От П.Кадетов
К Москалев.Е.
Дата 22.08.2002 17:35:25
Рубрики Спецслужбы;

Серьезно.

Добрый день....

Террорист подогнал грузовик к ФСБ, стал выступать (?!), после переговоров машину "проводили" на Олимпийский проспект, заглянули, отогнали всех на 200 метров и вызвали технику. В связи с операцией полностью перекрыто движение по Олимпийскому проспекту от Садового кольца.
Что с террористом, неясно...

С уважением, Павел.

От П.Кадетов
К П.Кадетов (22.08.2002 17:35:25)
Дата 22.08.2002 17:43:58

Vesti.ru

Машину террориста осматривают взрывотехники и кинологи

Специалисты-взрывотехники ФСБ и кинологи со специально обученными собаками начали обследовать машину предполагаемого террориста, припаркованную возле гостиницы "Олимпик Пента Ренессанс" на Олимпийском проспекте Москвы. Из гостиницы к настоящему времени эвакуированы все постояльцы, сообщили "Интерфаксу" сотрудники правоохранительных органов, работающие на месте происшествия.

Движение на Олимпийском проспекте и прилегающих к нему улицах временно приостановлено. В настоящее время рядом с гостиницей находятся многочисленные машины МВД, скорой помощи, МЧС и пожарных.

Неизвестный ранее угрожал взорвать приемную ФСБ на Лубянке и требовал встречи с президентом страны. Его машина с предполагаемой взрывчаткой была отогнана на Олимпийский проспект. Сам террорист был схвачен.

От Москалев.Е.
К П.Кадетов (22.08.2002 17:35:25)
Дата 22.08.2002 17:43:13

Re: Серьезно.

Ой ой.
Я живу не далеко от олимпийского.
Мне дочка из дома позвонила сказала что много терористов возят по москве взрывчатку
И немножко привезли на олимпийский.
Значит правда(а я не поверил)

С уважением Евгений