От Serge1
К СОР
Дата 08.09.2002 15:21:26
Рубрики Современность; ВВС; Космос;

Re: Ну это слишком

Здраствуйте

>>Здравия желаю !
>>...под очередь попали. Явно, имеет место несогласованность действий охраны. Впрочем может амерам преступник и небыл нужен живым?
>

>Я подозреваю что читать вы умеете, а вот с понимание прочитанного у вас нелады.

>"Афганский телохранитель быстро повернулся к стрелявшему, схватил его и упал с ним на землю, ему помог ещё один афганец. Рядом же стоявший американец, не долго думая, расстрелял их, всех троих, из пулемёта уже на земле.

>Американец целенаправленно расстрелял уже обезвреженого нападающего и лиц его обезвредивших. Что называется попали под лошадь. На лицо чистый расстрел.

А если нападавший, даже упав на землю был способен стрелять. АП если у него, как у многих его единомышленников был еще и пояс со взрывчаткой и он мог нажать на детонатор?
>На счет согласования. Никакого соглосования конечно нет, поскольку из выше приведенного описаня действий американца ясно что никто ничего согласовывать не собирался. У американцев четкая установка, делать то что считают нужным они. Если исходить из вашего несоглосования то придется вернутся к названию моего послания- американцы идиоты, поскольку соглосование это первое что делается, они не могли этого не сделать по забывчивости, могли только специально.
А как поступили бы Вы на месте амера. Интересно узнать.

С уважением

От СОР
К Serge1 (08.09.2002 15:21:26)
Дата 09.09.2002 19:53:37

Если бы у бабушики

>А если нападавший, даже упав на землю был способен стрелять. АП если у него, как у многих его единомышленников был еще и пояс со взрывчаткой и он мог нажать на детонатор?

А если, а если , а если... Вы что адвокат американский? Никаких причин валить всех подряд у американцев небыло. Им просто так захотелось. Изначально речь шла о каком то несогласование. Как я понимаю вас эта тема не интересует)))) Вам видимо дастаточно для осознания правомочности факта убйства только то что его совершили американцы, а уж они то ошибаться немогут по определению.

>А как поступили бы Вы на месте амера. Интересно узнать.

Я позволю заметить на месте русского, и на месте американца быть совсем не собираюсь.

От Serge1
К СОР (09.09.2002 19:53:37)
Дата 09.09.2002 20:41:32

Re: При чем это здесь?

Здраствуйте

>>А если нападавший, даже упав на землю был способен стрелять. АП если у него, как у многих его единомышленников был еще и пояс со взрывчаткой и он мог нажать на детонатор?
>
>А если, а если , а если... Вы что адвокат американский? Никаких причин валить всех подряд у американцев небыло. Им просто так захотелось. Изначально речь шла о каком то несогласование. Как я понимаю вас эта тема не интересует)))) Вам видимо дастаточно для осознания правомочности факта убйства только то что его совершили американцы, а уж они то ошибаться немогут по определению.

Обождите. Ситуация развивалась за доли секунды. У Вас готов ответ - амеры козлы. Я просто пытаюсь понять Вы можете привести аргументы или это Ваше убеждение

С уважением

От Никита Каменский
К СОР (09.09.2002 19:53:37)
Дата 09.09.2002 20:19:11

Re: Если бы...

>Никаких причин валить всех подряд у американцев небыло.

Вот только не надо домыслы всякие рожать. "Валить всех подряд" это стрелять от бедра очередями по всем окружающим без разбора, или что-то в этом духе... В данном же случае огонь велся по вполне конкретной фактически одиночной цели.

>Я позволю заметить на месте русского, и на месте американца быть совсем не собираюсь.

Странный способ увиливать от ответа. Причем здесь Ваше гражданство/национальность ??? Вопрос был задан вполне понятный: как бы Вы действовали в подобной ситуации ? Или Ваш ответ просто следует понимать как "не знаю" ???