От Валерий Мухин
К Дмитрий Козырев
Дата 09.09.2002 15:06:14
Рубрики Прочее; Администрации;

В суботу "на правление" была выдвинута идея (+)

>Вопрос написания ЧаВо ставился уже неоднократно - но воз и ныне тут.

Об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ и ПЕРИОДИЧЕСКОМ написание обзоров Форума КАЖДЫМ членом ОО для печатного Алманаха. Вот вам и ЧАВо и метод его реализации :-)

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Evg
К Валерий Мухин (09.09.2002 15:06:14)
Дата 09.09.2002 16:13:24

Re: Эта идея мне мыслится несколько иначе

>>Вопрос написания ЧаВо ставился уже неоднократно - но воз и ныне тут.
>
>Об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ и ПЕРИОДИЧЕСКОМ написание обзоров Форума КАЖДЫМ членом ОО для печатного Алманаха. Вот вам и ЧАВо и метод его реализации :-)

Не отрицая альманаха и его значения.
Создать базу ссылок. Некий топ. Адрес и краткое описание чего там интересного, или наоборот: Тема (узкая: "Чей самолет лучше?" например) и ряд ссылок. Чтобы "настоящий историк" мог не отвлекаться на "болтовню" а получить пользу от захода в форум, найдя тут уже готовые ссылки на ресурсы. Можно туда включать личные странички участников с их личными коллекциями информации по теме, а так же позволить форумчанам размещать там ссылки самостоятельно (а-ля календарь) с указанием ника "себя любимого" (что бы каждый мог полюбоваться СОБСТВЕННЫМ вкладом в общее дело :)) ).

Возможно ли такое с технической точки зрения?

С уважением.

От Валерий Мухин
К Evg (09.09.2002 16:13:24)
Дата 09.09.2002 17:17:52

Вопрос не в этом (+)

>Возможно ли такое с технической точки зрения?

Вопрос, в том, КТО это будет делать? Если Вы, то флаг в руки - все Вам окажут всяческую поддержку....

От Evg
К Валерий Мухин (09.09.2002 17:17:52)
Дата 09.09.2002 18:07:34

Re: Вопрос не...

>>Возможно ли такое с технической точки зрения?
>
>Вопрос, в том, КТО это будет делать? Если Вы, то флаг в руки - все Вам окажут всяческую поддержку....

Если речь идет именно о создани такой странички, то я, увы в сайтостроении пока не силен и качества(работоспособности) гарантировать не могу, если же о наполнении ее, то все что найду более-менее ценного обязательно туда выкладывать буду. Или речь идет о некоем редактировании и классификации поступающих материалов?

От Валерий Мухин
К Evg (09.09.2002 18:07:34)
Дата 09.09.2002 18:14:08

Re: Вопрос не...

>Если речь идет именно о создани такой странички, то я, увы в сайтостроении пока не силен и качества(работоспособности) гарантировать не могу, если же о наполнении ее, то все что найду более-менее ценного обязательно туда выкладывать буду. Или речь идет о некоем редактировании и классификации поступающих материалов?

Делайте в том формате в котором сможете, хоть в виде обычного сообщения на форуме с оответствующими пометкаи в заголовке. Способ придать материалу нужный вид придумать проще, чем собрать сам материал....

От Evg
К Валерий Мухин (09.09.2002 18:14:08)
Дата 09.09.2002 18:25:01

Re: Цель вижу. Понял. :) (-)

От tevolga
К Валерий Мухин (09.09.2002 15:06:14)
Дата 09.09.2002 15:10:43

Re: В суботу...

>>Вопрос написания ЧаВо ставился уже неоднократно - но воз и ныне тут.
>
>Об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ и ПЕРИОДИЧЕСКОМ написание обзоров Форума КАЖДЫМ членом ОО для печатного Алманаха. Вот вам и ЧАВо и метод его реализации :-)

Всем остальным ОБЯЗАТЕЛЬНО подписываться на альманах:-))

C уважением к сообществу.

От Валерий Мухин
К tevolga (09.09.2002 15:10:43)
Дата 09.09.2002 15:19:05

>Всем остальным ОБЯЗАТЕЛЬНО подписываться на альманах:-))

Именно так. Члены ОО подписываются на алманах в обязательном порядке (за денги естественно).
Старые номера выкладываются в сеть. Алмонахи поступают в свободную продажу, а так же распространяются с рекламными целями....

От tevolga
К Валерий Мухин (09.09.2002 15:19:05)
Дата 09.09.2002 15:33:46

>>Всем остальным ОБЯЗАТЕЛЬНО подписываться на альманах:-))
>
>Именно так. Члены ОО подписываются на алманах в обязательном порядке (за денги естественно).

Общественная организация за деньги?? Какие еще обязанности Вы предлагаете ввести для членов ОО?:-))

>Старые номера выкладываются в сеть.

Зачем тогда подписывать и вступать в ОО?

>Алмонахи поступают в свободную продажу, а так же распространяются с рекламными целями....

С рекламой чего? Это уже целый проект. Срочно ищется прожектменеджер:-))

От Валерий Мухин
К tevolga (09.09.2002 15:33:46)
Дата 09.09.2002 15:38:19

>Общественная организация за деньги?? Какие еще обязанности Вы предлагаете ввести для членов ОО?:-))

Разве я написал, что это мое предложение?

>>Старые номера выкладываются в сеть.
>Зачем тогда подписывать и вступать в ОО?

Хм. Я то же это спросил, но мне ответили, что вся прелесть в оперативности получения материалов.

>С рекламой чего?

ОО и Форума.

>Это уже целый проект. Срочно ищется прожектменеджер:-))

А мне то чего? Я теперь рядовой член ОО, вот только в суботу заявление написал в "подпольный обком", теперь сижу жду, подпишут или нет...

От tevolga
К Валерий Мухин (09.09.2002 15:38:19)
Дата 09.09.2002 15:48:39

>>Общественная организация за деньги?? Какие еще обязанности Вы предлагаете ввести для членов ОО?:-))
>
>Разве я написал, что это мое предложение?

Если Вы писали не от имени правления, то может тогда пока и не писать. Может подождать когда само правление выскажется?.
В противном случае Вы рассказываете не свою тайну:-))

>А мне то чего? Я теперь рядовой член ОО, вот только в суботу заявление написал в "подпольный обком", теперь сижу жду, подпишут или нет...

Должны. Что же они изверги что ли? Размер взноса Вам не сказали?:-))

От Novik
К tevolga (09.09.2002 15:48:39)
Дата 09.09.2002 15:54:18

Re: А причем здесь вообще правление?

Это из частной беседы 4х человек, встречавшихся в субботу. Конкретно, был я,
Валера,Храпчевский и Чобиток. Собственно поэтому слова "на правлении" взяты
Валерой в кавычки. Это один из прожектов к обсуждению, не более.

От tevolga
К Novik (09.09.2002 15:54:18)
Дата 09.09.2002 15:59:53

Re: А причем...

>Собственно поэтому слова "на правлении" взяты
>Валерой в кавычки. Это один из прожектов к обсуждению, не более.

Значит я просто не обратил внимания на эти кавычки прошу прощения. Я мысли не допускал о иносказательности:-)) Опять же тогда стоило сказать о составе выдвигающих:-)))

C уважением к сообщесту.

От Холод
К tevolga (09.09.2002 15:10:43)
Дата 09.09.2002 15:13:47

Достаточно оный альманах в сеть выкладывать (-)