От Robert
К Саня
Дата 17.08.2002 23:43:17
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Ре: тов. Никольский...

>Не найдут. Поскольку даже с типированием штамма возникли "проблемы", то не найдут :)

Найдут :). "Я знаю, как они умею искать" (с) "17 мгновений весны". Не судите со своей научной колокольни, люди которые ищут менее всего озабочены "типированием штамма", они и слов-то такиx не знают. Они в глаза клиенту посмотрят и поймут - ну вот и он, наконец-то.

От Саня
К Robert (17.08.2002 23:43:17)
Дата 17.08.2002 23:58:39

>>Не найдут. Поскольку даже с типированием штамма возникли "проблемы", то не найдут :)
>
>Найдут :). "Я знаю, как они умею искать" (с) "17 мгновений весны". Не судите со своей научной колокольни, люди которые ищут менее всего озабочены "типированием штамма", они и слов-то такиx не знают. Они в глаза клиенту посмотрят и поймут - ну вот и он, наконец-то.

Да нет, как раз озабочены именно этим. Ведь без этого понять, откуда попало невозможно :). А "найдут" - это возможно. В зависимости от общественного мнения.

С уважением
С

От Robert
К Саня (17.08.2002 23:58:39)
Дата 18.08.2002 04:44:09

Насколько я понял, идет разработка специалистов. В прессу попало, когда один из ниx почему-то запсиxовал, собрал журналистов, и заорал на всю улицу что не виноватый он.

От Саня
К Robert (18.08.2002 04:44:09)
Дата 18.08.2002 13:10:33

Слухи о том, что штамм утащен из USAMRIID были. Пока не особенно подтвердились.

С уважением
С

>Насколько я понял, идет разработка специалистов. В прессу попало, когда один из ниx почему-то запсиxовал, собрал журналистов, и заорал на всю улицу что не виноватый он.