От Лейтенант
К Олег...
Дата 21.08.2002 13:51:10
Рубрики Современность;

Re: Дык я...

>Почему скотским???
>У нас многие в армии жили гораздо лучше, чем дома, откуда пришли...
>Многие только в армии увидели цветной телевизор!
>Не говоря уж о теплой одежде, регулярном питании и прочем...

Это где и когда Вы таких нашли? Какой процент современного населения России не видели цветного телевизора, не имеют телой одежды и регулярного питания?
Я много по России ездил, народ зачастую живет плохо, но действительно голодающих и раздетых (ну кроме бомжей) не видел! Да и сцветными телевизорами вроде особых проблем нет ...

От Олег...
К Лейтенант (21.08.2002 13:51:10)
Дата 21.08.2002 13:59:06

Re: Дык я...

Добрый день!

>Это где и когда Вы таких нашли? Какой процент современного населения России не видели цветного телевизора, не имеют телой одежды и регулярного питания?

При чем тут современная Россия?
Я еще в СССР служил...
Хотя я и сейчас найду такие места, наверняка они еще остались...
У нас же были, например, мехводы - таджики,
которые в принципе ВООБЩЕ НИКАКОГО телевизора никогда не видели,
ходили в халатах, оставшихся от прадедов и воду (простую)
с детства добывали... Были совершенно неграмотными
и писать научились в армии...
Сейчас на севере есть места где нету телевизоров - ну не нужен он там, потому как ретрансляторов нету, не показывает он ничего...
В деревнях, представьте, не только горячей воды нет,
нет гораздо более нужных вещей - телефонов и электричества!!!
Не знаю как сейчас, но у нас призывники оттуда были...

>Я много по России ездил, народ зачастую живет плохо, но действительно голодающих и раздетых (ну кроме бомжей) не видел! Да и сцветными телевизорами вроде особых проблем нет ...

Мало, значит, ездили... :о)

http://fortress.vif2.ru/

От Лейтенант
К Олег... (21.08.2002 13:59:06)
Дата 21.08.2002 14:10:48

Вы уклонились от прямого вопроса!

Что такие места есть - я кажется не спорил и это из моего постинга понятно. Я вас спрашивал какой процент населения так живет сейчас (и тем более какой процент населения так жить привык)?

P.S.
Даже в деревнях не так иж и редко есть газ, телефон и уж тем более электричестово. Например в Башкирии во всех населенных пунктах (даже на 1-2 двора) есть и телефон и и электричество (и почти везде - газ) ...

От Alexey A. B.
К Лейтенант (21.08.2002 14:10:48)
Дата 21.08.2002 14:30:59

Вы, Лейтенант, не в друзьях-пиарщиках Муртазы Рахимова служите?

Привет!

>>Даже в деревнях не так иж и редко есть газ, телефон и уж тем более электричестово. Например в Башкирии во всех населенных пунктах (даже на 1-2 двора) есть и телефон и и электричество (и почти везде - газ) ...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Может, там и зарплату в $$ выдают? :-))) И в каждой избе телевизор цветной, LG там, "Филипс" или ишшо чего... А также назадворках мусульманского огорода - вакуумный сортир с подогревом пола и унитаза. :-)))

Счастливо!