От Дмитрий Козырев
К Олег...
Дата 09.09.2002 15:14:40
Рубрики Прочее; Администрации;

Re: Разрешите, подведу...

>Итак, форум предназначен для общения группы людей, уже сложившейся и имеющий общие интересы...

которая совершенно открыта и готова принять в свой круг людей имеющих сходные интересы.

>Тема "ужесточения" форума прозвучала впервые во время поездки на Бородино
>две недели назад...

Однако по СПОСОБАМ возникли разногласия :)

>И второй вопрос - уровень форума будет понижаться, историки отсюда будут уходить,

Ты себя относишь к историкам? Ты отсюда уйдешь?

>новые приходить не будут...

новые не будут приходить если ужесточить правила.

>Это всех устраивает?

нет не всех.

>В итоге, вряд-ли кто-то будет здесь, в форуме публиковать СЕРЬЕЗНЫЕ материалы...

Согласись - ГЛУПО сидеть и ждать пока "кто-нибудь" соблаговолит опубликовать "сертезные материалы".

От Олег...
К Дмитрий Козырев (09.09.2002 15:14:40)
Дата 09.09.2002 15:28:08

Добрый день!

>>В итоге, вряд-ли кто-то будет здесь, в форуме публиковать СЕРЬЕЗНЫЕ материалы...
>Согласись - ГЛУПО сидеть и ждать пока "кто-нибудь" соблаговолит опубликовать "сертезные материалы".

Я и пытался и публиковал здесь материалы,
которые считаю вполне серьезными, но согласитесь
какой смысл несколько дней/недель готовить материал,
чтобы он провисел менее одного дня???

http://fortress.vif2.ru/

От Vatson
К Олег... (09.09.2002 15:28:08)
Дата 09.09.2002 15:34:27

Они висят больше чем один день

Ассалям вашему дому!
Это раз. Второе - ОН СОХРАНЯЕТСЯ В АРХИВЕ. Архив и есть главное собрание, золотой фонд форума, кладезь мудрости. И как быть? Сократить количество постингов, дабы они висели не меньше двух недель? Это значит, что никто ничего серьезного не пишет :о)) И чиать тут нечего. А если дельных статей будет много, то они опять висеть будут по одному дню. Те же яйца, вид сбоку
>Добрый день!

>>>В итоге, вряд-ли кто-то будет здесь, в форуме публиковать СЕРЬЕЗНЫЕ материалы...
>>Согласись - ГЛУПО сидеть и ждать пока "кто-нибудь" соблаговолит опубликовать "сертезные материалы".
>
>Я и пытался и публиковал здесь материалы,
>которые считаю вполне серьезными, но согласитесь
>какой смысл несколько дней/недель готовить материал,
>чтобы он провисел менее одного дня???

>
http://fortress.vif2.ru/
Будьте здоровы!

От Олег...
К Vatson (09.09.2002 15:34:27)
Дата 09.09.2002 15:48:48

Re: Они висят...

Добрый день!

Вот как раз пример - задали вопрос по заграждениям и фото с самолета...
Тут:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/365713.htm
Подготовить материал чтобы ответить мне нужно минимум день, то есть завтра под вечер я отвечу на постинг,
а послезавтра С УТРА его уже не будет... Правильно?
Ну и смысл мне после этого отвечать серьезно? Или вариант - ответить несерьезно - то есть послать читать книжки,
отшутиться???

Зачем тогда форум??? http://fortress.vif2.ru/

От AMX
К Олег... (09.09.2002 15:48:48)
Дата 09.09.2002 16:00:47

>Вот как раз пример - задали вопрос по заграждениям и фото с самолета...
>Тут:
>
http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/365713.htm
>Подготовить материал чтобы ответить мне нужно минимум день, то есть завтра под вечер я отвечу на постинг,
>а послезавтра С УТРА его уже не будет... Правильно?
>Ну и смысл мне после этого отвечать серьезно? Или вариант - ответить несерьезно - то есть послать читать книжки,
>отшутиться???

Для решения Вашей проблемы могу только предложить нам, работающим в Кубинке, перебраться на форум www.kubinka.ru, дабы обсуждением неисторических свечей, проводов и масла не засорять эфир. Тем более "настоящие историки" из нас явно никакие.

От Alexej
К AMX (09.09.2002 16:00:47)
Дата 09.09.2002 17:26:47

Тоже выскажусь

>Для решения Вашей проблемы могу только предложить нам, работающим в Кубинке, перебраться на форум ввв.кубинка.ру, дабы обсуждением неисторических свечей, проводов и масла не засорять эфир. Тем более "настоящие историки" из нас явно никакие.
++++
Лучше не надо. Мне лично нравится что некоторые занимаются таким делом и интересно следить за вашими сборами. Из сейта я знаю что уже была ВИФовская встреча(впринципе не одна) народ водку вместе пил. Читаю и завидую. Не что пили, а что встречаетесь и т.д..
Алеxей

От tevolga
К Олег... (09.09.2002 15:48:48)
Дата 09.09.2002 15:53:29

>Подготовить материал чтобы ответить мне нужно минимум день, то есть завтра под вечер я отвечу на постинг,
>а послезавтра С УТРА его уже не будет... Правильно?
>Ну и смысл мне после этого отвечать серьезно? Или вариант - ответить несерьезно - то есть послать читать книжки,
>отшутиться???

Перенести в корень и если интересно то люди прочитают, а если не интересно, то и жалеть нечего.

С уважением к сообществу.

От Дмитрий Козырев
К Олег... (09.09.2002 15:28:08)
Дата 09.09.2002 15:33:16

>Я и пытался и публиковал здесь материалы,
>которые считаю вполне серьезными, но согласитесь
>какой смысл несколько дней/недель готовить материал,
>чтобы он провисел менее одного дня???

Это - конференция. Чтобы материал "висел" - лучше поместить его на статичную веб-страницу, а тут организовать его обсуждение.