От Дмитрий Адров
К Siberiаn
Дата 29.08.2002 15:22:47
Рубрики Администрации;

Re: Ну тогда...

Здравия желаю!

>А мысль порталу присвоить имя - VIP2 - не приходила в голову? А то как в анекдоте получается повторяю

>"Сахар в аптечке, в банке из под кофе, с надписью соль..."

>Портал сейчас носит имя форума. Так пусть носит имя портала - военно исторический портал ВИП!
>Звучит круто. Понятнее и проще

Если портал и форум разделятся, то порталу имеет смысл сменить имя. Вне зависимости от того, насколько имя vif2.ru раскручено. Считаю, что такое имя будет только ограничивать портал в его новых возможностях. Если форум (точнее ОО) желает отделиться от портала, то должен вести переговоры о взаимоприемлемых условиях. Возможно, речь поедет о деньгах, возможно - нет.

Дмитрий Адров

От Чобиток Василий
К Дмитрий Адров (29.08.2002 15:22:47)
Дата 29.08.2002 16:14:30

Привет!

>Если портал и форум разделятся, то порталу имеет смысл сменить имя. Вне зависимости от того, насколько имя vif2.ru раскручено.

А портал собственно так называется "ВИФ2 Военно-исторический форум", независимо от того соответствует это название содержанию или нет - посмотри, что написано на нем в левом верхнем углу.

>Считаю, что такое имя будет только ограничивать портал в его новых возможностях. Если форум (точнее ОО) желает отделиться от портала,

Логическая ошибка. Австралия не может отделиться от России, т.к. они не являются единым целым, форум не может отделиться от портала по той же причине.

Кстати, как это ни прискорбно звучит, а я посмотрел и не нашел ничего подтверждающего, что наш форум называется "ВИФ-2" или "ВИФ-2NE", он - "ФОРУМ-NE".

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Vatson
К Чобиток Василий (29.08.2002 16:14:30)
Дата 29.08.2002 16:43:06

Есть подтверждение :о))

Ассалям вашему дому!
Саааамый верхний левый угол на компе посмотри :о)), там где стекло уже кончается, а пластмасса еще не началась
>Привет!

>>Если портал и форум разделятся, то порталу имеет смысл сменить имя. Вне зависимости от того, насколько имя vif2.ru раскручено.
>
>А портал собственно так называется "ВИФ2 Военно-исторический форум", независимо от того соответствует это название содержанию или нет - посмотри, что написано на нем в левом верхнем углу.

>>Считаю, что такое имя будет только ограничивать портал в его новых возможностях. Если форум (точнее ОО) желает отделиться от портала,
>
>Логическая ошибка. Австралия не может отделиться от России, т.к. они не являются единым целым, форум не может отделиться от портала по той же причине.

>Кстати, как это ни прискорбно звучит, а я посмотрел и не нашел ничего подтверждающего, что наш форум называется "ВИФ-2" или "ВИФ-2NE", он - "ФОРУМ-NE".

>С уважением, В.Чобиток
Будьте здоровы!

От Чобиток Василий
К Vatson (29.08.2002 16:43:06)
Дата 29.08.2002 16:49:49

Re: Есть подтверждение...

Привет!

>Ассалям вашему дому!
>Саааамый верхний левый угол на компе посмотри :о)), там где стекло уже кончается, а пластмасса еще не началась

И все? Принимается, хоть и не густо - в дизайне форума сие название отсутствует напрочь, по внешнему виду форума он "ФОРУМ-NE".

С уважением, В.Чобиток

От Дмитрий Адров
К Чобиток Василий (29.08.2002 16:14:30)
Дата 29.08.2002 16:38:05

Здравия желаю!

>>Если портал и форум разделятся, то порталу имеет смысл сменить имя. Вне зависимости от того, насколько имя vif2.ru раскручено.
>
>А портал собственно так называется "ВИФ2 Военно-исторический форум", независимо от того соответствует это название содержанию или нет - посмотри, что написано на нем в левом верхнем углу.

Ну да. Называется. Если форма содержанию перестанет соответствовать, то имеет смысл привести их в соотвествие, предложенным мной способом.

>>Считаю, что такое имя будет только ограничивать портал в его новых возможностях. Если форум (точнее ОО) желает отделиться от портала,
>
>Логическая ошибка. Австралия не может отделиться от России, т.к. они не являются единым целым, форум не может отделиться от портала по той же причине.

Но, справедливости ради, надо заметить, что их раздельное существование не очевидно.

>Кстати, как это ни прискорбно звучит, а я посмотрел и не нашел ничего подтверждающего, что наш форум называется "ВИФ-2" или "ВИФ-2NE", он - "ФОРУМ-NE".

Насколько я мог понять это марка самого форумного софта. Сссылка там:
http://vif2ne.ru/nvk
никуда меня не привела.

А надпись ВИФ2 NE находится в полосе заголовка окна.

Дмитрий Адров

От Чобиток Василий
К Дмитрий Адров (29.08.2002 16:38:05)
Дата 29.08.2002 16:57:49

Привет!

>>А портал собственно так называется "ВИФ2 Военно-исторический форум", независимо от того соответствует это название содержанию или нет - посмотри, что написано на нем в левом верхнем углу.
>
>Ну да. Называется. Если форма содержанию перестанет соответствовать, то имеет смысл привести их в соотвествие, предложенным мной способом.

Ты много знаешь торговых марок, чье название соответствует содержанию?

Автор портала как захотел, так и назвал.

>Но, справедливости ради, надо заметить, что их раздельное существование не очевидно.

Для меня очевидно. Последний раз, до текущего обсуждения, я был на портале пол-года назад, это мне не мешало ежедневно почти все рабочее время висеть в форуме.

Далее:
1 Сервера разные
2 ПО разное
3 Назначение разное
4 Разработчики разные
5 Дизайн разный

А главное, Новик (!!!) об объединении ничего не знает.

>Насколько я мог понять это марка самого форумного софта. Сссылка там:
>
>никуда меня не привела.

Когда vif2.ru не в дауне, то эта ссылка через несколько редиректов ведет на его главную страничку.

>А надпись ВИФ2 NE находится в полосе заголовка окна.

Маловато но принимается

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/

От Novik
К Дмитрий Адров (29.08.2002 16:38:05)
Дата 29.08.2002 16:45:17

Приветствую.

>Насколько я мог понять это марка самого форумного софта. Сссылка там:
>
>никуда меня не привела.

Нажмите еще раз. Там стоит редирект на www.vif2.ru. С тем, что последний периодически "подвисает" я ничего поделать не могу.

От Novik
К Дмитрий Адров (29.08.2002 15:22:47)
Дата 29.08.2002 16:12:22

Re: Вопрос

Приветствую.

>Если портал и форум разделятся

Я, видимо, пропустил этот момент - когда они, собственно, слились?

Да, на всякий случай уточню - мне глубоко по барабану, как будет называться форум. Лишь бы работал.

От Дмитрий Адров
К Novik (29.08.2002 16:12:22)
Дата 29.08.2002 16:33:57

Re: Вопрос

Здравия желаю!

>Приветствую.

>>Если портал и форум разделятся
>
>Я, видимо, пропустил этот момент - когда они, собственно, слились?

не знаю. Я этот момент упустил. Я тут не с самого начала. Но если нет, так нет...

>Да, на всякий случай уточню - мне глубоко по барабану, как будет называться форум. Лишь бы работал.

Собственно, совершенно разделяютакой подход. Мне, вот,тоже совершенно по барабану, как называется форум. Он работает. За кулися я не заглядываю - мне, это, в общем-то не интересно (извините, кого задел).
Дмитрий Адров