От Х-55
К All
Дата 01.09.2002 02:59:39
Рубрики Современность; Политек;

Россия и мир в ближайшие 10 лет. Майку, Федору, Андю, СОРу – читать

Приветствую!

2005. К власти в России приходят люди с политориентацией упомянутых горе-патриотов.
2006. Аль-Каеде удается серия терактов с НП-газами в США. Число жертв в США – 1-2 млн.
После этого Беня со товарищи прячутся в России. Их принимают с распростертыми объятиями.
Их славят на митингах за их бескомпромиссную борьбу с американским империализмом,
при этом на требования Запада выдать их требуют предоставить доказательства в открытой прессе..
2007. Начинается массовая иммиграция в Россию из мусульманских стран, официальная цель – подготовка новых борцов с американским империализмом.
2008. Граждане России по всей стране замечают в подвалах
мешки с веществом, сильно напоминающим тол и с неким электронным устройством, сильно напоминающим радиовзрыватель.
На недоуменные вопросы моджахеды отвечают, что хранить готовые бомбы для растленного Запада удобнее в жилых домах,
т. к. тогда, если империалисты их решат разбомбить, их можно будет обвинить в бомбежке жилых кварталов.
2009. Все упомянутые мешки дружно взрываются. Остатки русского населения, преимущественно сельского, вырезается моджахедами.
Майк, Федор и СОР эмигрируют в Китай. Они, вместе с Андю, по-прежнему стойко и твердокаменно во всех бедах винят США.
2010. Массовая иммиграция из исламских стран в Россию.
2011. Россия официально переименовывается в САИР – Северо-Азиатскую Исламскую Республику.

С уважением, Х-55.

От AKMC
К Х-55 (01.09.2002 02:59:39)
Дата 03.09.2002 02:56:53

Бред. Поздравляю! (Вы Коля-03) (-)

От Андю
Дата 02.09.2002 01:32:58

"Мы -- насосы, мы -- насосы, мы не курим папиросы." (с) (+)

Приветствую !

ИМХО, несмотря на тревожное сообщение ув. Никольского и разноречивые впечатления от пребывания дома, сие "нострадамусивание" есть излишне "фантастиш".

Скорее уж Президентшей Империи Добра станет испаноговорящая афроамериканка, педофилка и мозговой инвалид, истовая хаббардистка, борющаяся за право на самопределение для садовых гномов и за публичный показ групповых "соитий" на "лужайке у Белого Дома"... нежели я поеду жить в Китай. ;-))) Про остальные "порочества" я вообще не говорю !

"...Одеваемся конкретно,
Разве не заметно ?!" (с) Конец цитаты. 8-)

Всего хорошего, Андрей.

От Х-55
К Андю (02.09.2002 01:32:58)
Дата 02.09.2002 01:44:49

Уточняю - ДОПУЩЕНИЕ

Приветствую!

>ИМХО, несмотря на тревожное сообщение ув. Никольского и разноречивые впечатления от пребывания дома, сие "нострадамусивание" есть излишне "фантастиш".
Уточняю – ДОПУЩЕНИЕ (НАДЕЮСЬ, крайне маловероятное): что в России у власти окажутся горе-патриоты типа Майка, Федора, СОРа и вас.

>Скорее уж Президентшей Империи Добра станет
>испаноговорящая афроамериканка, педофилка и мозговой инвалид, истовая хаббардистка,
>борющаяся за право на самопределение для садовых гномов и за публичный показ групповых "соитий" на "лужайке у Белого Дома"
Увы, и это не исключено.

>... нежели я поеду жить в Китай. ;-)))
Поедете. Китайцы – они не сахар, но альтернативой будет то, что в лучшем случае перережут глотку как неверному, а в худшем – рабом сделают.

С уважением, Х-55.

От Андю
К Х-55 (02.09.2002 01:44:49)
Дата 02.09.2002 01:58:31

Как говориться, "хочешь -- жни, а хочешь -- куй..." (+)

Приветствую !

>Уточняю – ДОПУЩЕНИЕ (НАДЕЮСЬ, крайне маловероятное): что в России у власти окажутся горе-патриоты типа Майка, Федора, СОРа и вас.

Боюсь, что этого светлого дня мне не дождаться. :-)) Да я и сам, по правде говоря, не соглашусь -- неуч я для такой компании. Чиста канкретна и на полном серьёзе.

>Увы, и это не исключено.

Не сглазьте только, пожалуйста. 8-))

>Поедете. Китайцы – они не сахар, но альтернативой будет то, что в лучшем случае перережут глотку как неверному, а в худшем – рабом сделают.

МиГ-31 уже "окитаивается", и вроде не пропал. ИМХО, я же лучше в китайскую диаспору во Франции запишусь. :-))

Всего хорошего, Андрей.

От Василий Фофанов
К Андю (02.09.2002 01:32:58)
Дата 02.09.2002 01:39:18

Опечатка видимо, ты хотел сказать "садовых гомов"? :) (-)

От Владимир Несамарский
К Василий Фофанов (02.09.2002 01:39:18)
Дата 02.09.2002 20:04:49

Это Андю начитался сатанистской литературы :)

Приветствую

Или наобщался с ее поклонниками. "Борьба за освобождение садовых гномов" - лозунг Гермионы, одной из героинь серии о Гарри Поттере Джоанны Роулинг.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Андю
К Владимир Несамарский (02.09.2002 20:04:49)
Дата 03.09.2002 02:11:31

Не читал и теперь точно не буду читать. :-) Пугает меня "Потный Гарри"... (-)

От Василий Фофанов
К Владимир Несамарский (02.09.2002 20:04:49)
Дата 02.09.2002 20:14:10

Не садовых а домашних, и не гномов а эльфов :) И не выиграл а проиграл :) (-)

От Владимир Несамарский
К Василий Фофанов (02.09.2002 20:14:10)
Дата 03.09.2002 05:38:57

Конспектировать надо, батенька

в ходе чтения методической литературы потенциального противника:-)) Насчет домашних эльфов Гермиона успела организовать целое общество, а насчет освобождения садовых гномов у нее далеко идущие планы. Впрочем, маленькую промашку я все же дал - гномов следовало не "освободить", а прекратить их преследования.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Василий Фофанов
К Василий Фофанов (02.09.2002 20:14:10)
Дата 02.09.2002 20:16:59

А садовые гномы у них там типа сорняка если не ошибаюсь :) (-)

От И. Кошкин
К Василий Фофанов (02.09.2002 20:16:59)
Дата 02.09.2002 21:28:55

В Анк-Морпорке, когда гнома называют "садовым крашением" или "украшенем лужайки"

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...он отрубает гаду ноги)))

И. КошкинЩ

От Mike
К И. Кошкин (02.09.2002 21:28:55)
Дата 03.09.2002 02:35:25

да ты не только Перумова читаешь! :) (-)

От Андю
Дата 02.09.2002 01:50:28

Я не настолько испорчен ! ;-)) Именно гномиков для сада... игрушечных. (+)

Приветствую !

Во Франции бывают, кстати, акции шизиков или отмороженных шутников, "борющюхся" именно за их "освобождение". Не выдумываю -- сам видел по "ящику". :-)

Всего хорошего, Андрей.

От Mike
К Андю (02.09.2002 01:50:28)
Дата 02.09.2002 01:54:22

слушай...

>Во Франции бывают, кстати, акции шизиков или отмороженных шутников, "борющюхся" именно за их "освобождение". Не выдумываю -- сам видел по "ящику". :-)

а за собаку не посадят? она же в ошейнике, на поводке, а то и в намороднике. вопиющее нарушение прав...

С уважением, Mike.

От Андю
К Mike (02.09.2002 01:54:22)
Дата 02.09.2002 02:07:09

Пока нет. (+)

Приветствую !

>а за собаку не посадят? она же в ошейнике, на поводке, а то и в намороднике. вопиющее нарушение прав...

Как ни странно, французы при всём своем безграничном "собаколюбии", достаточно жестко решили преследовать "собачников" и их "четвероногих друзей" типа отмороженных питбулов (?) за нарушения законодательства, ТРЕБУЮЩЕГО поводков, намордников и пр. + Было уже несколько случаев ранений/смертей детей и стариков от нападений нескольких таких... хм, собак. И мнение обеспокоенных родителей/людей пока превалирует над "идеалами" им. Бриджит Бардо.

Всего хорошего, Андрей.

От Mike
Дата 02.09.2002 01:48:57

"В сад! Все в сад!" (c) :)

теперь и любимую цитату не применишь. неправильно поймут-с ;)

С уважением, Mike.

От Игорь Скородумов
Дата 01.09.2002 23:24:15

Re: Если можно - просьба учесть

Уважаемый X-55!

Просьба учесть следующие факторы (разброс указан исходя из публикаций в научно-популярной периодике)
ИМХО - для полноты картины:
2010 - 2020 год - успехи в медицине позволяют продлить жизнь в полтора - два раза
2020 - 2030 год - решена проблема клонирования человека

Это я к тому, что ответ Запада у Вас какой то беззубый. Ведь все таки пример последнего десятилетия показал, что Запад действует по принципу - ДУХ закона (конституции и тп) важнее БУКВЫ!

С уважением
Игорь

От А.Никольский
Дата 01.09.2002 18:42:35

это наши реалии

сейчас, согласно виденному мной докладу Кириенки наверх, в Поволжье приехало очень много обученных в Саудии молодых мулл, которые уже в ближайшие годы заменят отходящие в мир иной старые проверенные советские кадры. Идет постепенная исламизация с помощью этих кадров, в том числе и русского населения. Характер наших отношений с США на этот процесс, думаю, никак не повлияет.
С уважением, А.Никольский

От Китоврас
К А.Никольский (01.09.2002 18:42:35)
Дата 01.09.2002 19:07:44

Вот-вот...

Доброго здравия!
А некоторые тут кресты как памятники ставить отказываются-неполиткорестно вишь... ну готовтесь учить коран...

С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От Vatson
К Китоврас (01.09.2002 19:07:44)
Дата 02.09.2002 14:52:01

Не передергивай

Ассалям вашему дому!
Я понимаю, что свою точку зрения хочется отстоять любым способом, но я уже не раз повторял - это памятник солдатам тех лет, и чтить их надо по-ихнему, а не как сейчас захочется. На Бородинском поле должен стоять крест, на Куликовом - Крест. Под Прохоровкой и в Холмово - пирамида со звездой. Дело не в татарах и узбеках, дело в эпохе. И хватит уже по одному месту. Решили уже
>Доброго здравия!
>А некоторые тут кресты как памятники ставить отказываются-неполиткорестно вишь... ну готовтесь учить коран...

>С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/
Будьте здоровы!

От Олег К
К Китоврас (01.09.2002 19:07:44)
Дата 01.09.2002 19:49:58

Re: Вот-вот...

>Доброго здравия!
>А некоторые тут кресты как памятники ставить отказываются-неполиткорестно вишь... ну готовтесь учить коран...

Это те кто поддался влиянию параллельной, с позволения сказать, реальности. У исламистов любви к христианам немае, но крестофобия это все же не их признак.

От Siberiаn
Дата 01.09.2002 17:57:34

Нда... Не можешь - не морщи, как грится (-)

От FVL1~01
Дата 01.09.2002 17:39:20

Даааа, далеко не Кошкин,

И снова здравствуйте

>Приветствую!

>2005. К власти в России приходят люди с политориентацией упомянутых горе-патриотов.

Боюсь, наоборот будет. Придут какие нибудь СПАСАТЕЛИ, из МЧС... :) Не знаю что хуже.

>2006. Аль-Каеде удается серия терактов с НП-газами в США. Число жертв в США – 1-2 млн.

Не неполучиться. Одно из двух , или терактов не будет или столько жертв. Химическая война штука ТОНЧАЙШАЯ, тут нужны не только специалисты но и КУЛЬТУРА производства и применения. Число летальных жертв хим оружия в ПМВ меньше чем от сабельных ударов и штыковых ранений. А есл ипросто пострадавших то это как АУМ снерике, больных голов миллион, а погибших 12человек. Кстати делать такое в Нью-Йоркском метро не стоит, амеры кажется ВСЕ предусмотрели, ЕЩЕ в 1955 году :-))) Читаю воспоимнания Котова...

>После этого Беня со товарищи прячутся в России. Их принимают с распростертыми объятиями.

Ну если ВЫ НЕ ПРИБЬЕТЕ БЕНЮ ДО ЭТОГО, то могу еще предположить что Бушей порвут как тузик грелку чуть ранее этого события. Дочери Американской Революции прото погрызут вставными челюстями. Через год МАКСИМУМ - АМЕРИКЕ НУЖЕН ТРУП!!!!!

Дальше нить логики ускользнула у писателя альтернативки, и получилось хуже чем у Лазарчука или Успенского каких нибудь. Правда лучше Тополя, но кто счас Тополя то читает :-))))

>Майк, Федор и СОР эмигрируют в Китай. Они, вместе с Андю, по-прежнему стойко и твердокаменно во всех бедах винят США.

Боюсь я к этому времени просто помру, при таком раскладе :-)

>2010. Массовая иммиграция из исламских стран в Россию.
>2011. Россия официально переименовывается в САИР – Северо-Азиатскую Исламскую Республику.

Дык, независимо от того что вы написали, так оно и идет, но ИСЛАМ НЕ ЗЛО, америкос вы наш. ИСЛАМ РЕЛИГИЯ, НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ И НЕ ХУЖЕ Англо-Саксонского протесантизма. Знаете, я ИСПУГАЛСЯ БЫ больше победы в России каких нибудь адвентистов седьмого дня или Россиянского Государства Свидетелй Иеговы с периименованим Москвы в Уотчтауэр, вот тут точно - мотать надо...

А мусульманство - нифига переживем. У меня трое племянников мусульмане - заступяться за дядюшку :-))) Бисмилла...

С уважением ФВЛ

От Х-55
К FVL1~01 (01.09.2002 17:39:20)
Дата 01.09.2002 23:30:44

Я, Федор, верю в ваши силы.

Приветствую!

>>2005. К власти в России приходят люди с политориентацией упомянутых горе-патриотов.
>Боюсь, наоборот будет. Придут какие нибудь СПАСАТЕЛИ, из МЧС... :) Не знаю что хуже.
Я, Федор, верю в ваши силы.

>>2006. Аль-Каеде удается серия терактов с НП-газами в США. Число жертв в США – 1-2 млн.
>Не неполучиться. Одно из двух , или терактов не будет или столько жертв.
>Химическая война штука ТОНЧАЙШАЯ, тут нужны не только специалисты но и КУЛЬТУРА производства и применения.
>Число летальных жертв хим оружия в ПМВ меньше чем от сабельных ударов и штыковых ранений.
>А есл ипросто пострадавших то это как АУМ снерике, больных голов миллион, а погибших 12человек.
>Кстати делать такое в Нью-Йоркском метро не стоит, амеры кажется ВСЕ предусмотрели, ЕЩЕ в 1955 году :-))) Читаю воспоимнания Котова...
Им помогли русские химики.

>>После этого Беня со товарищи прячутся в России. Их принимают с распростертыми объятиями.
>Ну если ВЫ НЕ ПРИБЬЕТЕ БЕНЮ ДО ЭТОГО, то могу еще предположить что Бушей порвут как тузик грелку чуть ранее этого события.
>Дочери Американской Революции прото погрызут вставными челюстями. Через год МАКСИМУМ - АМЕРИКЕ НУЖЕН ТРУП!!!!!
Согласен.

>Дальше нить логики ускользнула у писателя альтернативки, и получилось хуже чем у Лазарчука или Успенского каких нибудь.
>Правда лучше Тополя, но кто счас Тополя то читает :-))))
Вполне в порядке.

>>Майк, Федор и СОР эмигрируют в Китай. Они, вместе с Андю, по-прежнему стойко и твердокаменно во всех бедах винят США.
>Боюсь я к этому времени просто помру, при таком раскладе :-)
Я в вас верю – вы тепер в правительстве, к правительственной седицине доступ получили.

>>2010. Массовая иммиграция из исламских стран в Россию.
>>2011. Россия официально переименовывается в САИР – Северо-Азиатскую Исламскую Республику.
>Дык, независимо от того что вы написали, так оно и идет, но ИСЛАМ НЕ ЗЛО, америкос вы наш.
>ИСЛАМ РЕЛИГИЯ, НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ И НЕ ХУЖЕ Англо-Саксонского протесантизма.
Приписывание противнику того, чего тот – не говорил. Ислам сам по себе – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, не зло.
Я просто написал, что, т. к. русские вырезаны, и понаехало много мусликов – они стали большинством.

>Знаете, я ИСПУГАЛСЯ БЫ больше победы в России каких нибудь
>адвентистов седьмого дня или Россиянского Государства Свидетелй Иеговы с периименованим Москвы в Уотчтауэр, вот тут точно - мотать надо...
Хрен редьки не слаще.

>А мусульманство - нифига переживем. У меня трое племянников мусульмане - заступяться за дядюшку :-))) Бисмилла...
Вы лично – как я говорил – удрали в Китай. Большая чатсь населения – вырезаны как неверные.

С уважением, Х-55.

От FVL1~01
К Х-55 (01.09.2002 23:30:44)
Дата 02.09.2002 19:02:43

не надо никого вырезать, нафиг не надо...

И снова здравствуйте

>Им помогли русские химики.

НЕА, английские метростроевцы им помогли, английские... :-)

>Я в вас верю – вы тепер в правительстве, к правительственной седицине доступ получили.

Зачем мне в правительство? ВЫ хоть на этот вопрос можете ответить?
>Приписывание противнику того, чего тот – не говорил. Ислам сам по себе – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, не зло.
>Я просто написал, что, т. к. русские вырезаны, и понаехало много мусликов – они стали большинством.

НЕ НАДО НИКОГО ВЫРЕЗАТЬ, и не будут. Вразу видно что вы в России давно не были. Через 10-15 лет у нас и так большинсво населения РФ - мусульмане. Совершенно естественным путем.

С уважением ФВЛ

От Х-55
К FVL1~01 (02.09.2002 19:02:43)
Дата 03.09.2002 01:08:55

Родина призвала.

Приветствую!

>>Им помогли русские химики.
>НЕА, английские метростроевцы им помогли, английские... :-)
Им то с чего?

>>Я в вас верю – вы тепер в правительстве, к правительственной седицине доступ получили.
>Зачем мне в правительство? ВЫ хоть на этот вопрос можете ответить?
Родина призвала.

>>Приписывание противнику того, чего тот – не говорил. Ислам сам по себе – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, не зло.
>>Я просто написал, что, т. к. русские вырезаны, и понаехало много мусликов – они стали большинством.
>НЕ НАДО НИКОГО ВЫРЕЗАТЬ, и не будут. Вразу видно что вы в России давно не были. Через 10-15 лет у нас и так большинсво населения РФ - мусульмане.
>Совершенно естественным путем.
Мало. Надо, чтоб совсем проклятых кяфиров-гяуров не было.

С уважением, Х-55.

От MAG
Дата 01.09.2002 08:12:01

нехорошо.... ;(( (-)

От Дервиш
Дата 01.09.2002 03:35:29

Не наглось какая!:(

Беня то по всем статьям ВАШ. Ну просто с биркой на жопе Made in USA from CIA. Вы только когда его на нас натравливали в Афгане решили что у него бирка "Использовать вне пределов США" навечно хи хи хи. Бемеранг вернулся обратно и свистнул вас по лбу.А вы дос их пор делите террористов на негодяев и повстанцев героев. Все у вас Люки Скайвокеры в героях.Ну?? Чем вам Беня не предводитель благородных повстанцев? А чем Мохаммед Атта не Скайвокер?

От Х-55
К Дервиш (01.09.2002 03:35:29)
Дата 01.09.2002 03:38:42

Дервиш, ну извините, ну забыл лопат наставить

Приветствую!

Дервиш, ну извините, ну забыл лопат наставить
>Беня то по всем статьям ВАШ. Ну просто с биркой на жопе Made in USA from CIA.
>Вы только когда его на нас натравливали в Афгане решили что у него бирка "Использовать вне пределов США" навечно хи хи хи.
>Бемеранг вернулся обратно и свистнул вас по лбу.А вы дос их пор делите террористов на негодяев и повстанцев героев. Все у вас Люки Скайвокеры в героях.
>Ну?? Чем вам Беня не предводитель благородных повстанцев? А чем Мохаммед Атта не Скайвокер?
А я спорю?

С уважением, Х-55.

От Vatson
К Х-55 (01.09.2002 03:38:42)
Дата 02.09.2002 14:47:37

А это показательно, когда для того чтобы ваш юмор понять

Ассалям вашему дому!
Надо лопат наставить. Аналог смеха за кадром. Ваш уровень, такскыть
>Приветствую!

>Дервиш, ну извините, ну забыл лопат наставить
>>Беня то по всем статьям ВАШ. Ну просто с биркой на жопе Made in USA from CIA.
>>Вы только когда его на нас натравливали в Афгане решили что у него бирка "Использовать вне пределов США" навечно хи хи хи.
>>Бемеранг вернулся обратно и свистнул вас по лбу.А вы дос их пор делите террористов на негодяев и повстанцев героев. Все у вас Люки Скайвокеры в героях.
>>Ну?? Чем вам Беня не предводитель благородных повстанцев? А чем Мохаммед Атта не Скайвокер?
>А я спорю?

>С уважением, Х-55.
Будьте здоровы!

От Х-55
К Vatson (02.09.2002 14:47:37)
Дата 02.09.2002 15:10:55

Извините, ув. Ватсон - здесь инет

Приветствую!

>Надо лопат наставить. Аналог смеха за кадром. Ваш уровень, такскыть
Извините, ув. Ватсон - здесь инет.
1. Очень часто юмор передается в устной речи интонацией – чего в И-нете нет. 2. Часто один говорит такое, что другой может сказать только как стеб. Примеры нужны?

С уважением, Х-55.

От Eugene
Дата 01.09.2002 03:31:37

Лажа. (-)

От Дервиш
Дата 01.09.2002 03:18:31

Ужас какой.

Прям ужас какой. Только неувязочка получается.Вряд ли Беня сунется в Россию к патриотам. У патриотов на него зуб не меньше чем к США.Добавить к тому крайне негативное отношение русского населения к представителям исламского движения причем всем без разбору под которое иногда даж попадает дружественное и христианское армянское население(ежели разобраться не успеют)то вряд ли у нас уживутся представители арабских стран. А вот скажите мне уважаемый Х-55 на Западе то они как раз ПРЕКРАСНО уживаются и с каждым годом все прочнее требуют своих прав и привилегий. Во Франции , Бельгии а в Великобритании то ? Как они прекрасно живут в Великобритании! СЕЙЧАС прекрасно живут а не в каком то 2010м.Да и до недавнего времени великолепно и в Штатах себя чуйствовали.По вей европ лом от мусульманских обчеств вот недавно одного из самолета в Швеции вытащили. Заметьте не в Белоруси или там России а в Швеции и летел меж прочим в Англию кажись на слет так скать для передачи опыта.Это у вас с чеченами цацкаются а у нас они на каждом углу руки на машину ноги врозь.
Так что поглядите вокруг у СЕБЯ мож искомые мешки ка раз у вашего соседа в гараже лежат. Сроно звоните в ФБР может еще успеете.И не откладывайьте до 2006года а прям сейчас бегите звонить.

От Х-55
К Дервиш (01.09.2002 03:18:31)
Дата 01.09.2002 03:28:13

Дервиш, дружище, я ж стебаюсь. Тут же всюду Лопата.

Приветствую!

>Прям ужас какой. Только неувязочка получается.Вряд ли Беня сунется в Россию к патриотам. У патриотов на него зуб не меньше чем к США.
Я же сказал – ГОРЕ-патриотов. Кот. готовы на все, вне зависимости от СОБСТВЕННЫХ национальных интересов, лишь бы США свинью подложить.

>Добавить к тому крайне негативное отношение русского населения к представителям исламского движения причем всем без разбору
>под которое иногда даж попадает дружественное и христианское армянское население(ежели разобраться не успеют)то вряд ли у нас уживутся представители арабских стран.
Ну, ведь власти же за. И пресса в их руках. (3 лопаты).

>А вот скажите мне уважаемый Х-55 на Западе то они как раз ПРЕКРАСНО уживаются и с каждым годом все прочнее требуют своих прав и привилегий.
>Во Франции , Бельгии а в Великобритании то ? Как они прекрасно живут в Великобритании! СЕЙЧАС прекрасно живут а не в каком то 2010м.
Все так.

>Да и до недавнего времени великолепно и в Штатах себя чуйствовали.
>По вей европ лом от мусульманских обчеств вот недавно одного из самолета в Швеции вытащили.
>Заметьте не в Белоруси или там России а в Швеции и летел меж прочим в Англию кажись на слет так скать для передачи опыта.
>Это у вас с чеченами цацкаются а у нас они на каждом углу руки на машину ноги врозь.
>Так что поглядите вокруг у СЕБЯ мож искомые мешки ка раз у вашего соседа в гараже лежат. Сроно звоните в ФБР может еще успеете.
>И не откладывайьте до 2006года а прям сейчас бегите звонить.
Дык не спорю – стеб ведь. (3 лопаты)

С уважением, Х-55.

От Siberiаn
К Х-55 (01.09.2002 03:28:13)
Дата 01.09.2002 19:55:12

Вишь , Дервиш - у тебя и друг появился))))) Растёшь))))))) (-)

От Дервиш
К Siberiаn (01.09.2002 19:55:12)
Дата 01.09.2002 23:26:54

Хмм ,Я Валера как бы это давно уже вырос. Типа большой уже. Ты кстати о чем? (-)

От И. Кошкин
К Дервиш (01.09.2002 23:26:54)
Дата 02.09.2002 17:42:05

ИМХО о том, что тебя нежно похлопали по плечу, типа: "Дружище! Братан!"))) (-)

От Siberiаn
К И. Кошкин (02.09.2002 17:42:05)
Дата 02.09.2002 20:45:29

)))))))))))))) (-)

От Дервиш
К Х-55 (01.09.2002 03:28:13)
Дата 01.09.2002 03:50:52

Да я понимаю что вы стебаетесь.

Только стеб то какой то хмм неадекватный.
Горе патриоты не имеют в России никаких политических шансов.Кстати как и горе демократы . Примерно равное количество психов с той и другой стороны все сплошь из дурдома и контингент мизерный.
Только нормальные любое желание России защитить свои национальные интересы немедленно выставляется как возрождение имперских амбиций СССР угрожающее мировому сообществу.Тоталитаризм етить и пошло поехало.А Россия в любом случае ВОССТАНОВИТ свои интересы по шарику рано или поздно и считаться при это с мнением на это дело США или других стран НЕ БУДЕТ.Признает США а равно другие страны существование Российских интерсов в мире в должном обьеме -хорошо , вм же лучше , не признают вам же хуже.

От Х-55
К Дервиш (01.09.2002 03:50:52)
Дата 01.09.2002 03:52:59

Согласен со всем (-)

От Mike
Дата 01.09.2002 03:10:15

маразм крепчал...

зачем нам эмигрировать в Китай, когда нам предрекают, что Россию и так китайцы скоро заселят? мы и язык уже учим помаленьку ;)))

"Путин ваньсуй" (с) :)

От П.Кадетов
К Mike (01.09.2002 03:10:15)
Дата 01.09.2002 04:07:30

Граница на замке, ключи у китайцев..... :-// (-)