От Licorne
К Алексей
Дата 06.09.2002 21:50:22
Рубрики Современность; Политек;

Re: активнЕЕ, активнЕЕ...

аока немцы приведут в исполнение приказ о ВЫЖЖЕННОЙ ЗЕМЛЕ, а всех движущихся представительниц женского пола - оттрахают по самое нехочу.

В Австрии??? Которая к ним присоединилась практически с песнями и которых (австрийцев) они за своих считали?

Надо какой-нибудь иной тезис придумать, экскурсовод довольно хамски себя повёл.

От Алексей
К Licorne (06.09.2002 21:50:22)
Дата 06.09.2002 22:05:19

Re: активнЕЕ, активнЕЕ... (зачем ?)

>аока немцы приведут в исполнение приказ о ВЫЖЖЕННОЙ ЗЕМЛЕ, а всех движущихся представительниц женского пола - оттрахают по самое нехочу.

>В Австрии??? Которая к ним присоединилась практически с песнями и которых (австрийцев) они за своих считали?

>Надо какой-нибудь иной тезис придумать, экскурсовод довольно хамски себя повёл.

зачем придумывать, если есть известный приказ Алоизыча ("прописанного" по рождению в Австрии)

От И. Кошкин
К Licorne (06.09.2002 21:50:22)
Дата 06.09.2002 22:03:16

Тезис давно придуман.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>аока немцы приведут в исполнение приказ о ВЫЖЖЕННОЙ ЗЕМЛЕ, а всех движущихся представительниц женского пола - оттрахают по самое нехочу.

>В Австрии??? Которая к ним присоединилась практически с песнями и которых (австрийцев) они за своих считали?

>Надо какой-нибудь иной тезис придумать, экскурсовод довольно хамски себя повёл.

Отставив ногу, выпятив живот, приспустив до половины веки, сквозь зубы:
"Я тивой мама-папа ипаль, я тивой жена ипаль, я тибя ипать буду".

А если серьезно, взять и спросить в лоб: "Are you natzi?" И после этого не давать слова раскрыть и всей экскурсии рассказывать про радостное единение и толкнуть старую байку, что Лейбштандарте набиралось из австрийцев. Ну и из головы сказать, что австрийские солдаты уничтожили столько-то миллионов славян и евреев.

И. Кошкин

От Алексей
К И. Кошкин (06.09.2002 22:03:16)
Дата 06.09.2002 22:06:27

Re: Тезис давно придуман. (гнилыми тезисами - лучше не пользоваться) (-)

ю

От Андю
К Алексей (06.09.2002 22:06:27)
Дата 07.09.2002 01:31:49

Гнилыми бывают только помидоры, сорванные полгода назад и незасоленные. (+)

Приветствую !

А австрийцы-немцы, несмотря на понятное желание быть в стороне от "немецких преступлений", участвовали в них, ИМХО, совершенно в таком же процентном отношении, как и немцы-немцы. Обратное пока НИКЕМ не доказано.

Всего хорошего, Андрей.