От М.Свирин
К Валерий Мухин
Дата 26.10.2000 15:51:09
Рубрики Прочее;

СПАСИБО, ДОКТОР :)

Привет, господа!
>Миша!
>Вся твоя проблема ТОЛЬКО В ОДНОМ.

>ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!!!!

Меньше - это сколько, доктор? Отказаться от бутылки-двух пива по понедельникам? А зачем? Чтобы Валере Мухину понравилось?
А вот в Ассоциации Анонимных Алкоголиков (знаешь такую контору - Эй-Эй называется?), где я подрабатываю растормаживающим элементом на первичных общениях, так и вовсе меня нарколог почему-то неоправданным трезвененником считает и рекомендует ВОДКИ ВЫПИВАТЬ 50 ГРАММ В НЕДЕЛЮ, иначе могу со временем сорваться и спиться.
Прости, но чья угодно склонность к алкогольной зависимости - не означает оной. Так что кто из нас с тобой больший алкоголик - только время покажет.

>Еще раз, пить надо меньше или лучше вообще не пить. Извини, но если у тебя диагноз «хронический алкоголизм», то нечего валить на «кризис среднего возраста».

Спасибо тебе за диагноз. Теперь я буду про это знать, а то вот что-то ну никак не получается поалкоголизироваться. Да и Эй-эй что-то никак алкоголизма найти не может. Прости, дружок, еще раз повторю - не стоит путать жопу с пальцем. От того, что человек имеет склонность к чему-то вовсе не следует, что он уже куда-то уполз.
Да и к тому же не следует делать вывод на основании СВОЕГО ЛИЧНОГО впечатления о шибаловых горках, особенно когда я двое суток до того не спал :)

>Не хотел учить тебя жить, но уже больше не могу молчать. Извини.

Да уж учить ты любишь, если тебе что-то КАЖЕТСЯ, то это истина в последней инстанции :) Это - инженерное мЫшление :)

Всего доброго, М.С.

От Валерий Мухин
К М.Свирин (26.10.2000 15:51:09)
Дата 26.10.2000 16:10:03

Пожалуйста.

>Да и к тому же не следует делать вывод на основании СВОЕГО ЛИЧНОГО впечатления о шибаловых горках, особенно когда я двое суток до того не спал :)

Есть свидетели, которые могут подтвердить, что я еще в момент подготовки к о шибаловым горкам предсказал, до какого состояния ты напьешься и как это будет выглядеть. Диагноз я тебе поставил задолго до этой поездки. Он ставится не на основе того, сколько человек пьет в чьем-то присутствии, а на основе других признаков.
Наверное, я, действительно, зря питал надежды на хоть какой-нибудь успех своей акции.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Александр Киян
К Валерий Мухин (26.10.2000 16:10:03)
Дата 26.10.2000 16:26:31

Нет слов (+)

А извиняться мы умеем ?

А может заодно всем диагнозы выставить на основе каких-нибудь признаков ?

Если бы с подобными заявлениями выступил какой-нибудь Shura, то его бы быстро отрубили от Форума и подвергли анафеме.

Может хоть попробовать извиниться ?

От Андю
К М.Свирин (26.10.2000 15:51:09)
Дата 26.10.2000 16:03:26

Так Вы, господин Мухин...

еще и желаемое за действительное выдаете ? А нахрен, извиняюсь за выражение, ВООБЩЕ БЫЛО ПИСАТЬ ТО, что написано в "Очень не хотел..." ? Вы не могли высказать свои претензии на клубе и решили оставить эту ветку для всеобщего обозрения и оправданий "провинившегося" ? Низко это, не по-людски. И даже очень низко. В голове не укладывается. БилАт...