От FVL1~01
К Х-55
Дата 01.09.2002 17:39:20
Рубрики Современность; Политек;

Даааа, далеко не Кошкин,

И снова здравствуйте

>Приветствую!

>2005. К власти в России приходят люди с политориентацией упомянутых горе-патриотов.

Боюсь, наоборот будет. Придут какие нибудь СПАСАТЕЛИ, из МЧС... :) Не знаю что хуже.

>2006. Аль-Каеде удается серия терактов с НП-газами в США. Число жертв в США – 1-2 млн.

Не неполучиться. Одно из двух , или терактов не будет или столько жертв. Химическая война штука ТОНЧАЙШАЯ, тут нужны не только специалисты но и КУЛЬТУРА производства и применения. Число летальных жертв хим оружия в ПМВ меньше чем от сабельных ударов и штыковых ранений. А есл ипросто пострадавших то это как АУМ снерике, больных голов миллион, а погибших 12человек. Кстати делать такое в Нью-Йоркском метро не стоит, амеры кажется ВСЕ предусмотрели, ЕЩЕ в 1955 году :-))) Читаю воспоимнания Котова...

>После этого Беня со товарищи прячутся в России. Их принимают с распростертыми объятиями.

Ну если ВЫ НЕ ПРИБЬЕТЕ БЕНЮ ДО ЭТОГО, то могу еще предположить что Бушей порвут как тузик грелку чуть ранее этого события. Дочери Американской Революции прото погрызут вставными челюстями. Через год МАКСИМУМ - АМЕРИКЕ НУЖЕН ТРУП!!!!!

Дальше нить логики ускользнула у писателя альтернативки, и получилось хуже чем у Лазарчука или Успенского каких нибудь. Правда лучше Тополя, но кто счас Тополя то читает :-))))

>Майк, Федор и СОР эмигрируют в Китай. Они, вместе с Андю, по-прежнему стойко и твердокаменно во всех бедах винят США.

Боюсь я к этому времени просто помру, при таком раскладе :-)

>2010. Массовая иммиграция из исламских стран в Россию.
>2011. Россия официально переименовывается в САИР – Северо-Азиатскую Исламскую Республику.

Дык, независимо от того что вы написали, так оно и идет, но ИСЛАМ НЕ ЗЛО, америкос вы наш. ИСЛАМ РЕЛИГИЯ, НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ И НЕ ХУЖЕ Англо-Саксонского протесантизма. Знаете, я ИСПУГАЛСЯ БЫ больше победы в России каких нибудь адвентистов седьмого дня или Россиянского Государства Свидетелй Иеговы с периименованим Москвы в Уотчтауэр, вот тут точно - мотать надо...

А мусульманство - нифига переживем. У меня трое племянников мусульмане - заступяться за дядюшку :-))) Бисмилла...

С уважением ФВЛ

От Х-55
К FVL1~01 (01.09.2002 17:39:20)
Дата 01.09.2002 23:30:44

Я, Федор, верю в ваши силы.

Приветствую!

>>2005. К власти в России приходят люди с политориентацией упомянутых горе-патриотов.
>Боюсь, наоборот будет. Придут какие нибудь СПАСАТЕЛИ, из МЧС... :) Не знаю что хуже.
Я, Федор, верю в ваши силы.

>>2006. Аль-Каеде удается серия терактов с НП-газами в США. Число жертв в США – 1-2 млн.
>Не неполучиться. Одно из двух , или терактов не будет или столько жертв.
>Химическая война штука ТОНЧАЙШАЯ, тут нужны не только специалисты но и КУЛЬТУРА производства и применения.
>Число летальных жертв хим оружия в ПМВ меньше чем от сабельных ударов и штыковых ранений.
>А есл ипросто пострадавших то это как АУМ снерике, больных голов миллион, а погибших 12человек.
>Кстати делать такое в Нью-Йоркском метро не стоит, амеры кажется ВСЕ предусмотрели, ЕЩЕ в 1955 году :-))) Читаю воспоимнания Котова...
Им помогли русские химики.

>>После этого Беня со товарищи прячутся в России. Их принимают с распростертыми объятиями.
>Ну если ВЫ НЕ ПРИБЬЕТЕ БЕНЮ ДО ЭТОГО, то могу еще предположить что Бушей порвут как тузик грелку чуть ранее этого события.
>Дочери Американской Революции прото погрызут вставными челюстями. Через год МАКСИМУМ - АМЕРИКЕ НУЖЕН ТРУП!!!!!
Согласен.

>Дальше нить логики ускользнула у писателя альтернативки, и получилось хуже чем у Лазарчука или Успенского каких нибудь.
>Правда лучше Тополя, но кто счас Тополя то читает :-))))
Вполне в порядке.

>>Майк, Федор и СОР эмигрируют в Китай. Они, вместе с Андю, по-прежнему стойко и твердокаменно во всех бедах винят США.
>Боюсь я к этому времени просто помру, при таком раскладе :-)
Я в вас верю – вы тепер в правительстве, к правительственной седицине доступ получили.

>>2010. Массовая иммиграция из исламских стран в Россию.
>>2011. Россия официально переименовывается в САИР – Северо-Азиатскую Исламскую Республику.
>Дык, независимо от того что вы написали, так оно и идет, но ИСЛАМ НЕ ЗЛО, америкос вы наш.
>ИСЛАМ РЕЛИГИЯ, НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ И НЕ ХУЖЕ Англо-Саксонского протесантизма.
Приписывание противнику того, чего тот – не говорил. Ислам сам по себе – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, не зло.
Я просто написал, что, т. к. русские вырезаны, и понаехало много мусликов – они стали большинством.

>Знаете, я ИСПУГАЛСЯ БЫ больше победы в России каких нибудь
>адвентистов седьмого дня или Россиянского Государства Свидетелй Иеговы с периименованим Москвы в Уотчтауэр, вот тут точно - мотать надо...
Хрен редьки не слаще.

>А мусульманство - нифига переживем. У меня трое племянников мусульмане - заступяться за дядюшку :-))) Бисмилла...
Вы лично – как я говорил – удрали в Китай. Большая чатсь населения – вырезаны как неверные.

С уважением, Х-55.

От FVL1~01
К Х-55 (01.09.2002 23:30:44)
Дата 02.09.2002 19:02:43

не надо никого вырезать, нафиг не надо...

И снова здравствуйте

>Им помогли русские химики.

НЕА, английские метростроевцы им помогли, английские... :-)

>Я в вас верю – вы тепер в правительстве, к правительственной седицине доступ получили.

Зачем мне в правительство? ВЫ хоть на этот вопрос можете ответить?
>Приписывание противнику того, чего тот – не говорил. Ислам сам по себе – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, не зло.
>Я просто написал, что, т. к. русские вырезаны, и понаехало много мусликов – они стали большинством.

НЕ НАДО НИКОГО ВЫРЕЗАТЬ, и не будут. Вразу видно что вы в России давно не были. Через 10-15 лет у нас и так большинсво населения РФ - мусульмане. Совершенно естественным путем.

С уважением ФВЛ

От Х-55
К FVL1~01 (02.09.2002 19:02:43)
Дата 03.09.2002 01:08:55

Родина призвала.

Приветствую!

>>Им помогли русские химики.
>НЕА, английские метростроевцы им помогли, английские... :-)
Им то с чего?

>>Я в вас верю – вы тепер в правительстве, к правительственной седицине доступ получили.
>Зачем мне в правительство? ВЫ хоть на этот вопрос можете ответить?
Родина призвала.

>>Приписывание противнику того, чего тот – не говорил. Ислам сам по себе – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, не зло.
>>Я просто написал, что, т. к. русские вырезаны, и понаехало много мусликов – они стали большинством.
>НЕ НАДО НИКОГО ВЫРЕЗАТЬ, и не будут. Вразу видно что вы в России давно не были. Через 10-15 лет у нас и так большинсво населения РФ - мусульмане.
>Совершенно естественным путем.
Мало. Надо, чтоб совсем проклятых кяфиров-гяуров не было.

С уважением, Х-55.