От Коллега
К tsa
Дата 23.08.2002 18:46:55
Рубрики Современность;

Re: Крым и...

>Здравствуйте !

>Вот прочитал:

>В воспоминаниях Пономаренко есть интересное место: после сентябрьского похода ЦК союзных республик было преложено внести предложения по границе между республиками. H. С. Хрущев вооружился данными украинских историков, доказывающих, что Брест, Кобрин и многие другие города - исконно Украинские земли.

>Подумайте. Могло ведь крымом и не ограничится.

>С уважением tsa.
Привет.
Всё равно хреново.У меня мать родилась в Алтайском крае,а паспорт получала уже в Вост.-Казахстанской области.Это левый берег Иртыша,города Семиполатинск,Павлодар,Усть-Каменогорск,подарил Никитка казахам,а их там населения то-20 %, опять же Терек с Чечнёй.......

От Алексей
К Коллега (23.08.2002 18:46:55)
Дата 23.08.2002 19:02:21

Re: Крым и...

>>Здравствуйте !
>
>>Вот прочитал:

>>С уважением tsa.
>Привет.
> Всё равно хреново.У меня мать родилась в Алтайском крае,а паспорт получала уже в Вост.-Казахстанской области.Это левый берег Иртыша,города Семиполатинск,Павлодар,Усть-Каменогорск,подарил Никитка казахам,а их там населения то-20 %, опять же Терек с Чечнёй.......

не только с чечней. но и с вырезвнием казаков и "сгоном" с насиженных мест, созданием атмосферы нетерпимости в селе (Яша Свердлов) и уничтожением казачества (которое еще никто не назвал официально ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ПРОТИВ НАРОДА).

Так, - родимые пятна.

PS. щас загадку задам ...

От Роман Алымов
К Алексей (23.08.2002 19:02:21)
Дата 23.08.2002 21:53:55

Про сгон казаков (+)

Доброе время суток!

У меня есть книга 1912-го чтоли года - учебник по истории Терского войска для казачьих учебных заведений, так вот уже там содержатся попрёки правительству на то что оно отдало исконные казачьи земли по берегам Терека для расселения "мирных" чеченцев, спускаемых с гор. Так что .....
С уважением, Роман

От Алексей
К Роман Алымов (23.08.2002 21:53:55)
Дата 24.08.2002 06:26:23

Re: Про сгон...

>Доброе время суток!

Добрый день,

> У меня есть книга 1912-го чтоли года - учебник по истории Терского войска для казачьих учебных заведений, так вот уже там содержатся попрёки правительству на то что оно отдало исконные казачьи земли по берегам Терека для расселения "мирных" чеченцев, спускаемых с гор. Так что .....

Правильно!!! Ведь давно уже всем известно, что РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ - была ничем не иным как ТЮРЬМОЙ для некоторых малых, но не в меру гордых народов .....

К этому былобы полезно добавить мортиролог повальных расстрелов казаков после 1917 ...

>С уважением, Роман

От Алексей
К Алексей (24.08.2002 06:26:23)
Дата 24.08.2002 06:27:25

Re: Про сгон...

>>Доброе время суток!
>
>Добрый день,

>> У меня есть книга 1912-го чтоли года - учебник по истории Терского войска для казачьих учебных заведений, так вот уже там содержатся попрёки правительству на то что оно отдало исконные казачьи земли по берегам Терека для расселения "мирных" чеченцев, спускаемых с гор. Так что .....
>

>Правильно!!! Ведь давно уже всем известно, что РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ - была ничем не иным как ТЮРЬМОЙ для некоторых малых, но не в меру гордых народов .....

>К этому былобы полезно добавить мортиролог повальных расстрелов казаков после 1917 ...

имеется в виду гражданских

>>С уважением, Роман

Взаимно.

От И.Пыхалов
К Роман Алымов (23.08.2002 21:53:55)
Дата 24.08.2002 02:20:50

Не сообщите подробнее?

> У меня есть книга 1912-го чтоли года - учебник по истории Терского войска для казачьих учебных заведений, так вот уже там содержатся попрёки правительству на то что оно отдало исконные казачьи земли по берегам Терека для расселения "мирных" чеченцев, спускаемых с гор. Так что .....

Можно ли у Вас попросить соответствующие цитаты из этой книги?

>С уважением, Роман

Взаимно