От Холод
К All
Дата 22.08.2002 20:27:06
Рубрики WWII;

Гер Walther - вы дерьмо.

САС!!!

Т. е. конечный продукт переваривания пищи, коричневого цвета и смердящий на всю округу.

Чтобы ни у кого не возникли подозрения в том, что я случано обидел хорошего человека привожу пИсания этого ублюдка, взятые из диалога с Дмитрием козыревым:

Walther: Вот они какие сволочи! Не будем выяснять почему такие факты имели место быть, интересен другой вопрос - почему так получилось, что армия, которая должна была защитить свое население, которое ее кормило, не сделала этого? Не сделала, ну ладно... не смогла, но государство просто бросило их подыхать от голода. А немцы что, с них спросу нет, они пришли как ВРАГИ, пришли воевать в эту страну и делали то, что считали правильным. Сволочи, не сволочи, в данном случае это не важно. Безопасность населения должна быть обеспечена - государством и армией, а милостью врагов.
Это тоже самое, что сейчас говорить типа это наводнение народ убило, а власть что, власть ничего, она может только бабки собирать.

Дмитрий Козырев: да "просто солдаты они хорошие
> Walther Это ни причем. Кто-то окупацию переживал, кто-то пытался им гадить - те страдали.

>Walther Страдали и за тех, кто гадил. А чем Вам слово не нравится? Или если советский, то партизан, или разведчик, если вражеский, то бандит или шпиён?
Армия воевала, остальные гадили.

> Дмитрий Козырев: мне казалось что СССР выиграл войну...
> В 45? А в 41-м? Съездийте куда-нить где рядом фронт был, спросите местных как что было. Те кто выжил скажут Вам, что приходили наши, всю скотину пожрали, что с голоду померло много, что траву жрали. Про них государство не шибко думало

>Те кто выжил скажут Вам, что приходили наши, всю скотину пожрали, что с голоду померло много, что траву жрали.

Хер Вальтер, не поясните ли мне, как вредила немцам сестра моей бабки, которую вместе с двумя малыми детьми расстеляли на второй день по занятии немцами села? Растреляли только за то, что на стенке увидали фотографию ее мужа в военной форме. За кого пострадала она на второй день окуппации?

И не объяснит ли мне гер нацистский подлипала за что было изведено нациками треть села. Замечу сразу, что это были не евреи и партизанского движения в окрестностях особого не было по причине отсутствия лесов.

Не растолкуете ли вы мне, выродок, в чем конкретно провинилась моя мать, тогда 8-летняя девченка. За что ее расстреливали. (В том что не убили, а только прострелили платье вины немецкого головореза нет. Он очень старался).

Теперь по поводу ваших, гер недобиток, мышлений о местных и РККА. Не расскажите ли вы, кто с воплями "матка! млеко курка, яйки" подчистую вымел всю мелкую живность с бабкиного двора. То, что они не увели и корову - не их заслуга. Просто скотину от греха спрятали в ближайшем овраге.

Не объяснит ли мне нацистский задолиз, какие солдаты после упорнейших боев (село 6 раз переходило из рук в руки) отрыл бабке землянку взамен обвадившейся и построили сараюху для сбереженной коровы? Кто прислал учителя для ребятишек, каковой падал на уроках от голода, но учил? Кто выделил бабам некольких комиссованых лошадей, чтоб им не приходилось таскать плплуг на себе все время.

И вообще мне интересно, окуда такие подонки берутся?

С уважением, Холод

От Александр Киян
К Холод (22.08.2002 20:27:06)
Дата 22.08.2002 23:03:10

Очень точное определение (с) (-)

От AKMC
Дата 22.08.2002 22:50:49

Да, четверьг - рыбный день :-( (-)

От FVL1~01
Дата 22.08.2002 21:38:26

праильно. Не лез в чужую дискуссию но ВЫ правы.

И снова здравствуйте

чтС уважением ФВЛ

От KGBMan
Дата 22.08.2002 21:11:30

Re: Гер Walther...

Хоть и редко я с вами придерживаюсь одной точки зрения, но в этом вопросе - полностью с вами.

Денис Коновалов

От Алексей
Дата 22.08.2002 20:49:40

Re: К вопросу о произростании

добрый день,

(многое пропустил, ибо и так понятно)

>И вообще мне интересно, окуда такие подонки берутся?

В таких случаях я иногда называю адрес: - Москва

В иных случаях, я этот адрес уточняю ...

>С уважением, Холод

Взаимно.

От Михаил Лукин
К Алексей (22.08.2002 20:49:40)
Дата 22.08.2002 23:06:25

Гм. А Вы-то в Москве живете? Просто интересно (-)

От FVL1~01
Дата 22.08.2002 21:40:09

Хмммммммммммм.

И снова здравствуйте

>В таких случаях я иногда называю адрес: - Москва

Не мето красит человека. А на нечеловека место вообще не влияет

>В иных случаях, я этот адрес уточняю ...

Да даже если дать номер дома - обычно там кроме №;"!"%на и нормальные, простые хорошие люди живут...

Аккуратнее будьте в оценках.

С уважением ФВЛ

От Алексей
К FVL1~01 (22.08.2002 21:40:09)
Дата 22.08.2002 21:43:30

Re: Повторение - она понятно чья мать

>И снова здравствуйте

Добрый день,

>>В таких случаях я иногда называю адрес: - Москва
>
>Не мето красит человека. А на нечеловека место вообще не влияет

>>В иных случаях, я этот адрес уточняю ...
>
>Да даже если дать номер дома - обычно там кроме №;"!"%на и нормальные, простые хорошие люди живут...

От
Алексей

К
AKMC

Дата
22.08.2002 21:08:54

Рубрики
WWII;

Re: К вопросу...

>
>Чем же вам Москва не угодила?

Добрый день,

Ваше непонимание понятно. Оно в том, что вы обрезали вторую
половину, я бы сказал уточняющую, но (ввиду принятой на форуме
оффтопичности) не приведенную.

PS/ - Я не людоед. А вполне нормальный человек, который всегда в
состоянии отличить ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ от "ценностей
общечеловеческих".

>Аккуратнее будьте в оценках.

Спасибо. Всегда стараюсь.

>С уважением ФВЛ

Взаимно.

От FVL1~01
К Алексей (22.08.2002 21:43:30)
Дата 22.08.2002 22:04:11

Хммм да боге с ней мамой...

И снова здравствуйте

просто не стоит ТАКИЕ мысли на части раздирать. Не поймут и будут правы.

Я вот про себя сам не знаю, москвич я или туляк-50, но ведь не понял... Обыдно да????

С уважением ФВЛ

От Licorne
К FVL1~01 (22.08.2002 22:04:11)
Дата 22.08.2002 22:18:17

По чести, я до сих пор не понял.... (-)

От AKMC
Дата 22.08.2002 21:00:33

>В таких случаях я иногда называю адрес: - Москва

Чем же вам Москва не угодила?

От Igal
К AKMC (22.08.2002 21:00:33)
Дата 22.08.2002 21:33:26

>

Мне кажется, что в глазах Алексея главный недостаток Москвы - это ее засоренность евреями
С уважением
Igal

P.S.
Прошу не предлагать мне креститься :-)))

От Алексей
К Igal (22.08.2002 21:33:26)
Дата 22.08.2002 22:03:53

Re: К вопросу... ( Я не хотел. Но раз уж вы Настаиваете ...)

Без комментариев

Натурам нервическим - лучше не читать.

Внизу.
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ
ъ

Почитал я, что вы тут понаписали, россияне... Могу вам сказать после всего этого только одно: очень хорошо, что вы вымираете по миллиончику в год. Действительно, очень хорошо. И планете будет лучше и земле, которую вы топчете. (+)
Отправитель: ПАЛЬМАХ 20-08-2002 22:39

Растворитесь, исчезнете в истории вместе с немцами. Но прежде, чем уйдёте в небытиё, вы пройдёте через жуткое УНИЖЕНИЕ, УНИЖЕНИЕ, которому вы в течение веков подвергали другие народы и в первую очередь, Еврейский Народ. Вы будете на задворках жизни в своей же собственной стране у тех, кого вы сегодня ещё можете называть "чурками",
"хачами" и "узкоглазыми". Ваши внуки будут мыть им полы и чистить обувь, также как и дети нынешних немцев.

И поделом, хамово племя !

http://rbc.webforum.ru/mes.php?id=1699008&fs=0&ord=1&lst=0&board=7876&arhv=

>С уважением
>Igal

Взаимно

>P.S.
>Прошу не предлагать мне креститься :-)))

От Михаил Мухин
К Алексей (22.08.2002 22:03:53)
Дата 23.08.2002 02:32:00

А в огороде - Бузина

Внимательно прочитал. Нифига не понял. Ну, Пальмах. Ну, глупости пишет. При чём тут Москва? Я, извините, аналогичные глупости на тему "что б все евреи сдохли к ужину" слышал не раз на улице. И чего? Дураков на свете много. Ещё раз повторяю - при чём тут мой родной город?

От Михаил Лукин
Дата 22.08.2002 23:05:28

Дык это чего? Пальмах, который на ВИФ заходит? (+)

Непохоже чего-то... Да и пишется тот по другому в английской транскрипции... У нас вроде таковых не было никогда...
Или я неправ?

С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Igal
К Михаил Лукин (22.08.2002 23:05:28)
Дата 22.08.2002 23:31:21

Глаз-алмаз

>Непохоже чего-то... Да и пишется тот по другому в английской транскрипции... У нас вроде таковых не было никогда...
>Или я неправ?

>С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/
Профи - он профи и есть, не зря Вас в буржуазной газете
держат :-)

Автор цитированного послания имеет почтовый адрес palmakh@ibox.ru? и ник пишет кириллицей, а наш Пальмах
ник свой пишет Palmach, так что вовсе не факт, что это один и тот же человек. Для Palmach , при всех его заморочках, это уж слишком

Я купился сразу, однако

С уважением,
Igal

От Олег К
К Михаил Лукин (22.08.2002 23:05:28)
Дата 22.08.2002 23:30:14

Re: Дык это...

>Непохоже чего-то... Да и пишется тот по другому в английской транскрипции... У нас вроде таковых не было никогда...
>Или я неправ?

А чего непохожего-то?
Предмет надо изучать глубже, по началу рвет конечно, рефлекс - надо понимать. Потом привыкаешь.

http://www.voskres.ru/

От Stepan D.
Дата 22.08.2002 22:33:42

Ре: К вопросу...

приветствую вас дамы и господа !

>
>Натурам нервическим - лучше не читать.

>****************************************
>Почитал я, что вы тут понаписали, россияне... Могу вам сказать после всего этого только одно: очень хорошо, что вы вымираете по миллиончику в год. Действительно, очень хорошо. И планете будет лучше и земле, которую вы топчете. (+)
> Отправитель: ПАЛЬМАХ 20-08-2002 22:39

> Растворитесь, исчезнете в истории вместе с немцами. Но прежде, чем уйдёте в небытиё, вы пройдёте через жуткое УНИЖЕНИЕ, УНИЖЕНИЕ, которому вы в течение веков подвергали другие народы и в первую очередь, Еврейский Народ. Вы будете на задворках жизни в своей же собственной стране у тех, кого вы сегодня ещё можете называть "чурками",
> "хачами" и "узкоглазыми". Ваши внуки будут мыть им полы и чистить обувь, также как и дети нынешних немцев.

> И поделом, хамово племя !

?????? зря ты так о целом народе...под одну гребёнку всеx..нельзя так ИМХО...
нет слов...болен ты...а если нет ,то сволоч
прости меня господи грешного

с уважением к сообсчеству
Экипаж машины боевой

П.С. правила давно не читал?

От SVAN
Дата 22.08.2002 22:06:23

Ой, подумаешь, маргинала нашли.

Не стоит из одного летального мутанта (с) делать глобальные выводы. Таких людей с горящими глазами в любой толпе видно. Не их боятся надо.

СВАН

От Igal
К SVAN (22.08.2002 22:06:23)
Дата 22.08.2002 22:37:19

Re: Ой, подумаешь,...

>Не стоит из одного летального мутанта (с) делать глобальные выводы. Таких людей с горящими глазами в любой толпе видно. Не их боятся надо.

>СВАН

Кто это сказал : "Он пугает, а мне не страшно !" ?

Мужественный Вы человек : самого Пальмаха не испугались :-))))

С уважением,
Igal

От Mike
К Igal (22.08.2002 22:37:19)
Дата 22.08.2002 22:56:35

>>Не стоит из одного летального мутанта (с) делать глобальные выводы. Таких людей с горящими глазами в любой толпе видно. Не их боятся надо.
>
>>СВАН
>
>Кто это сказал : "Он пугает, а мне не страшно !" ?

>Мужественный Вы человек : самого Пальмаха не испугались :-))))

если учесть, что он взял ник по названию террористической организации, то не так уж всё и смешно.

С уважением, Mike.

От Stalker
К Mike (22.08.2002 22:56:35)
Дата 23.08.2002 02:43:52

А давно ПАЛьМАХ - террористическая организация?

Здравствуйте

Кстати, тот ПАЛьМАХ который на этот форум ходит - такой муйни в жизни не напишет. Более чем уверен
С уважением

От Михаил Мухин
Дата 23.08.2002 02:35:21

Да ладно Вам...

>
>если учесть, что он взял ник по названию террористической организации, то не так уж всё и смешно.

Ну вот у нас на форуме есть человек с ником "Вольфшанце". Ну и чего? Я с ним на первой вифопойке пиво пил - свастики во лбу не замечено;) А одним из моих частых собеседников на форуме является Экзетер. Хочется верить, не британский империалист;). Спокойнее - всё будет хорошо;))

С уважением
Михаил

От Igal
Дата 22.08.2002 23:00:22

>>>Не стоит из одного летального мутанта (с) делать глобальные выводы. Таких людей с горящими глазами в любой толпе видно. Не их боятся надо.
>>
>>>СВАН
>>
>>Кто это сказал : "Он пугает, а мне не страшно !" ?
>
>>Мужественный Вы человек : самого Пальмаха не испугались :-))))
>
>если учесть, что он взял ник по названию террористической организации, то не так уж всё и смешно.

>С уважением, Mike.

В Эстонии МВД и КГБ СССР признаны преступными организациями, на манер СС и гестапо - это я к тому, что кому и кобыла невеста, а на каждый чих - не наздравствуешься

С уважением,
Igal

От Mike
К Igal (22.08.2002 23:00:22)
Дата 22.08.2002 23:03:08

>В Эстонии МВД и КГБ СССР признаны преступными организациями, на манер СС и гестапо - это я к тому, что кому и кобыла невеста, а на каждый чих - не наздравствуешься

зато в Эстонии СС признана не преступной организацией, а организацией весьма почтенной и заслуживающей всяческого почитания. с чем Вас и поздравляю

С уважением, Mike.

От SVAN
К Igal (22.08.2002 22:37:19)
Дата 22.08.2002 22:40:14

А вот иронии не надо.

А вот иронии не надо. В своё время такие люди могли зажечь бойню регионального, а то и вселенского масштаба. Очень надеюсь, что их время прошло. И бить их не надо, их надо тихонечко госпитализировать.
А боятся надо серых и незаметных людей, которые без громких лозунгов и огня в глазах могут угробить миллионы жизней - одним путём, или другим...

СВАН

>>Не стоит из одного летального мутанта (с) делать глобальные выводы. Таких людей с горящими глазами в любой толпе видно. Не их боятся надо.
>
>>СВАН
>
>Кто это сказал : "Он пугает, а мне не страшно !" ?

>Мужественный Вы человек : самого Пальмаха не испугались :-))))

>С уважением,
>Igal

От Олег К
К SVAN (22.08.2002 22:40:14)
Дата 22.08.2002 23:32:17

Re: А вот...

>А вот иронии не надо. В своё время такие люди могли зажечь бойню регионального, а то и вселенского масштаба. Очень надеюсь, что их время прошло. И бить их не надо, их надо тихонечко госпитализировать.

Больниц не хватит, и потом это уже кое кто делать пытался. Результат неважный.

>А боятся надо серых и незаметных людей, которые без громких лозунгов и огня в глазах могут угробить миллионы жизней - одним путём, или другим...

Первые ценнее, у них на языке то, что у вторых на уме.

От Igal
К SVAN (22.08.2002 22:40:14)
Дата 22.08.2002 22:57:05

История - дело хитрое

>А вот иронии не надо. В своё время такие люди могли зажечь бойню регионального, а то и вселенского масштаба. Очень надеюсь, что их время прошло. И бить их не надо, их надо тихонечко госпитализировать.
Ага, вот дорвется Пальмах до власти в Израиле и
устроит бойню ... в мировом масштабе :-)
>А боятся надо серых и незаметных людей, которые без громких лозунгов и огня в глазах могут угробить миллионы жизней - одним путём, или другим...

Тут я с Вами полностью согласен. Проблема тут в том,
что заранее догадаться невозможно :-(

Чемберлен, к примеру, уж такой боец за мир был, а дело кончилось Второй мировой

С другой стороны, был бы вместо Гитлера кто-нибудь поумнее,
так глядишь, Тысячелетний Рейх в будущем году праздновал ,s70летнюю годовщину

С уважением,
Igal

P.S.
Я над Вами иронизировать и не пытался,
это я над Пальмахом

От Serguei
К Igal (22.08.2002 22:57:05)
Дата 22.08.2002 23:51:58

Re: История -...

>>А вот иронии не надо. В своё время такие люди могли зажечь бойню регионального, а то и вселенского масштаба. Очень надеюсь, что их время прошло. И бить их не надо, их надо тихонечко госпитализировать.
>Ага, вот дорвется Пальмах до власти в Израиле и
>устроит бойню ... в мировом масштабе :-)
Не дождетесь. Таких как этот Пальмах без наморника никуда не пустят

От Igal
К Serguei (22.08.2002 23:51:58)
Дата 23.08.2002 00:05:24

.
>>Ага, вот дорвется Пальмах до власти в Израиле и
>>устроит бойню ... в мировом масштабе :-)
>Не дождетесь. Таких как этот Пальмах без наморника никуда не пустят

Это Вы к чему ? Я его вроде как и не жду :-)

С уважением,
Igal

От Serguei
К Igal (23.08.2002 00:05:24)
Дата 23.08.2002 00:23:26

>>>Ага, вот дорвется Пальмах до власти в Израиле и
>>>устроит бойню ... в мировом масштабе :-)
>>Не дождетесь. Таких как этот Пальмах без наморника никуда не пустят
>
>Это Вы к чему ? Я его вроде как и не жду :-)
Я имею ввиду до власти не дорвется.

От FVL1~01
Дата 22.08.2002 22:06:15

Ну так этот СКАДОМ удареный, что с него взять...

И снова здравствуйте

Инвалид психологической войны. Надо человеку пенсию платить.

А примерно то же самое МОЖНО про ЛЮБОЙ народ написать, и даже ОБОСНОВАТЬ. НО ЗАЧЕМ?????????? Кому от этого будет лучше кроме инвалидов псих-войны?

С уважением ФВЛ

От Алексей
К AKMC (22.08.2002 21:00:33)
Дата 22.08.2002 21:08:54

>

Добрый день,

Ваше непонимание понятно. Оно в том, что вы обрезали вторую половину, я бы сказал уточняющую, но (ввиду принятой на форуме оффтопичности) не приведенную.

PS/ - Я не людоед. А вполне нормальный человек, который всегда в состоянии отличить ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ от "ценностей общечеловеческих".