От Администрация (Валерий Мухин)
К Олег...
Дата 09.09.2002 15:21:09
Рубрики Прочее; Администрации;

Замечание за обсуждение политики модерирования (+)

>Тогда у меня такой вопрос - тема Холмовского памятника
>вполне удовлетворяет всем требованиям, почему она была распознана как "оффтопик" и удалена???

Потому, что тема НЕ была обнаружена в содержание.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Олег...
К Администрация (Валерий Мухин) (09.09.2002 15:21:09)
Дата 09.09.2002 15:25:16

Прошу прощения, это когда я обсуждал политику модерирования???

Добрый день!

Я только задал вопрос, чтобы впредь ЗНАТЬ почему удаляются такие постинги...
Обсуждать это даже мысли не было!

http://fortress.vif2.ru/

От Дмитрий Шумаков
К Олег... (09.09.2002 15:25:16)
Дата 09.09.2002 15:34:43

Да здравствует Администрация (+)

А чего спорить.
Вот исходный текст удаленного сообчения:

В эти выходные у Кливера на фазенде сделали опалубку, получилось очень удачно!!! Попили пивка, отдохнули.

Не смогу промолчать. Главная (!) хохма этих выходных:
Сидим, отдыхаем, всё сделали, потягиваем пивко. Я рассказываю, как под Суздалью два-три года назад хотел подобраться к крупной хищной птичке на рассрояние верного выстрела. Сижу, рассказываю. У меня в правой руке стаканчик с пивом, справа от меня сидит Ватсон, уже "хороший". Я описываю птичку, которая сидела на поляне и клевала какую-то свою добычу, толи лягушку, толи гнездо разоряла.

- Мужики, размах крыльев вот такой!

При этом я развожу руки в стороны и стакан с пивом в моей правой руке оказывается у Ватсона прям под носом. Ватсон, не долго думая, начинает отхлебывать оттуда пиво! Всеобщий гомерический хохот, переходящий в истерику и слезопускание (Китоврас и Олег... просто катались по траве)!

--------------

А опалубка удалась на славу! Такие дела.
С Днем Танкиста вас, Гусары!

С уважением.

=======================================
С одной стороны - есть факт достижения практического результата холмовской бригадой (опалубка готова).
С другой сторону - форма подачи гр.Шыше этого факта наводит на некоторые размышления о том, с каких глаз оценивался им этот результат.
Короче - я за то, чтоб форма соответствовала содержанию :-)

От Валерий Мухин
К Дмитрий Шумаков (09.09.2002 15:34:43)
Дата 09.09.2002 15:40:17

Спасибо Дима. Ватсон теперь знает правду.... (-)

От Vatson
К Валерий Мухин (09.09.2002 15:40:17)
Дата 09.09.2002 16:24:22

И стоило это баталий? Имхо - не стоило (-)

От Валерий Мухин
К Vatson (09.09.2002 16:24:22)
Дата 09.09.2002 23:16:24

Ну конечно, даешь свободу "народу знать своих героев" - кто, как и что пил... (-)

От AKMC
К Валерий Мухин (09.09.2002 23:16:24)
Дата 09.09.2002 23:34:57

Герой - это ты, Валера. Причем водолаз! (-)

От Администрация (Валерий Мухин)
К Олег... (09.09.2002 15:25:16)
Дата 09.09.2002 15:32:47

Re: Прошу прощения,...

>Я только задал вопрос, чтобы впредь ЗНАТЬ почему удаляются такие постинги...
>Обсуждать это даже мысли не было!

http://212.188.13.195:2003/nvk/forum/0/rules.htm
Обсуждение действий Администрации допускается только в личной переписке по электронной почте или v-Mail.

Еще одно сообщение на эту тему и риадонли...

C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru

От Олег...
К Администрация (Валерий Мухин) (09.09.2002 15:32:47)
Дата 09.09.2002 15:44:11

Еще раз - Я НЕ ОБСУЖДАЛ действий администрации!!!

Добрый день!

>>Я только задал вопрос, чтобы впредь ЗНАТЬ почему удаляются такие постинги...
>>Обсуждать это даже мысли не было!
>
http://212.188.13.195:2003/nvk/forum/0/rules.htm
>Обсуждение действий Администрации допускается только в личной переписке по электронной почте или v-Mail.

Пример обсуждения:

"Я не против таких действий Администрации", "Администрация, ты не права" (это ТОЛЬКО примеры)...

Я же зажал вопрос:

"Почему такая-то тема была обьявлена оф-топиком"...

Какое обсуждение, где???
Всего лишь задал вопрос на который хотел бы получить ответ!
ОБСУЖДАТЬ ничего не собираюсь!!!

Задал вопрос для того, чтобы впредь знать,
по каким признакам мой постинг будет считаться оф-топиком,
чтобы мой постинг не удалили за подобное!...

http://fortress.vif2.ru/

От Novik
К Олег... (09.09.2002 15:44:11)
Дата 09.09.2002 16:04:11

Re: Поясню. День readonly.

Приветствую.

>Пример обсуждения:

Что есть обсуждение, ровно как и что есть действия администрации в правилах подробно не раскрыто. Раз оно там не раскрыто, то значит определение конкретных терминов - прерогатива модератора. Посему это я буду оценивать, являются Ваши действия "обсуждением действий администрации", или нет. Так вот, я считаю, что они таковыми являются. Посему для начала день readonly.

>Какое обсуждение, где???
>Всего лишь задал вопрос на который хотел бы получить ответ!
>ОБСУЖДАТЬ ничего не собираюсь!!!

>Задал вопрос для того, чтобы впредь знать,
>по каким признакам мой постинг будет считаться оф-топиком,
>чтобы мой постинг не удалили за подобное!...

В будующем в случае сомнений извольте задавать подобные вопросы почтой или приватом.

От AKMC
К Олег... (09.09.2002 15:44:11)
Дата 09.09.2002 15:50:18

Re: Еще раз...

Олег, ну давай наконец завязывай. Валера Мухин не любит пиво, а мне надо было про хохму промолчать. Или написать о том как мы пили не простое, а "военно-историческое" пиво (по аналогии с "военно-историческими" погружениями у дамбы на Пироговском вдхр.)

От Валерий Мухин
К AKMC (09.09.2002 15:50:18)
Дата 09.09.2002 17:11:40

>по аналогии с "военно-историческими" погружениями у дамбы на Пироговском вдхр.

Это были тренировочные погружения к тем настоящим которые состоятся если бы доберемся до питерского КВ, например.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Дмитрий Козырев
К AKMC (09.09.2002 15:50:18)
Дата 09.09.2002 15:51:39

>Или написать о том как мы пили не простое, а "военно-историческое" пиво (по аналогии с "военно-историческими" погружениями у дамбы на Пироговском вдхр.)

При всем уважении - понятие "военно-прикладной вид спорта" я встречал, а "военно-историческое пиво" - нет :)

От AKMC
К Дмитрий Козырев (09.09.2002 15:51:39)
Дата 09.09.2002 23:33:34

Дима, да брось Ты. Под любую туфту можно подогнать научную теорию. Охота тоже "военно-прикладной вид спорта", покатушки на УАЗиках по бездорожью - аналогично. Давай сюда соберем ребят с конфы хантер.ру и с конфы УАЗоводов. У меня совершенно нет притензий к тому, что Валера давал фотки с ныряний, даже интересно было снаряжение посмотреть, а вот офф-топ это или нет решает администрация. В данном случае админ В.Мухин немножко эмоционально подошел к вопросу оценки моего постинга про опалубку (и пиво). А холмовцы обиделись и сильно обиделись, особенно Олег. Я не стал на ВИФе задавать вопрос В.Мухину, как админу, т.к. это обсуждение политики модерирования. Просто Валера к моему постингу отнесся предвзято, а это не гут. Мечтаю, чтобы эта тема как можно быстрее закрылась.

От tevolga
К Дмитрий Козырев (09.09.2002 15:51:39)
Дата 09.09.2002 15:55:39

>>Или написать о том как мы пили не простое, а "военно-историческое" пиво (по аналогии с "военно-историческими" погружениями у дамбы на Пироговском вдхр.)
>
>При всем уважении - понятие "военно-прикладной вид спорта" я встречал, а "военно-историческое пиво" - нет :)

Коньяк "Багратион" - это какой коьяк:-)) Для справки -семейство Багратиони в Грузии производством коньяка своего имени не занималось:-))

C уважением к сообществу.

От Vatson
К tevolga (09.09.2002 15:55:39)
Дата 09.09.2002 16:26:13

С год назад в курилке тема всплывала

Ассалям вашему дому!

Военно-исторических пив штук двадцать сходу назвали :о))

>>>Или написать о том как мы пили не простое, а "военно-историческое" пиво (по аналогии с "военно-историческими" погружениями у дамбы на Пироговском вдхр.)
>>
>>При всем уважении - понятие "военно-прикладной вид спорта" я встречал, а "военно-историческое пиво" - нет :)
>
>Коньяк "Багратион" - это какой коьяк:-)) Для справки -семейство Багратиони в Грузии производством коньяка своего имени не занималось:-))

>C уважением к сообществу.
Будьте здоровы!