От А.Никольский
К Graycat
Дата 30.08.2002 22:46:53
Рубрики Локальные конфликты;

Re: Мы подверглись...

Это талибы напали?

Статья 51
Настоящий Устав ни в коей мере не затрагивает неотъемлемого права на индивидуальную или коллективную самооборону, если произойдет вооруженное нападение на Члена Организации, до тех пор пока Совет Безопасности не примет мер, необходимых для поддержания международного мира и безопасности. Меры, принятые Членами Организации при осуществлении этого права на самооборону, должны быть немедленно сообщены Совету Безопасности и никоим образом не должны затрагивать полномочий и ответственности Совета Безопасности, в соответствии с настоящим Уставом, в отношении предпринятия в любое время таких действий, какие он сочтет необходимыми для поддержания международного мира и безопасности. 

От Graycat
К А.Никольский (30.08.2002 22:46:53)
Дата 30.08.2002 22:49:08

Читайте моё сообщение выше (-)

От А.Никольский
К Graycat (30.08.2002 22:49:08)
Дата 30.08.2002 22:53:27

так это талибы были в самолетах? (-)

От Graycat
К А.Никольский (30.08.2002 22:53:27)
Дата 30.08.2002 23:00:33

Талибы были в ставке. Аналогии дать или не надо ? (-)

От СОР
К Graycat (30.08.2002 23:00:33)
Дата 31.08.2002 03:19:49

Талибы были в ставке.

Бен ладен в подполье. В США упали дома. Буш подавился крендельком. В Афгане уронили бомбу на свадьбу. Свадьбу похронили. Вопрос, в каком году скончаются США.

От Х-55
К СОР (31.08.2002 03:19:49)
Дата 31.08.2002 04:52:03

Когда рак на горе свистнет.

Приветствую!

>Бен ладен в подполье. В США упали дома. Буш подавился крендельком. В Афгане уронили бомбу на свадьбу. Свадьбу похронили. Вопрос, в каком году скончаются США.
Когда рак на горе свистнет.

С уважением, Х-55.

От СОР
К Х-55 (31.08.2002 04:52:03)
Дата 31.08.2002 14:07:54

А я то думаю что вы всевремя свистите))) (-)

От Х-55
К СОР (31.08.2002 14:07:54)
Дата 31.08.2002 14:55:04

Мечтайте дальше (-)

От СОР
К Х-55 (31.08.2002 14:55:04)
Дата 01.09.2002 03:08:26

Зачем мечтать, это точно будет))) (-)

От Х-55
К СОР (01.09.2002 03:08:26)
Дата 01.09.2002 03:11:01

Замечательно! 1. Когда? 2. На что спорим? (-)

От FVL1~01
К Х-55 (01.09.2002 03:11:01)
Дата 01.09.2002 17:20:51

Хе,.. попробую поручкаться, спорить люблю однако...

И снова здравствуйте

Впрос - тупик позиции США и ослабление гомударства в результате конфликта поколений внутри тсраны и навал КУЧЕЙ более слабых на США извне...
Когда это произойдет, процитирую Гашека

"Война продлится 15 лет, у нас уже была Тридцатилетняя война, а стех пор мы стали вдвое умнее..."

Пожалуй я бы поставил на СИЛЬНЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС в США через ВЫБОРЫ то есть через 6-7 лет. СИЛЬНЫЙ но не смертельный для государства...

ВОлну террактов, и прочих волнений в том чиле на расовой и религеозной почве (не только в США но и в мире) лет через 10-15.
Волну по сравнению с которым все остальное фигней покажеться (ВОТ ЧЕСТНОЕ СЛОВО, не поверите КАК БЫЛ БЫ РАД ОШИБИТЬСЯ в ОЦЕНКЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ РАЗВИТИЯ), чтоб этого всего НЕ БЫЛО.

Дальше плавная утрата США мирового лидерства по ВНП падает примерно на эти годы, причем ПОКА НЕ могу сказать кому уступите - КОАЛИЦИИ Южно-Азиатских государств (во главе с Китаем) или объединенной Европе пошедшей по Антиамериканскому пути. Арабский мир пока вряд ли способен создать сильную коалицию даже уровня Насера, это скорее уже антисистема чем система... США ОШИБЛИСЬ в выборое очередной цели. Жестоко, противно это говорить но у действий на Балканах была лучшая перспектива, США же плавно теряет лидерство и контроль в этом регионе, а влияние ЕС там растет. Подалуй это случиться лет через 15-20. Как раз через поколение. Вырастет поколение не умеющее ничего кроме ЭКСПЛУАТАЦИИ техники и контроля за написанием СОФТА, а торговля иноформацией дело выгодное, но рисковое, ибо информация при копировании не ДЕЛИТЬСЯ а сотаеться НЕИЗМЕННОЙ.

Дальше построение ДВУПОЛЯРНОГО МИРА, но внимание - США в роли СССР, презираемое "мировым сообществом" и клеймимое как "империя зла". Тут они продержаться примерно столько же как и СССР. Ели не психанут и не начнуть кидаться нюками...

Боюсь учитывая сроки (У США впереди лет 15 гегемонии и лет 50 истории) расплата проигравшего в споре возможна только в аду угольками :-)

С уважением ФВЛ

От Х-55
К FVL1~01 (01.09.2002 17:20:51)
Дата 01.09.2002 22:22:35

ОК. Фиксируем вашу позицию

Приветствую!

>Впрос - тупик позиции США и ослабление гомударства в результате конфликта поколений внутри тсраны и навал КУЧЕЙ более слабых на США извне...
>Когда это произойдет, процитирую Гашека
>"Война продлится 15 лет, у нас уже была Тридцатилетняя война, а стех пор мы стали вдвое умнее..."
>Пожалуй я бы поставил на СИЛЬНЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС в США через ВЫБОРЫ то есть через 6-7 лет. СИЛЬНЫЙ но не смертельный для государства...
И с чего?

>ВОлну террактов, и прочих волнений в том чиле на расовой и религеозной почве (не только в США но и в мире) лет через 10-15.
>Волну по сравнению с которым все остальное фигней покажеться
>(ВОТ ЧЕСТНОЕ СЛОВО, не поверите КАК БЫЛ БЫ РАД ОШИБИТЬСЯ в ОЦЕНКЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ РАЗВИТИЯ), чтоб этого всего НЕ БЫЛО.
>Дальше плавная утрата США мирового лидерства по ВНП падает примерно на эти годы, причем ПОКА НЕ могу сказать кому уступите –
>КОАЛИЦИИ Южно-Азиатских государств (во главе с Китаем)
До демократизации Китая – не будет, а она – произойдет нескоро.

>или объединенной Европе пошедшей по Антиамериканскому пути.
Возможно, но маловероятно.
Для этого нужно ОБЪЕДИНЕНИЕ Европы не только экономическое, но и политическое, причем на основе федерации без права выхода де-юре или как минимум де-факто.
А на это – они НЕ пойдут.

>Арабский мир пока вряд ли способен создать сильную коалицию даже уровня Насера, это скорее уже антисистема чем система...
>США ОШИБЛИСЬ в выборое очередной цели.
>Жестоко, противно это говорить но у действий на Балканах была лучшая перспектива, США же плавно теряет лидерство и контроль в этом регионе,
>а влияние ЕС там растет.
>Подалуй это случиться лет через 15-20. Как раз через поколение.
>Вырастет поколение не умеющее ничего кроме ЭКСПЛУАТАЦИИ техники
ГЫЫЫ. Сколько мат. продукта США производят – цифры дать? Очередная совковая околесица.

>и контроля за написанием СОФТА, а торговля иноформацией дело выгодное, но рисковое,
>ибо информация при копировании не ДЕЛИТЬСЯ а сотаеться НЕИЗМЕННОЙ.
>Дальше построение ДВУПОЛЯРНОГО МИРА, но внимание - США в роли СССР, презираемое "мировым сообществом" и клеймимое как "империя зла".
>Тут они продержаться примерно столько же как и СССР. Ели не психанут и не начнуть кидаться нюками...
ОК. Фиксируем вашу позицию.

>Боюсь учитывая сроки (У США впереди лет 15 гегемонии и лет 50 истории) расплата проигравшего в споре возможна только в аду угольками :-)
Неверно. Признаки потери лидерства США будут видны – по-вашему – уже через 15 лет.

С уважением, Х-55.

От СОР
К Х-55 (01.09.2002 03:11:01)
Дата 01.09.2002 04:50:26

Зачем когда?

Достаточно, что это знают другие, что это будет. И тогда это точно будет.Я надеюсь вы не будете утверждать что США будут вечно? Если будете то я вам сразу отвечаю-Не подкреплено ничем.

зачем спорить, ясно что не завтра, может через 5-10 лет может через 100.

От Х-55
К СОР (01.09.2002 04:50:26)
Дата 01.09.2002 04:53:55

Фиксируем - оппонент пошел на гнилые отмазки.

Приветствую!

>Достаточно, что это знают другие, что это будет. И тогда это точно будет.
>Я надеюсь вы не будете утверждать что США будут вечно? Если будете то я вам сразу отвечаю-Не подкреплено ничем.
Насчет вечно – согласен. Я говорю о проверяемых предсказаниях. Скажем - в пределах нашей жизни - ну, 50 лет.

>зачем спорить, ясно что не завтра, может через 5-10 лет может через 100.
Фиксируем – оппонент обкакался и пошел на гнилые отмазки.

С уважением, Х-55.