От Vasiliy
К Олег...
Дата 09.09.2002 13:31:50
Рубрики Прочее; Администрации;

Re: Предложение по

Здрасьте!
>Добрый день!
>4. Евреи и Израиль (это вообще зачем? Можно тогда по аналогии сделать "Русские и Россия", "Америка и Индейцы", например??? Как вообще такая тема тут появилась, непонятно???)
Как появилась понятно. Но зачем, не ясно. Даешь рубрику Россия и русские! (для оч. умных: в израиле тоже не одни евреи живут)
>5. Стендовый моделизм (есть специальный форум, тут никто не пишет уже на эту тему...),
Согласен, это к Шумакову.
>Спасибо,
>С уважением, Тульнов Олег...

>
http://fortress.vif2.ru/
С уважением, Vasiliy

От Дмитрий Шумаков
К Vasiliy (09.09.2002 13:31:50)
Дата 09.09.2002 13:39:20

Да, и отдать "стендовый моделизм" холмовцам, поперименовав (+)

Скока понимаю, после переименования возможны траблы с поисками в архивах, но рубрики эти ненагружены настолько, чтоб потерять что-нить в массе сообщений.

С уважением, Дмитрий

От AKMC
К Дмитрий Шумаков (09.09.2002 13:39:20)
Дата 09.09.2002 13:47:02

Re: Да, и...

>Скока понимаю, после переименования возможны траблы с поисками в архивах, но рубрики эти ненагружены настолько, чтоб потерять что-нить в массе сообщений.

Не нужна холмовцам рубрика, все равно работа сезонная, еще месяц и адью. Рубрика "Рембригада" вполне подходит.

>С уважением, Дмитрий

От Vatson
К AKMC (09.09.2002 13:47:02)
Дата 09.09.2002 14:02:37

Не факт

Ассалям вашему дому!

Через месяц мы работы завершим. А потом надо будет думать, куда дальше двигать
>>Скока понимаю, после переименования возможны траблы с поисками в архивах, но рубрики эти ненагружены настолько, чтоб потерять что-нить в массе сообщений.
>
>Не нужна холмовцам рубрика, все равно работа сезонная, еще месяц и адью. Рубрика "Рембригада" вполне подходит.

>>С уважением, Дмитрий
Будьте здоровы!

От Роман Алымов
К Vatson (09.09.2002 14:02:37)
Дата 09.09.2002 14:09:39

Дальше зима будет (-)

От Vatson
К Роман Алымов (09.09.2002 14:09:39)
Дата 09.09.2002 14:14:10

Я в курсе :о))

Ассалям вашему дому!

Зима - время мыслителей :о)) Во время нее надо думать
Будьте здоровы!

От Роман Алымов
К Дмитрий Шумаков (09.09.2002 13:39:20)
Дата 09.09.2002 13:43:39

Было правильно указано (+)

Доброе время суток!

Было правильно указано, что рубрики не для того чтобы в них писали, а чтобы люди могли их отключать. Так что не вижу нужды добавлять ещё новые рубрики.
С уважением, Роман

От Дмитрий Шумаков
К Роман Алымов (09.09.2002 13:43:39)
Дата 09.09.2002 13:48:48

Не добавить, а передать, переименовав как-нить.

>Доброе время суток!

> Было правильно указано, что рубрики не для того чтобы в них писали, а чтобы люди могли их отключать. Так что не вижу нужды добавлять ещё новые рубрики.

ИМХО - логическое противоречие :-)

Рома, если холмовцы кому-то неинтересны - пусть их "кто-то" у себя в "настройках" и отключает, но для этого и нужна отдельная рубрика на форуме.

С уважением, Дмитрий

От Олег...
К Роман Алымов (09.09.2002 13:43:39)
Дата 09.09.2002 13:47:45

Полагаю, это неправильно...

Добрый день!

> Было правильно указано, что рубрики не для того чтобы в них писали, а чтобы люди могли их отключать. Так что не вижу нужды добавлять ещё новые рубрики.

Буквально в пятницу имел разговор с серьезным иториком, который залез на форум (не знаю уж какие он рубрики там не отключил), и составил свое мнение о нем, как о форуме болтунов, демагогов и спорщиков...
Естественно, здесь он если и появится, то нескоро...

Может быть в таком случае эти рубрики по умолчанию оставить отключенными, пусть, ежели кто хочет их включает...
Я бы их вообще бы убрал, потому как не делают они чести этому Форуму...

От negeral
К Олег... (09.09.2002 13:47:45)
Дата 09.09.2002 14:18:07

Ну, у них специальный форум есть

Приветствую

>
>Буквально в пятницу имел разговор с серьезным иториком, который залез на форум (не знаю уж какие он рубрики там не отключил), и составил свое мнение о нем, как о форуме болтунов, демагогов и спорщиков...

http://book.by.ru/cgi-bin/book.cgi?book=Hystory&p=1

как завернут про параиндоевропейцев, так с бывалых бойцов каски слетают

> http://fortress.vif2.ru/
Счастливо, Олег

От Vatson
Дата 09.09.2002 14:01:36

Или я или он! :о))

Ассалям вашему дому!
Олег, тут профессиональных историков одной руки пересчитать хватит. А людей, глубоко рубящих в какой либо теме - двух рук и ног :о)) Прости, но например если сделать форум подходящий тому историку, то сюда я ходить перестану, потому что мне это станет неинтересно. Кем пожертвуем?
>Добрый день!

>> Было правильно указано, что рубрики не для того чтобы в них писали, а чтобы люди могли их отключать. Так что не вижу нужды добавлять ещё новые рубрики.
>
>Буквально в пятницу имел разговор с серьезным иториком, который залез на форум (не знаю уж какие он рубрики там не отключил), и составил свое мнение о нем, как о форуме болтунов, демагогов и спорщиков...
>Естественно, здесь он если и появится, то нескоро...

>Может быть в таком случае эти рубрики по умолчанию оставить отключенными, пусть, ежели кто хочет их включает...
>Я бы их вообще бы убрал, потому как не делают они чести этому Форуму...

>
Будьте здоровы!

От Дмитрий Козырев
Дата 09.09.2002 13:54:37

Re: Полагаю, это

Все это конечно неправильно, но!

написав предыдущий постинг (а я соответственно ответив тебе), ты лишь усилил подобное впечатление о форуме

Тут видишь ли какой аспект - форум формируется людьми в него пишущими. И если он считает себя "специально приглашенной звездой", под которую надо сформировать обстановку подобающую - таки да - форум останется сборищем "болтунов и демагогов" (термин "спорщиков" опускаю - не вижу в нем ничего плохого. Да, мы будем спорить. А что - лучше иметь хор соглашателей? ;)

Я к тому что если СИДЕТЬ и ЖДАТЬ когда "рейтинг поднимется" - то ничего не произойдет.
Что можно сделать? Ну например начать с внутренней самодисциплины (не отвечать на провокационные постинги), не писать оффтопика, следить за лексикой...

От Олег...
К Дмитрий Козырев (09.09.2002 13:54:37)
Дата 09.09.2002 15:00:26

Добрый день!

>И если он считает себя "специально приглашенной звездой"

Какой "приглашенной звездой"?

У нас здесь были звезды,
многие еще остались,
но уровень падает заметно :о(

От Дмитрий Козырев
К Олег... (09.09.2002 15:00:26)
Дата 09.09.2002 15:30:38

>>И если он считает себя "специально приглашенной звездой"
>
>Какой "приглашенной звездой"?

такой, которая может сказать "неинтересно мне с вами - уйду я от вас".

я прихожу сюда общаться на интересующие меня емы с людьми, которые мне симпатичны.
И я не собираюсь "подстраиваться" под неизвестных мне "серьезных историков", которым по каким то причинам не нравится эта конференция (а значит и лично я как составная ее часть).

От Роман Алымов
К Олег... (09.09.2002 15:00:26)
Дата 09.09.2002 15:04:16

Уровень не падает (+)

Доброе время суток!

Просто общение становится всё более неформальным.
С уважением, Роман

От Роман Алымов
Дата 09.09.2002 13:51:30

А что тут такого? (+)

Доброе время суток!

У нас тут любительскитй форум и любой профессионал будет от него плеваться. Но целью ВИФа и не является профессиональное историческое общение, а скорее обсуждение вопросов "почему наши танки зелёные". Для академических дискуссий существуют переодические издания РАН.
С уважением, Роман

От tevolga
Дата 09.09.2002 13:50:32

>Добрый день!

>> Было правильно указано, что рубрики не для того чтобы в них писали, а чтобы люди могли их отключать. Так что не вижу нужды добавлять ещё новые рубрики.
>

Так это скорее форум не "серьезных" историков, а людей интересующихся темой...

Я не против историков но ИМХО не им здесь не публике с ними будет неинтересно.

С уважением к сообществу.