От Валерий Мухин
К All
Дата 26.10.2000 11:45:45
Рубрики Прочее;

Очень не хотел это писать (+)

Но, похоже, придется.

>А куда деваться? Вы знаете, что бывают такие проблемы, как, например, потеря веры во что-то или в кого-то, тот же кризис среднего возраста. Я, простите, говорю, как есть. Просто раньше хотел, да что там ЖАЖДАЛ написать побольше, а потом как-то вдруг потерял интерес к этому.

Миша!
Вся твоя проблема ТОЛЬКО В ОДНОМ.

ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!!!!
Еще раз, пить надо меньше или лучше вообще не пить. Извини, но если у тебя диагноз «хронический алкоголизм», то нечего валить на «кризис среднего возраста».
Не хотел учить тебя жить, но уже больше не могу молчать. Извини.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Администрация (Novik)
К Валерий Мухин (26.10.2000 11:45:45)
Дата 26.10.2000 16:09:42

Re: Ежели никто сильно не против,

Приветствую.
То я эту подветку тру. Форум не место для личных разборок.

От М.Свирин
К Администрация (Novik) (26.10.2000 16:09:42)
Дата 26.10.2000 16:15:43

Оставь ее где-нибудь, Саша!

Привет, господа!
>Приветствую.
>То я эту подветку тру. Форум не место для личных разборок.

Просто именно на этом примере ярко видно пресловутое инженерное мышления :) Ну и еще если Валера вдруг откажется от своих слов - а вдруг нужно будет суду предьявить доказательства публичного оскорбления :)

Всего доброго, М.С.

От Андрей Л.
К Администрация (Novik) (26.10.2000 16:09:42)
Дата 26.10.2000 16:14:58

За!!! Сшибите ветку! Пожалуйста!

>Приветствую.
>То я эту подветку тру. Форум не место для личных разборок.

От М.Свирин
Дата 26.10.2000 15:51:09

СПАСИБО, ДОКТОР :)

Привет, господа!
>Миша!
>Вся твоя проблема ТОЛЬКО В ОДНОМ.

>ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!!!!

Меньше - это сколько, доктор? Отказаться от бутылки-двух пива по понедельникам? А зачем? Чтобы Валере Мухину понравилось?
А вот в Ассоциации Анонимных Алкоголиков (знаешь такую контору - Эй-Эй называется?), где я подрабатываю растормаживающим элементом на первичных общениях, так и вовсе меня нарколог почему-то неоправданным трезвененником считает и рекомендует ВОДКИ ВЫПИВАТЬ 50 ГРАММ В НЕДЕЛЮ, иначе могу со временем сорваться и спиться.
Прости, но чья угодно склонность к алкогольной зависимости - не означает оной. Так что кто из нас с тобой больший алкоголик - только время покажет.

>Еще раз, пить надо меньше или лучше вообще не пить. Извини, но если у тебя диагноз «хронический алкоголизм», то нечего валить на «кризис среднего возраста».

Спасибо тебе за диагноз. Теперь я буду про это знать, а то вот что-то ну никак не получается поалкоголизироваться. Да и Эй-эй что-то никак алкоголизма найти не может. Прости, дружок, еще раз повторю - не стоит путать жопу с пальцем. От того, что человек имеет склонность к чему-то вовсе не следует, что он уже куда-то уполз.
Да и к тому же не следует делать вывод на основании СВОЕГО ЛИЧНОГО впечатления о шибаловых горках, особенно когда я двое суток до того не спал :)

>Не хотел учить тебя жить, но уже больше не могу молчать. Извини.

Да уж учить ты любишь, если тебе что-то КАЖЕТСЯ, то это истина в последней инстанции :) Это - инженерное мЫшление :)

Всего доброго, М.С.

От Валерий Мухин
К М.Свирин (26.10.2000 15:51:09)
Дата 26.10.2000 16:10:03

Пожалуйста.

>Да и к тому же не следует делать вывод на основании СВОЕГО ЛИЧНОГО впечатления о шибаловых горках, особенно когда я двое суток до того не спал :)

Есть свидетели, которые могут подтвердить, что я еще в момент подготовки к о шибаловым горкам предсказал, до какого состояния ты напьешься и как это будет выглядеть. Диагноз я тебе поставил задолго до этой поездки. Он ставится не на основе того, сколько человек пьет в чьем-то присутствии, а на основе других признаков.
Наверное, я, действительно, зря питал надежды на хоть какой-нибудь успех своей акции.

От Александр Киян
К Валерий Мухин (26.10.2000 16:10:03)
Дата 26.10.2000 16:26:31

Нет слов (+)

А извиняться мы умеем ?

А может заодно всем диагнозы выставить на основе каких-нибудь признаков ?

Если бы с подобными заявлениями выступил какой-нибудь Shura, то его бы быстро отрубили от Форума и подвергли анафеме.

Может хоть попробовать извиниться ?

От Андю
К М.Свирин (26.10.2000 15:51:09)
Дата 26.10.2000 16:03:26

Так Вы, господин Мухин...

еще и желаемое за действительное выдаете ? А нахрен, извиняюсь за выражение, ВООБЩЕ БЫЛО ПИСАТЬ ТО, что написано в "Очень не хотел..." ? Вы не могли высказать свои претензии на клубе и решили оставить эту ветку для всеобщего обозрения и оправданий "провинившегося" ? Низко это, не по-людски. И даже очень низко. В голове не укладывается. БилАт...

От Роман Алымов
Дата 26.10.2000 14:30:26

Может быть, не в этом причина?(+)

Я сам последнее время постоянно в полудепрессивном состоянии, и мне тоже ничего не хочется, хотя причины не алкогольные совсем (я ведь типа не пью), а скорее личные. Хотя иногда хочется, напиться и забыться.... А ведь я моложе намного и возможностей имею не в пример больше для обустройства своей жизни. Может, надо в жизни что-то поправить? Тогда и симптомы снимутся, даже если есть они. Когда человек теряет интерес к жизни - начинаются всякие эксцессы. Вот это и есть проблема, а что снаружи видно - уже следствия.

От Валерий Мухин
К Роман Алымов (26.10.2000 14:30:26)
Дата 26.10.2000 14:57:52

Re: Может быть, не в этом причина?(+)

>Я сам последнее время постоянно в полудепрессивном состоянии, и мне тоже ничего не хочется, хотя причины не алкогольные совсем (я ведь типа не пью), а скорее личные.

Отлично понимаю, о чем ты говоришь. Как сейчас принято говорить: «А кому сейчас легко?». В том смысле, что окружающая действительность на самом деле очень негативно сказывается на психике. Однако, алкоголь, сильно ослабляет способность человека «держать удары» жизни. Происходит ОРГАНИЧЕСКОЕ изменение психики человека. Ситуация усугубляется … В общем это дорога в пропасть.

>Может, надо в жизни что-то поправить?

В смысле, в личной жизни? Да! Именно так! Именно об этом я и говорю, но вся трагедия в том что с алкоголем обратная связь тормозящая. Обычно если убрать алкоголь, наоборот, проблемы начинают сами собой решаться. Я наблюдал подобные ситуации во времена перестройки, когда у людей физически лишенных алкоголя начинало все устраиваться в жизни.

От Игорь Скородумов
Дата 26.10.2000 14:28:19

Re: Валерий, так помогать надо человеку(+)

А не оттделять его от общества! Вы наносите СИЛЬНЫЙ психологический удар даже не подумав о его последствиях... Если есть проблема, то есть друзья, знакомые. Надо выйти на профи в этом деле и ее решить. А то...
Честно сказать - не ожидал! Тем более Вы здесь не просто "голос из зала"... Честь мундира тоже оберегать надо.

Игорь

От Валерий Мухин
К Игорь Скородумов (26.10.2000 14:28:19)
Дата 26.10.2000 15:06:26

Re: Валерий, так помогать надо человеку(+)

>Вы наносите СИЛЬНЫЙ психологический удар даже не подумав о его последствиях...

Я давно хотел это сделать, но колебался целый год. О последствиях я думал.

>Честно сказать - не ожидал!

Зря. От меня надо ожидать. Я очень жесткий и решительный человек.

От Андю
Дата 26.10.2000 12:12:26

Хм-м-м... :((((

"Есть такое мнение", что подобные мнения выносить куда-либо на общий осмотр крайне нехорошо, если не сказать "непрорядочно". Да и вообще, веточка, по-моему, с самого корня представляет собой ПОЛНЫЙ и слишком личностный офф-топ, кот. надо порезать. Мыть кому либо кости недопустимо. Прошу, от себя лично, ветку удалить и перенести, при желании, общение в "реал".

Всего хорошего, Андрей.

От Валерий Мухин
К Андю (26.10.2000 12:12:26)
Дата 26.10.2000 12:19:54

Re: Хм-м-м... :((((

>"Есть такое мнение", что подобные мнения выносить куда-либо на общий осмотр крайне нехорошо, если не сказать "непрорядочно".

Согласен. Есть такое мнение. Это мнение допускает полную моральную и физическую гибель человека, лишь бы «сор из бы не выносить».
Я этого мнения не придерживаюсь. Извините.

От Андю
К Валерий Мухин (26.10.2000 12:19:54)
Дата 26.10.2000 12:29:46

Приветствую !

>>"Есть такое мнение", что подобные мнения выносить куда-либо на общий осмотр крайне нехорошо, если не сказать "непрорядочно".

>Согласен. Есть такое мнение. Это мнение допускает полную моральную и физическую гибель человека, лишь бы «сор из бы не выносить».
>Я этого мнения не придерживаюсь. Извините.

Мне вас не в чем извинять. Пострадавший не я. Но ни вы, ни я не являемся ни духовниками, ни врачами. И здесь не мед. консилиум. Люди же, считающие себя друзьями, ОБЯЗАНЫ помогать по другому, но не методом прилюдной "промывки костей". И это справедливо для ЛЮБОГО человека. Если вы не хоттите, чтобы так же поступили с вами. А "сор" здесь ни при чем. Разве вы безгрешны ?

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ. Может завяжем ненужный флейм вместе со всей веткой, оставив только вопрос Дмитрия и ответ Михаила ? ИМХО, вы жутко неправы.

От Sokrat
К Андю (26.10.2000 12:29:46)
Дата 26.10.2000 12:44:27

>Люди же, считающие себя друзьями, ОБЯЗАНЫ помогать по другому, но не методом прилюдной "промывки костей".

Люди, считающие себя друзьями, ОБЯЗАНЫ помогать АБСОЛЮТНО ЛЮБЫМ способом. Лишь бы он был эффективен.

>И это справедливо для ЛЮБОГО человека. Если вы не хоттите, чтобы так же поступили с вами.

Не знаю как Валерий, а я бы хотел именно помощи ЛЮБЫМ ЭФФЕКТИВНЫМ СПОСОБОМ.

>ЗЫ. Может завяжем ненужный флейм вместе со всей веткой, оставив только вопрос Дмитрия и ответ Михаила ?

С этим согласен. Только с этой веткой Михаила надо ознакомить обязательно.

От Андю
К Sokrat (26.10.2000 12:44:27)
Дата 26.10.2000 12:54:10

Re: Хм-м-м... :(((( The End

Приветствую !

>Люди, считающие себя друзьями, ОБЯЗАНЫ помогать АБСОЛЮТНО ЛЮБЫМ способом. Лишь бы он был эффективен.

Я не могу причислить себя к "Друзьям" Михаила (таких "знакомых друзей" у каждого человека десятки, если не сотни). "Друзей" же, я думаю, у него единицы и это будут решать ОНИ, как поступать. Валерий Мухин в их числе ? Я же, со своей стороны, не отважился бы пробовать подобные методы даже на самых близких родственниках -- эффект непредсказуем. Поймите меня правильно.

>>ЗЫ. Может завяжем ненужный флейм вместе со всей веткой, оставив только вопрос Дмитрия и ответ Михаила ?
>
>С этим согласен. Только с этой веткой Михаила надо ознакомить обязательно.

По-моему, не стоит. Мне бы лично было ОЧЕНЬ неприятно читать подобную "переписку"

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ. ПисАть больше не буду. Нехорошо это.

От Валерий Мухин
К Андю (26.10.2000 12:29:46)
Дата 26.10.2000 12:43:44

>Если вы не хоттите, чтобы так же поступили с вами.

Не хочу. Поэтому стараюсь строить свою жизнь так, что бы не было повода со мной так поступать.

От Андю
К Валерий Мухин (26.10.2000 12:43:44)
Дата 26.10.2000 12:55:19

The End. Валерий, сотрите ветку, пожалуйста (-)

От Novik
К Андю (26.10.2000 12:55:19)
Дата 26.10.2000 13:00:31

Re: Поддерживаю. (-)

От Sokrat
К Novik (26.10.2000 13:00:31)
Дата 26.10.2000 13:04:41

Михаилу копию ОБЯЗАТЕЛЬНО! (-)

От Дмитрий Болтенков
К Валерий Мухин (26.10.2000 12:19:54)
Дата 26.10.2000 12:21:18

Вы правы

От tevolga
Дата 26.10.2000 11:51:36

Очень не хотел это писать (+)

А вот это свинство. И не порядочно.
Вы с ним ИМХО не одна семья. Вам понятие "частная жизнь" знакомо?

С уважением к сообществу.

От Dinamik
К tevolga (26.10.2000 11:51:36)
Дата 26.10.2000 13:10:13

Зато многое объясняет

Мне совершенно непонятно порой истеричные эскапады Михаила, когда и повода-то нет совершенно. Ну не знаю я, например, какого х. прекратили выпуск Т-34 или не стали выпускать Т-50, что с того? Я посягнул на память предков или оскорбил кого-то?
Если бы он так много не рассказывал тем самым, не давая повода и толчка к изучению, с ним бы вообще невозможно было бы общаться.
Очень обидчивый какой-то. Все время чувствуешь себя в чем-то виноватым, как провинившийся школьник, разбивший окно мячом. ;-))

Кстати, я Вам ответил на ВИФ-1. Надеюсь на понимание.

Всех благ,
Владимир

От Валерий Мухин
К tevolga (26.10.2000 11:51:36)
Дата 26.10.2000 12:09:32

Может быть это и свинство (+)

Но я больше не могу молчать.
Когда я познакомился с Мишей он произвел на меня очень большое впечатление.
Но затем, когда я узнавал его так сказать в бытовых сценах он начал стремительно падать в моих глазах.
Сколько можно спокойно смотреть, как гибнет выдающийся человек? Это не свинство?
Почему все кто знает Михаила спокойно взирают на это? Почему все стыдливо отводят глаза и молчат?!!!

Может это и свинство, но сознательно это сделал.
Возможно, его проймет и что-то исправится. В крайнем случае, мы поругаемся и прервем общение.

От М.Свирин
К Валерий Мухин (26.10.2000 12:09:32)
Дата 26.10.2000 16:03:12

Точнее - было не так :)

Привет, господа!
>Но я больше не могу молчать.
>Когда я познакомился с Мишей он произвел на меня очень большое впечатление.

Когда мы познакомились - действовал мораторий на Резуна :)

>Но затем, когда я узнавал его так сказать в бытовых сценах он начал стремительно падать в моих глазах.

Это в каких? Во встречах на клубе? А может когда некие умники раскидали мораторий на Резуна и принялись восхищаться им, подписываясь "ведущий ВИФ-2", а я тоже высказал свое мнение, что Резун - предатель и сволочь?

>Сколько можно спокойно смотреть, как гибнет выдающийся человек? Это не свинство?

Ну-ка ну-ка про "выдающегося" поподробнее, пожалуйста и пожалуйста перечень мероприятий, которые сам ыеликий доктор Мухин может (да что там - ХОЧЕТ) предпринять для спасения.
Трепач ты валера, да еще голова у тебя пустая, причем ты не понимаешь, что твоего высказывания достаточно для осуждения тебя!!! Ты это понимаешь?

Ведь ты назвал меня алкоголиком. ПРИЛЮДНО НАЗВАЛ! Хочешь судиться?

>Может это и свинство, но сознательно это сделал.
>Возможно, его проймет и что-то исправится. В крайнем случае, мы поругаемся и прервем общение.

Да общение мы давно прервали. Ты лучше скажи - судиться хочешь? Мне много не надо - моральный ущерб (реально выплачиваемый) составит для тебя всего лишь в 500000 рублей. Фигня! :)

Всего доброго, М.С.

От Валерий Мухин
К М.Свирин (26.10.2000 16:03:12)
Дата 26.10.2000 16:18:36

Re: Точнее - было не так :)

>Это в каких? Во встречах на клубе?

Нет Миша когда я тебя домой к тебе отвозил.

От tevolga
К Валерий Мухин (26.10.2000 12:09:32)
Дата 26.10.2000 12:15:29

Понятия о свинстве у нас получаются разные.

>Но я больше не могу молчать.

Вы как Нина Андреева. Помните такой персонаж?

>Может это и свинство, но сознательно это сделал.
>Возможно, его проймет и что-то исправится. В крайнем случае, мы поругаемся и прервем общение.

А вдруг после этого "лечебного" мероприятия кто-то прервет общение с Вами?

C уважением к сообществу.

От Валерий Мухин
К tevolga (26.10.2000 12:15:29)
Дата 26.10.2000 12:22:43

Разные....

>Вы как Нина Андреева. Помните такой персонаж?

Причем здесь это? А Вы на месте, какого персонажа себя представляете.

>А вдруг после этого "лечебного" мероприятия кто-то прервет общение с Вами?

Я об этом догадываюсь. Но я готов заплатить эту цену за попытку спасти Мишу.

От А.Никольский
К Валерий Мухин (26.10.2000 12:22:43)
Дата 26.10.2000 13:14:50

Re: Разные....

То, что Вы написали, просто не соответсвует сейчас действительности.
С уважением, А.Никольский

От Валерий Мухин
К А.Никольский (26.10.2000 13:14:50)
Дата 26.10.2000 13:30:41

Сейчас, это какой срок?

От А.Никольский
К Валерий Мухин (26.10.2000 13:30:41)
Дата 26.10.2000 13:56:14