От Siberiаn
К Serguei
Дата 21.08.2002 00:37:43
Рубрики Байки;

Кому что

>Так я о том и говорю - чего он в газете на сленге пишет?
>Видимо, автор совсем в предметной области не разбирается. Ему сказали 'пень', он и написал 'пень'.
>Вообще в статье глупость на глупости и читается она как анекдот. Это что, для технически неграмотных людей газета?

Автор кое в чем не разбирается. Вы кое в чем не разбираетесь. Разбирающихся во всем абсолютно людей нет. Ряд вопросов поднятых в статье беспокоит действительно. Закладки - вещь достаточно реальная. Вы просто леса зе деревьями не видите - это обычная ситуация для современного интилихента, который читает Огонек и всевсе знает. Повзрослеете - поймете.

Siberian

От Василий Фофанов
К Siberiаn (21.08.2002 00:37:43)
Дата 21.08.2002 13:13:31

Сибиряк, проблема закладок действительно существует

...она прекрасно осознается и над ней работают очень серьезные дяди. У которых есть деньги на обои, я тебя уверяю. Я знаю, я чуть было к их числу не присоединился в свое время. Необходимости в истерике по этой теме нет, не Бог весть какая это задача, бывают много более сложные.

А вот статья полный бред, автор ни хрена не видит поляны абсолютно ни в чем (а не только кое в чем), и то что в этой статье упомянуты реальные проблемы (крайне криворуко) ее ценность увеличивает мало. Автору должно быть стыдно писать о вещах, в которых он не рубит, но увы это тенденция современной журналистики независимо от их социальной ориентации.

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От Rash
К Василий Фофанов (21.08.2002 13:13:31)
Дата 21.08.2002 19:36:32

Про закладки - эт да

но дело в том, что они совсем не в процессоре. И проблема сия гораздо более сложная, чем то, как ее подают в прессе. Начиная от определения партии в которой должна быть закладка и кончая съемом информации с нее. Не говоря уж о немалой возможности сканадла. IMHO более реально говорить о просто закладках, не забыва о том, что за проценты от этих денег, большую часть информации вам притащат.
Традиционная картина (видел не в одной гос/негос конторе): Этаж. Комнаты на кодовых замках. Закрыты на ключи и сигнализацию.
6 утра, все комнаты открыты и в буфете сидит пьет чай уборщица.

От Василий Фофанов
К Rash (21.08.2002 19:36:32)
Дата 21.08.2002 20:24:42

Re: Про закладки...

>но дело в том, что они совсем не в процессоре.

Да я ж говорю, что автор не рубит.

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От loki
Дата 21.08.2002 10:29:11

Re: Кому что

>
>Автор кое в чем не разбирается. Вы кое в чем не разбираетесь. Разбирающихся во всем абсолютно людей нет. Ряд вопросов поднятых в статье беспокоит действительно. Закладки - вещь достаточно реальная. Вы просто леса зе деревьями не видите - это обычная ситуация для современного интилихента, который читает Огонек и всевсе знает. Повзрослеете - поймете.

>Siberian

Вообще-то уровень доверия к конкретным фактам изложенным в той или иной статье определяется ее общим уровнем. Т.е. если в 4-х абзацах автор несет ахинею, то и в 5 вероятнее всего наврал. А то что автор слышал много звону и пересказывает старые байки, не потрудившись даже толком разобраться в терминологии "Пень" в кавычках, ЕСка на лампах, 'Ску' с 'ЕСкой' путает и т.д. и т.п. - видно даже без микроскопа. Так что закладки, может, вешь серьезная, но лучше уж про них читать не там, где "летают сверхзвуковые карданы".
L.

От Serguei
Дата 21.08.2002 01:02:20

>>Так я о том и говорю - чего он в газете на сленге пишет?
>>Видимо, автор совсем в предметной области не разбирается. Ему сказали 'пень', он и написал 'пень'.
>>Вообще в статье глупость на глупости и читается она как анекдот. Это что, для технически неграмотных людей газета?
>
>Автор кое в чем не разбирается. Вы кое в чем не разбираетесь.
Если я в чем-то не разбираюсь, я не пишу про это, только читаю.

>Разбирающихся во всем абсолютно людей нет. Ряд вопросов поднятых в статье беспокоит действительно. Закладки - вещь достаточно реальная.
Я так понимаю закладки - это пока на уровне домыслов.
Описанный же способ их привода в действие просто не может не вызвать улыбку.

>Вы просто леса зе деревьями не видите - это обычная ситуация для современного интилихента, который читает Огонек и всевсе знает. Повзрослеете - поймете.
Огонек я не читаю, и вообще, чем больше читаю ВИФ2, тем меньше хочется читать периодику.

>Siberian

От Siberiаn
К Serguei (21.08.2002 01:02:20)
Дата 21.08.2002 01:25:35

>>>Так я о том и говорю - чего он в газете на сленге пишет?
>>>Видимо, автор совсем в предметной области не разбирается. Ему сказали 'пень', он и написал 'пень'.
>>>Вообще в статье глупость на глупости и читается она как анекдот. Это что, для технически неграмотных людей газета?
>>
>>Автор кое в чем не разбирается. Вы кое в чем не разбираетесь.
>Если я в чем-то не разбираюсь, я не пишу про это, только читаю.

>>Разбирающихся во всем абсолютно людей нет. Ряд вопросов поднятых в статье беспокоит действительно. Закладки - вещь достаточно реальная.
>Я так понимаю закладки - это пока на уровне домыслов.

Домыслов??? Ни фига себе. Вся дерибасовская понимаешь считает что не на уровне домыслов, а вы таки считаете что это домыслы? И вы считаете себя специалистов в вопросе?

>Описанный же способ их привода в действие просто не может не вызвать улыбку.

>>Вы просто леса зе деревьями не видите - это обычная ситуация для современного интилихента, который читает Огонек и всевсе знает. Повзрослеете - поймете.
>Огонек я не читаю, и вообще, чем больше читаю ВИФ2, тем меньше хочется читать периодику.

>>Siberian
Siberian

От advsoft
К Siberiаn (21.08.2002 01:25:35)
Дата 21.08.2002 18:43:19

>>>Автор кое в чем не разбирается. Вы кое в чем не разбираетесь.

не надо писать о том в чем не разбираешься, все просто.

>>Закладки - вещь достаточно реальная.

в процессорах Intel??? примеры в студию.

>Домыслов??? Ни фига себе. Вся дерибасовская понимаешь считает что не на уровне домыслов, а вы таки считаете что это домыслы? И вы считаете себя специалистов в вопросе?

ой, а Дерибасовская это кто? Фимилие пожалуйста и звания :-)

От Serguei
К Siberiаn (21.08.2002 01:25:35)
Дата 21.08.2002 18:18:02

>>>Разбирающихся во всем абсолютно людей нет. Ряд вопросов поднятых в статье беспокоит действительно. Закладки - вещь достаточно реальная.
>>Я так понимаю закладки - это пока на уровне домыслов.
>
>Домыслов??? Ни фига себе. Вся дерибасовская понимаешь считает что не на уровне домыслов, а вы таки считаете что это домыслы?
Это что за знаток такой - 'дерибасовская'?
Уверен, что про закладки в Intel-овских процессорах автор придумал. А может кто-то таким образом над ним пошутил.

>И вы считаете себя специалистов в вопросе?
В вопросе комьютеров - да.