От И. Кошкин
К All
Дата 05.09.2002 17:05:19
Рубрики WWII;

ХОЛМОВЦЫ - работа в эти выходные.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Сам, к сожалению, быть в субботу не смогу, только в воскрсенье. У Вадима должно много остаться, но я передам еще порядка полутора тысяч - все, что у меня остается. Еще есть у Витька, так что ему нужно как-то отреагировать и сказать, где он завтра сможет передать бабки. Сообщите, где сможете меня забрать (если в воскресенье поедете на машине), либо, как добраться к месту работы. Я в тамошней географии - ноль.

Окончательно подписывайтесь те, кто закупает в субботу и кто работает в пятницу

И. Кошкин

От AKMC
К И. Кошкин (05.09.2002 17:05:19)
Дата 05.09.2002 17:47:38

Re: ХОЛМОВЦЫ -...

>Сам, к сожалению, быть в субботу не смогу, только в воскрсенье.

Давай, водка останется :-)

>У Вадима должно много остаться, но я передам еще порядка полутора тысяч - все, что у меня остается. Еще есть у Витька, так что ему нужно как-то отреагировать и сказать, где он завтра сможет передать бабки.

Я потратил 500 р., осталось 1.500 р., хватит ежели без арматуры пока. В любом случае - не проблема, с Виктором свяжусь (Витек, пришли мне свой мобил/дамаш/рабоч).

>Сообщите, где сможете меня забрать (если в воскресенье поедете на машине), либо, как добраться к месту работы. Я в тамошней географии - ноль.

Сегодня постараюсь дать полный расклад (блин, времени нет).

>Окончательно подписывайтесь те, кто закупает в субботу и кто работает в пятницу

В пятницу дел не будет. В субботу минимальный кворум уже есть (СерБ, Ватсон, Тульнов, акмс). Всё нормально!

>И. Кошкин

От Китоврас
К И. Кошкин (05.09.2002 17:05:19)
Дата 05.09.2002 17:16:32

Доброго здравия!

>Окончательно подписывайтесь те, кто закупает в субботу и кто работает в пятницу
В субботу могу с 14-00 говорите куды прибыть.
В воскресение - весь день.

>И. Кошкин
С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От AKMC
К Китоврас (05.09.2002 17:16:32)
Дата 05.09.2002 17:40:53

>В субботу могу с 14-00 говорите куды прибыть.
>В воскресение - весь день.

Я обьясню, твой рабочий у меня есть. С Кливером я на связи.