От СОР
К Гришa
Дата 31.08.2002 02:38:36
Рубрики Локальные конфликты;

Ре: Вы полностью...

>>А вот и неправда! Германия напала на СССР под давлением мирового империализма.
>
>Нету мирового империализма, равно как и происков Антанты, убийц доктров, вредителей в рабочем месте итд, кроме как в головаx приверженцов устарелового образа мышления. Если вы хотите чтото конкретно сказать, бростьте шаблоны.

Все есть. Это гораздо спокойнее и правдивее чем передовое мышление и новый мировй порядок по улучшению жизни путем прививки общечеловеческих ценностей и установки демократических режимов путем расширенного и углубленного бомбаметания при одобрительной поддержке рыдающих американцев на развалинах возникших в следсвии прививки общечеловеческих ценностей в пользу рыдающих масс в целях улучшения жизни данных масс.

С чего мне бросать, я не вам писал, а Graycat. Но раз вы впряглись, то и вы бросайте.

А конкретно то что США желают другим то получают сами. Плюс огромное лицемерие.

>>А самолеты с домами сталкнулись по той же причине по которой фашисткую Германию нелюбят.
>И дома взорвали по той же причине, и Басаев в Дагестан полез по той же причине...

По той же, по той же. США лезут по всему миру от жадности, а дома взрывали и басаев в Дагестан полез то же от жадности. США и Басаев суть одного явления. Жадность и всемерное улучшение жизни за чужой счет.

>>У нас негров не линчуют, а вам писать надо афро-американец, а то в тюрьму за расизм посадят. Вам вот весело, а у когото очередные похороны из за оплачиваемых вами бомб.
>
>У вас тоже - вам от этого очень грустно?

У нас нет, вам видимо от этого грустно. У нас страну защищают, у вас карманы набивают. Почувствуйте разницу.

От Гришa
К СОР (31.08.2002 02:38:36)
Дата 31.08.2002 05:25:22

>Все есть. Это гораздо спокойнее и правдивее чем передовое мышление и новый мировй порядок по улучшению жизни путем прививки общечеловеческих ценностей и установки демократических режимов путем расширенного и углубленного бомбаметания при одобрительной поддержке рыдающих американцев на развалинах возникших в следсвии прививки общечеловеческих ценностей в пользу рыдающих масс в целях улучшения жизни данных масс.

Шаблон на шаблоне едет, да шаблоном погоняет. 5,6,7 строчек - а содержания ноль.

>С чего мне бросать, я не вам писал, а Graycat. Но раз вы впряглись, то и вы бросайте.

>А конкретно то что США желают другим то получают сами. Плюс огромное лицемерие.

>По той же, по той же. США лезут по всему миру от жадности, а дома взрывали и басаев в Дагестан полез то же от жадности. США и Басаев суть одного явления. Жадность и всемерное улучшение жизни за чужой счет.

Басаев является ответом "чеченского народа" на придавление их прав Россией. "Шарию не даете в Чечне? Ну вот и получайте - и горлы перерезанные, и звезды вырезанные и женьщин изнасилованных. Все по заслугам. А когда Россие надоест притеснять ченский народ, когда ее жадность к земле исламской покончится - вот тогда вам и будет мир." Цитата от Чеченского СОРа.

>У нас нет, вам видимо от этого грустно. У нас страну защищают, у вас карманы набивают. Почувствуйте разницу.

Ага, то есть для вас, собственно говоря, чеченцы уже не свои- армия РФ ведет бой на чужой территории. Оккупанты, все ясно...

Советские Военные Документы -
http://docs.vif2.ru

От СОР
К Гришa (31.08.2002 05:25:22)
Дата 31.08.2002 14:26:29

>Шаблон на шаблоне едет, да шаблоном погоняет. 5,6,7 строчек - а содержания ноль.

А как с вами разговаривать? Вы же акроме умных изречений посдеднее время ничего не выдаете. ненравится обходите стороной, молча.

>Басаев является ответом "чеченского народа" на придавление их прав Россией. "Шарию не даете в Чечне? Ну вот и получайте - и горлы перерезанные, и звезды вырезанные и женьщин изнасилованных. Все по заслугам. А когда Россие надоест притеснять ченский народ, когда ее жадность к земле исламской покончится - вот тогда вам и будет мир." Цитата от Чеченского СОРа.

Фи, слабовато. Я вам повторяю, действия чеченского народа происходят исключительно от жадности. Все эти горлы перерезаные звезды вырезаные следсвие жадности, а не попраной чести или имущества. Когда России надоест терпеть жадность других и в первую очередь США вот тогда будет мир.

Гриша если вы думаете отвертеся постояным переводом стрелок то ошибаетесь))) В этой ветке речь идет о преступлениях США в виде убийств граждан разных стран мира. Причем с посильной вашей помощью. Повторяю речь о США))))

>>У нас нет, вам видимо от этого грустно. У нас страну защищают, у вас карманы набивают. Почувствуйте разницу.
>
>Ага, то есть для вас, собственно говоря, чеченцы уже не свои- армия РФ ведет бой на чужой территории. Оккупанты, все ясно...

Что надо то и делаем вам то какое дело?))) Вот хотим и мочим чеченцев хотим не мочим. Это как то влияет на сволочную политику США или ее оправдывает? Речь Гришенька о США. И кроме бредятины Graycat и вашего перевода стрелок вам сказать нечего, вот и беситесь.

От Гришa
К СОР (31.08.2002 14:26:29)
Дата 31.08.2002 20:46:25

>Фи, слабовато. Я вам повторяю, действия чеченского народа происходят исключительно от жадности. Все эти горлы перерезаные звезды вырезаные следсвие жадности, а не попраной чести или имущества. Когда России надоест терпеть жадность других и в первую очередь США вот тогда будет мир.

Ха-ха - это для вас действия чеченского народа происходят от жадности. А для них - именно от попирания.

>Гриша если вы думаете отвертеся постояным переводом стрелок то ошибаетесь))) В этой ветке речь идет о преступлениях США в виде убийств граждан разных стран мира. Причем с посильной вашей помощью. Повторяю речь о США))))

Собственно говоря я вошел в эту ведку когда вы отказались назвать нападение на ВТЦ "военным нападением". Я все еще жду вашу определение этого факта - пока помойму ваша точка зрения сходится на "джихад" против США, который всех обидел. Я понимаю конечно что против США борятся принципиалньые муджахединны, мстящие за попрание их религиозных чуств а против России - мерзкие наемники.... вообщем восточней Белорусии живут сплошные Д'Артаньяны.

>Что надо то и делаем вам то какое дело?)))
А это я проявляю взаимность. :))) Вы вот в наши дела в Афганистане влезли, а я в ваши влезу - чтобы не было обидно.

> Вот хотим и мочим чеченцев хотим не мочим. Это как то влияет на сволочную политику США или ее оправдывает?
Не влияет, и не оправдывает. Просто смешно - рыльце то в пушку-с.

>Речь Гришенька о США. И кроме бредятины Graycat и вашего перевода стрелок вам сказать нечего, вот и беситесь.
Я не бесюсь, СОР. Вы и ваши мнения меня интерисуют только в плане интелектуального аргумента.

От СОР
К Гришa (31.08.2002 20:46:25)
Дата 01.09.2002 04:12:40

>Ха-ха - это для вас действия чеченского народа происходят от жадности. А для них - именно от попирания.

Ха-ха обратно. Действия чеченского народа неоднократно потверждались финансовыми интересами. Для них, их действия прежде всего деньги. Можете поехать в Чечню. Если повезет то вас похитят и будте уверены за вас потребуют ваши родные доллары а не независимость. Собственно отделение Чечни преподносилось больше с точки зрения эконоки. Вся эта остальная лабуда пришла потом. дудаев вобще опирался на эстонское экономическое чудо. В чечне практически все завязано на деньги, бинес такой, остальное антураж. ну и конечно не без идейных бойцов.

>>Гриша если вы думаете отвертеся постояным переводом стрелок то ошибаетесь))) В этой ветке речь идет о преступлениях США в виде убийств граждан разных стран мира. Причем с посильной вашей помощью. Повторяю речь о США))))
>
>Собственно говоря я вошел в эту ведку когда вы отказались назвать нападение на ВТЦ "военным нападением". Я все еще жду вашу определение этого факта - пока помойму ваша точка зрения сходится на "джихад" против США, который всех обидел. Я понимаю конечно что против США борятся принципиалньые муджахединны, мстящие за попрание их религиозных чуств а против России - мерзкие наемники.... вообщем восточней Белорусии живут сплошные Д'Артаньяны.

Как говорит некто Х-55 Не подкреплено ничем. Столкновение самолетов США с зданиями в США это уголовное преступление, максимум терракт, ни как не военные действия. Вспомните реакцию США на взрывы домов и действия России в чечне и дагестане.
США действительно обидели слишком много стран для того что бы жить спокойно. Мне собственно до фонаря кто борется против США, борятся и ладно. Это проблема США а не моя, киргаза, иракца или афганца.

>>Что надо то и делаем вам то какое дело?)))
>А это я проявляю взаимность. :))) Вы вот в наши дела в Афганистане влезли, а я в ваши влезу - чтобы не было обидно.

Взаимности у нас не получится. Чечня это сугубо наше дело. типа беспорядки в Техасе. Афган это уже не только ваше дело но и наше. Для ясности все что происходит с помощью США за пределами США это уже не ваше.

>> Вот хотим и мочим чеченцев хотим не мочим. Это как то влияет на сволочную политику США или ее оправдывает?
>Не влияет, и не оправдывает. Просто смешно - рыльце то в пушку-с.

Речь не о нашем рыльце а о вашем. Мы в мировые образцы демократии и общечеловеческих ценносте не лезем. Тем более наше рыльце никому не мешает, ваше рыльце в любую ж... стремится влезть.

>>Речь Гришенька о США. И кроме бредятины Graycat и вашего перевода стрелок вам сказать нечего, вот и беситесь.
>Я не бесюсь, СОР. Вы и ваши мнения меня интерисуют только в плане интелектуального аргумента.

А что вы желаете услышить? Одобрение? Безразличие? Это не комне, это к Х-55. США слишком часто затрагивают интересы моей страны, а это отражается в экономике. Не слишком печально, но лишние помехи в нынешнем положение процветанию не способствуют.

От Гришa
К СОР (01.09.2002 04:12:40)
Дата 01.09.2002 09:14:21

>Ха-ха обратно. Действия чеченского народа неоднократно потверждались финансовыми интересами. Для них, их действия прежде всего деньги. Можете поехать в Чечню. Если повезет то вас похитят и будте уверены за вас потребуют ваши родные доллары а не независимость. Собственно отделение Чечни преподносилось больше с точки зрения эконоки. Вся эта остальная лабуда пришла потом. дудаев вобще опирался на эстонское экономическое чудо. В чечне практически все завязано на деньги, бинес такой, остальное антураж. ну и конечно не без идейных бойцов.

Это все из стандартного способа ведения револиционной борьбы, как практикуется в Латинской Америке и Азии сечас и в Европе ранее. Рэкет, ограбления банков, иногда похищения за деньги - ничего этого чеченцы не открыли.

Но спасибо за предложенную турпоездку, в самом деле. :)

>Как говорит некто Х-55 Не подкреплено ничем. Столкновение самолетов США с зданиями в США это уголовное преступление, максимум терракт, ни как не военные действия. Вспомните реакцию США на взрывы домов и действия России в чечне и дагестане.

>США действительно обидели слишком много стран для того что бы жить спокойно. Мне собственно до фонаря кто борется против США, борятся и ладно. Это проблема США а не моя, киргаза, иракца или афганца.

>Взаимности у нас не получится. Чечня это сугубо наше дело. типа беспорядки в Техасе. Афган это уже не только ваше дело но и наше. Для ясности все что происходит с помощью США за пределами США это уже не ваше.

А вот в том то и дело, что для Чеченцев Чечня - это не "ваше", это ихнее. И ваше (в смысле Российское) мнение их волнует лиш в степени танков и пехоты идущей за ним. Очень несправедливо, не так ли? Ведь Россия имеет все юридические права на суверенитет в Чечне. Как ни странно это чеченцев тоже не волнует.

Это я все к чему - врагу (нашему, вашему) абсолютно начихать на причины, корни, исторические преценденты. Они действуют из одной императивы - установить Дар Ел Салаам на всей планете. Поетому все аргументы по праву "своего" дела (вашего, нашего) волнут только вас и нас. Поетому не важно обидели ли когото или не обидели - исход абсолютно одинаков в России и США.

>Речь не о нашем рыльце а о вашем. Мы в мировые образцы демократии и общечеловеческих ценносте не лезем. Тем более наше рыльце никому не мешает, ваше рыльце в любую ж... стремится влезть.
А вон оказывается помешало. :) Таже самая Ал Кайда стажировалась и в Чечне, и в Афгане. Арабы и вахабисты в Чечне не за деньгами ездят - по всем знакам они там их как раз раздают.

>А что вы желаете услышить? Одобрение? Безразличие? Это не комне, это к Х-55. США слишком часто затрагивают интересы моей страны, а это отражается в экономике. Не слишком печально, но лишние помехи в нынешнем положение процветанию не способствуют.

От Х-55
К СОР (31.08.2002 14:26:29)
Дата 31.08.2002 14:58:57

Пока преступлений США вы назвать не смогли (-)

Приветствую!

ВЫ, СОР, пока преступлений США вы назвать не смогли. Сплошные сопли и демагогия.

С уважением, Х-55.

От СОР
К Х-55 (31.08.2002 14:58:57)
Дата 01.09.2002 03:11:07

Ну где вы увидели сопли?

>Приветствую!

>ВЫ, СОР, пока преступлений США вы назвать не смогли. Сплошные сопли и демагогия.

Ну если вы путате понятие добра и зла то я тут непричем. США демагогией занимаются, почему мне нельзя? И вобще не пойму какой вам смысл рвать ягодицы за США, прекрасно понимая что на стороне США все что угодно кроме правды?

От Х-55
К СОР (01.09.2002 03:11:07)
Дата 01.09.2002 03:15:40

Знаете, СОР, надоели вы мне

Приветствую!

Знаете, СОР, надоели вы мне своей ничем не подкрепленной бредятиной.

>>ВЫ, СОР, пока преступлений США вы назвать не смогли. Сплошные сопли и демагогия.
>Ну если вы путате понятие добра и зла то я тут непричем.
Не подкреплено ничем.

>США демагогией занимаются, почему мне нельзя?
Здесь – форум историков, а не демагогов.

>И вобще не пойму какой вам смысл рвать ягодицы за США,
Ну, тут я собственно объяснил Федору – хватание лжецов и демагогов за язык – приятное развлечение.

>прекрасно понимая что на стороне США все что угодно кроме правды?
Не подкреплено ничем.
Пока. Когда думать начнете – пожно поговорить будет. Впрочем – на это не надеюсь.

С уважением, Х-55.

От СОР
К Х-55 (01.09.2002 03:15:40)
Дата 01.09.2002 03:53:36

Занчит вы оказывается историк)))

>Приветствую!

>Знаете, СОР, надоели вы мне своей ничем не подкрепленной бредятиной.

А вы считате что ваши интелектуальные послания требуют интелекта для ответов))))

>>>ВЫ, СОР, пока преступлений США вы назвать не смогли. Сплошные сопли и демагогия.
>>Ну если вы путате понятие добра и зла то я тут непричем.
>Не подкреплено ничем.

Перечитайте себя дорогого, вы слишком много оправдываете США там где они в этом ненуждаются))) Вам для понимания того, что, что то делать нехорошо надо постановление какой то инстанции? Собственной совести и понимания недостаточно?

>>США демагогией занимаются, почему мне нельзя?
>Здесь – форум историков, а не демагогов.

Значит вы согласны что вся внешняя политика США это демагогия?

>>И вобще не пойму какой вам смысл рвать ягодицы за США,
>Ну, тут я собственно объяснил Федору – хватание лжецов и демагогов за язык – приятное развлечение.

Хватая за язык почему то вы все время оказываетесь на крючке, у того же Федора. тем более здесь исторический форум, а не развлекаловка для скучающих правозащитников дествий США.

>>прекрасно понимая что на стороне США все что угодно кроме правды?
>Не подкреплено ничем.

А чем это должно быть подкреплено? Вашим согласием? Оно настолко мизерно что нанего жалко тратить время. горбатого исправит сами знаете что.

>Пока. Когда думать начнете – пожно поговорить будет. Впрочем – на это не надеюсь.

Вы считате что с вами можно серьезно говорить на эту тему?))) Смотрите жилы не порвите отстаивая интересы США)))

От Х-55
К СОР (01.09.2002 03:53:36)
Дата 02.09.2002 08:45:36

Дык если б и требовали – у вас их нету.

Приветствую!

>>Знаете, СОР, надоели вы мне своей ничем не подкрепленной бредятиной.
>А вы считате что ваши интелектуальные послания требуют интелекта для ответов))))
Дык если б и требовали – у вас их нету.

>>>>ВЫ, СОР, пока преступлений США вы назвать не смогли. Сплошные сопли и демагогия.
>>>Ну если вы путате понятие добра и зла то я тут непричем.
>>Не подкреплено ничем.
>Перечитайте себя дорогого, вы слишком много оправдываете США там где они в этом ненуждаются)))
>Вам для понимания того, что, что то делать нехорошо надо постановление какой то инстанции? Собственной совести и понимания недостаточно?
Фиксируем – оппоненту подкрепить нечем, скатился в демагогию.

>>>США демагогией занимаются, почему мне нельзя?
>>Здесь – форум историков, а не демагогов.
>Значит вы согласны что вся внешняя политика США это демагогия?
Политика демагогией быть не может.

>>>И вобще не пойму какой вам смысл рвать ягодицы за США,
>>Ну, тут я собственно объяснил Федору – хватание лжецов и демагогов за язык – приятное развлечение.
>Хватая за язык почему то вы все время оказываетесь на крючке, у того же Федора. тем более здесь исторический форум,
>а не развлекаловка для скучающих правозащитников дествий США.
Пока я ошибся только 1 раз, причем заметил это ув. И. Куртуков. Что же касается Федора – то пока он не смог ничего, кроме совкового бреда.

>>>прекрасно понимая что на стороне США все что угодно кроме правды?
>>Не подкреплено ничем.
>А чем это должно быть подкреплено? Вашим согласием? Оно настолко мизерно что нанего жалко тратить время. горбатого исправит сами знаете что.
Фиксируем – оппоненту подкрепить нечем, скатился в демагогию.

>>Пока. Когда думать начнете – пожно поговорить будет. Впрочем – на это не надеюсь.
>Вы считате что с вами можно серьезно говорить на эту тему?))) Смотрите жилы не порвите отстаивая интересы США)))
Не бойтесь – я сами я всерьез не говорю.

С уважением, Х-55.