От СОР
К Kazak
Дата 08.09.2002 03:07:58
Рубрики Современность; ВВС; Космос;

Вы хотите сказать что американцы идиоты? Ну так прямо и скажите)))

>Здравия желаю !
>...под очередь попали. Явно, имеет место несогласованность действий охраны. Впрочем может амерам преступник и небыл нужен живым?

Я подозреваю что читать вы умеете, а вот с понимание прочитанного у вас нелады.

"Афганский телохранитель быстро повернулся к стрелявшему, схватил его и упал с ним на землю, ему помог ещё один афганец. Рядом же стоявший американец, не долго думая, расстрелял их, всех троих, из пулемёта уже на земле.

Американец целенаправленно расстрелял уже обезвреженого нападающего и лиц его обезвредивших. Что называется попали под лошадь. На лицо чистый расстрел.

На счет согласования. Никакого соглосования конечно нет, поскольку из выше приведенного описаня действий американца ясно что никто ничего согласовывать не собирался. У американцев четкая установка, делать то что считают нужным они. Если исходить из вашего несоглосования то придется вернутся к названию моего послания- американцы идиоты, поскольку соглосование это первое что делается, они не могли этого не сделать по забывчивости, могли только специально.

От Serge1
К СОР (08.09.2002 03:07:58)
Дата 08.09.2002 15:21:26

Re: Ну это слишком

Здраствуйте

>>Здравия желаю !
>>...под очередь попали. Явно, имеет место несогласованность действий охраны. Впрочем может амерам преступник и небыл нужен живым?
>

>Я подозреваю что читать вы умеете, а вот с понимание прочитанного у вас нелады.

>"Афганский телохранитель быстро повернулся к стрелявшему, схватил его и упал с ним на землю, ему помог ещё один афганец. Рядом же стоявший американец, не долго думая, расстрелял их, всех троих, из пулемёта уже на земле.

>Американец целенаправленно расстрелял уже обезвреженого нападающего и лиц его обезвредивших. Что называется попали под лошадь. На лицо чистый расстрел.

А если нападавший, даже упав на землю был способен стрелять. АП если у него, как у многих его единомышленников был еще и пояс со взрывчаткой и он мог нажать на детонатор?
>На счет согласования. Никакого соглосования конечно нет, поскольку из выше приведенного описаня действий американца ясно что никто ничего согласовывать не собирался. У американцев четкая установка, делать то что считают нужным они. Если исходить из вашего несоглосования то придется вернутся к названию моего послания- американцы идиоты, поскольку соглосование это первое что делается, они не могли этого не сделать по забывчивости, могли только специально.
А как поступили бы Вы на месте амера. Интересно узнать.

С уважением

От СОР
К Serge1 (08.09.2002 15:21:26)
Дата 09.09.2002 19:53:37

Если бы у бабушики

>А если нападавший, даже упав на землю был способен стрелять. АП если у него, как у многих его единомышленников был еще и пояс со взрывчаткой и он мог нажать на детонатор?

А если, а если , а если... Вы что адвокат американский? Никаких причин валить всех подряд у американцев небыло. Им просто так захотелось. Изначально речь шла о каком то несогласование. Как я понимаю вас эта тема не интересует)))) Вам видимо дастаточно для осознания правомочности факта убйства только то что его совершили американцы, а уж они то ошибаться немогут по определению.

>А как поступили бы Вы на месте амера. Интересно узнать.

Я позволю заметить на месте русского, и на месте американца быть совсем не собираюсь.

От Serge1
К СОР (09.09.2002 19:53:37)
Дата 09.09.2002 20:41:32

Re: При чем это здесь?

Здраствуйте

>>А если нападавший, даже упав на землю был способен стрелять. АП если у него, как у многих его единомышленников был еще и пояс со взрывчаткой и он мог нажать на детонатор?
>
>А если, а если , а если... Вы что адвокат американский? Никаких причин валить всех подряд у американцев небыло. Им просто так захотелось. Изначально речь шла о каком то несогласование. Как я понимаю вас эта тема не интересует)))) Вам видимо дастаточно для осознания правомочности факта убйства только то что его совершили американцы, а уж они то ошибаться немогут по определению.

Обождите. Ситуация развивалась за доли секунды. У Вас готов ответ - амеры козлы. Я просто пытаюсь понять Вы можете привести аргументы или это Ваше убеждение

С уважением

От Никита Каменский
К СОР (09.09.2002 19:53:37)
Дата 09.09.2002 20:19:11

Re: Если бы...

>Никаких причин валить всех подряд у американцев небыло.

Вот только не надо домыслы всякие рожать. "Валить всех подряд" это стрелять от бедра очередями по всем окружающим без разбора, или что-то в этом духе... В данном же случае огонь велся по вполне конкретной фактически одиночной цели.

>Я позволю заметить на месте русского, и на месте американца быть совсем не собираюсь.

Странный способ увиливать от ответа. Причем здесь Ваше гражданство/национальность ??? Вопрос был задан вполне понятный: как бы Вы действовали в подобной ситуации ? Или Ваш ответ просто следует понимать как "не знаю" ???

От Kazak
К СОР (08.09.2002 03:07:58)
Дата 08.09.2002 14:40:59

Вы забыли упомянуть, что стрелявший тоже афганский телохранитель

Здравия желаю !
И "прохожий" отуда-то подвернулся... Первая реакция охраны в такой ситуации ликвидировать опасность немедленно, а потом разбираться, кто виноват, кто нет...
Когда в Москве профессор на своей машине перегородил дорогу президенскому кортежу,охрана его тут-же ликвидировала, абсолютно не интерисуясь, кто он, и виноват ли в чём. И поступила абсолютно правильно...

С уважением Kazak

От СОР
К Kazak (08.09.2002 14:40:59)
Дата 09.09.2002 19:57:21

Да хоть папа римский

>Здравия желаю !
>И "прохожий" отуда-то подвернулся... Первая реакция охраны в такой ситуации ликвидировать опасность немедленно, а потом разбираться, кто виноват, кто нет...

безразлично, нападавший был обезврежен афганцами, после чего они были убиты американцем. Ваш тезис о том что сначало стреляют потом разбираются не проходит. Никто разбиратся не собирается. Американец убил афганца пото му что ему за это небудет.

>Когда в Москве профессор на своей машине перегородил дорогу президенскому кортежу,охрана его тут-же ликвидировала, абсолютно не интерисуясь, кто он, и виноват ли в чём. И поступила абсолютно правильно...

Ну вам удачно попасть под ликвидацию, охраной какого нибудь засранца.

От Михаил Лукин
К Kazak (08.09.2002 14:40:59)
Дата 08.09.2002 19:38:52

Что за убитый охраной профессор? Впервые слышу. Ильин? :-) (-)

От Kazak
К Михаил Лукин (08.09.2002 19:38:52)
Дата 08.09.2002 20:19:22

Да обсуждалось на форуме... Машина выехала на дорогу перед президенским..

Здравия желаю !
кортеджем и охрана её протаранила. Находился за рулём вроде какой-то профессор, погиб на месте.

С уважением Kazak

От Михаил Лукин
К Kazak (08.09.2002 20:19:22)
Дата 08.09.2002 21:57:47

Не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл (с) :-) (+)

>Здравия желаю !
>кортеджем и охрана её протаранила. Находился за рулём вроде какой-то профессор, погиб на месте.
Дело было 31 мая 2002 г. Мужчина разворачивался через две сплошные перед кортежем. И таранил его не автомобиль охраны, а гаишный форд.
Погибший Лаврентий Габриэлян был эмигрантом из Нагорного Карабаха, вроде бизнесменом средней руки. По крайней мере, про ученую степень ничего не писали.

С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Kazak
К Михаил Лукин (08.09.2002 21:57:47)
Дата 09.09.2002 07:25:00

Да ну было сообщение что он профессор:) За что купил..(с)

Здравия желаю !
Ну ГАИ не ГАИ, таки машина сопровождения. И тут-же на форуме утверждали, что не случайное столкновение, а таран. Впрочем: не верь глазам своим(с)Млин, забыл кто сказал...:)))

С уважением Kazak

От FVL1~01
К Kazak (09.09.2002 07:25:00)
Дата 09.09.2002 19:57:13

а сказал это

И снова здравствуйте

>Впрочем: не верь глазам своим(с)Млин, забыл кто сказал...:)))

Кавалер ордена святого Станислава 2 степени, статский советник, отставной поручик, диретор Пробирной Палатки К.П.Прутков (в миру бывший камердинером у братьев Жемчужниковых)

С уважением ФВЛ