От Цефа
К Lenya
Дата 23.10.2000 11:58:26
Рубрики Прочее;

Полная херня, даже комментировать лень (-)

От Влад
К Цефа (23.10.2000 11:58:26)
Дата 24.10.2000 11:38:21

А зачем коментировать - поживем - увидим.

А зачем коментировать? ПОживем увидим. Глядишь - доживем до большой войны на переднем востоке.:-)) России все равно кто выиграет. Пусть себе евреи бьют арабов или наоборот. Чем больше, тем лучше. Можно будет поиграть в тотализатор - сбросят евреев в море или нет. На месте арабов я бы полил Израиль ипритом - очень дешево и сердито. А чем бы вы кстати полили арабов?

С уважением, Влад

От Джобник
К Влад (24.10.2000 11:38:21)
Дата 24.10.2000 11:50:39

Re: А зачем коментировать - поживем - увидим.

Приветствую вас

>На месте арабов я бы полил Израиль ипритом - очень дешево и сердито. А чем бы вы кстати полили арабов?

Мы бы их посыпали:)). Чем нибудь редкоземельным...

>С уважением, Влад

Джобник

От Влад
К Джобник (24.10.2000 11:50:39)
Дата 24.10.2000 12:09:18

Re: А зачем коментировать - поживем - увидим.

>Приветствую вас

>>На месте арабов я бы полил Израиль ипритом - очень дешево и сердито. А чем бы вы кстати полили арабов?
>
> Мы бы их посыпали:)). Чем нибудь редкоземельным...

>>С уважением, Влад
>
>Джобник

Вот вот! И все довольны! Лучше бабахните по ним ядерными боеголовками. Тут главное - не увлекаться. А то вдруг до России дойдет радиоактивное заражение? А арабам следовало бы запустить к вам Эбола. Лет через 10 - 15 можно будет спокойно занять обезлюдевшую Святую Землю и освободить Гроб Господень! Я за! Поливайте друг друга, мочите чем яростней, тем лучше. Ни арабы ни евреи друзьями России в общем то не являются. Скорее врагами. ТАк что нам чем больше трупов у вас , тем лучше! :-)))

С уважением, Влад

От Администрация (Novik)
К Влад (24.10.2000 12:09:18)
Дата 24.10.2000 12:18:02

Re: Это смутно мне напоминает...

Приветствую.
> ТАк что нам чем больше трупов у вас , тем лучше! :-)))

Провокацию и разжигание межнациональной розни. Несмотря на смайлик. Прекращайте.

От Влад
К Администрация (Novik) (24.10.2000 12:18:02)
Дата 24.10.2000 12:31:35

Re: Это смутно мне напоминает...

>Приветствую.
>> ТАк что нам чем больше трупов у вас , тем лучше! :-)))
>
>Провокацию и разжигание межнациональной розни. Несмотря на смайлик. Прекращайте.

Слушаюсь и повинуюсь. Приношу мои извинения, увлекся. Надо было написать : "Любая крупномасштабная война на Переднем востоке выгодна РОссии ввиду явного ослабления воюющих сторон и потенциально влияния США как главного сторонника сегодняшних уступок Израиля палестинцам, чье вмешательство завершилось столь трагическим :-))) образом." Надеюсь так политкорректно?

С глубочайшем уважением к администрации Влад

От Дервиш
К Влад (24.10.2000 12:31:35)
Дата 25.10.2000 05:28:52

Re: Хрена тут напоминает ? Ничего!...

>"Любая крупномасштабная война на Переднем востоке выгодна РОссии ввиду явного ослабления воюющих сторон и потенциально влияния США как главного сторонника сегодняшних уступок Израиля палестинцам, чье вмешательство завершилось столь трагическим :-))) образом." Надеюсь так политкорректно?
==========================================
Хрень лепите господин хороший. Скажем ошибаетесь в основных понятиях .1 Не ЛЮБАЯ война и тем более не крупногабаритная. Скажем последняя крупная привела (путем различных верояций)к ПОЛНОМУ вытеснению России из зоны БВ и кроме того к потери рычагов влияния и как следствие к упрочнению положения США в регионе. А будут воевать евреи с арабами и насколько удачно (я думаю расклад и так ясен) нам до фонаря -при любом варианте мы не пляшем (ввиду полного отсутствия сил давления на кого либо). Вот ежелиб кто с эмиратами зацепился и желательно долговременно то да имело смысл даже там поплавать на чем то стреляюще железном. А так необходимо знать что нас грубо выкинули с БВ и интересно как арабы так и янки нас там видеть не желают а что до евреев то ИМХО им до фонаря после развала СССР.

От Администрация (Novik)
К Влад (24.10.2000 12:31:35)
Дата 24.10.2000 12:44:30

Re: Вполне. (-)

От Влад
К Администрация (Novik) (24.10.2000 12:44:30)
Дата 24.10.2000 12:48:52

Re: Вполне. (-)

Как говаривал Цицерон - "Можно говорить обо всем , но не по всякому!"

С глубочайщим уважением, Влад