От Nail
К А.Никольский
Дата 19.08.2002 14:00:40
Рубрики ВВС;

Re: Хе-хе-хе

Так может быть на микоян переключитесь? Вдруг их консепсия победит?
А г-н Погосян на намеки о "не справился" так болезненно отреагировал?

All the best!
Nail

От А.Никольский
К Nail (19.08.2002 14:00:40)
Дата 19.08.2002 14:07:01

Ага

>Так может быть на микоян переключитесь? Вдруг их консепсия победит?
>А г-н Погосян на намеки о "не справился" так болезненно отреагировал?
+++++
Да, причем это правда. По словам одного из бывшего на совещании с Путиным, в ответ на слова о трудностях создания холдинга президент сказал, что "чего Вы от меня еще хотите, я указ уже подписал". Бедного пиарщика за мою мазню выдернули из отпуска, в общем, мне очень стыдно.
А "МиГ" с точки зрения информации для газет еще более закрытая структура, но не столь обидчивая, как Михаил Асланович. К слову, слыхал, что аванпроект Сухого выбрали оттого, что он оказался чуть ли не вдвое дешевле МиГовского, то есть не очень реальным с экономической точки зрения.
С уважением, А.Никольский

От Arcticfox
К А.Никольский (19.08.2002 14:07:01)
Дата 19.08.2002 14:58:50

Дык это ж вроде как аксиома выбивания заказов

> К слову, слыхал, что аванпроект Сухого выбрали оттого, что он оказался чуть ли не вдвое дешевле МиГовского, то есть не очень реальным с экономической точки зрения.

Главное - чтобы заказали, а там уж пофигу что реальная стоимость превысит заявленную - проплатят до конца, деньги-то уже вложены какие-то. На МИГе, видать, оказались менее бессовестными.

Юра

Фигня это все, господа, не видать нам никаких пятых поколений, чует моё сердце...

От А.Никольский
К Arcticfox (19.08.2002 14:58:50)
Дата 19.08.2002 15:19:28

денег-то нет

трагедия Михаила Аслановича в том, что ему никак не удается эти деньги отжать с заводов. А в бюджете их нет подавно. Поэтому МиГ, в общем, ничем не рисковал, рисуя меньший самолет за большие деньги, а вот шансы Михаила Аслановича отжать деньги под флагом пятого поколения все еще туманны.
С уважением, А.Никольский