Сертолово большая часть.Вы не вкурсе чего и как.

Очень сумливаюсь. Строго там всё. Единственный день когда гражданских пускают на полигон В Сертолово - это в День танкиста :-(

С Уважением, Prof.