От AKMC
К Олег...
Дата 09.09.2002 15:50:18
Рубрики Прочее; Администрации;

Re: Еще раз...

Олег, ну давай наконец завязывай. Валера Мухин не любит пиво, а мне надо было про хохму промолчать. Или написать о том как мы пили не простое, а "военно-историческое" пиво (по аналогии с "военно-историческими" погружениями у дамбы на Пироговском вдхр.)

От Валерий Мухин
К AKMC (09.09.2002 15:50:18)
Дата 09.09.2002 17:11:40

>по аналогии с "военно-историческими" погружениями у дамбы на Пироговском вдхр.

Это были тренировочные погружения к тем настоящим которые состоятся если бы доберемся до питерского КВ, например.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Дмитрий Козырев
К AKMC (09.09.2002 15:50:18)
Дата 09.09.2002 15:51:39

>Или написать о том как мы пили не простое, а "военно-историческое" пиво (по аналогии с "военно-историческими" погружениями у дамбы на Пироговском вдхр.)

При всем уважении - понятие "военно-прикладной вид спорта" я встречал, а "военно-историческое пиво" - нет :)

От AKMC
К Дмитрий Козырев (09.09.2002 15:51:39)
Дата 09.09.2002 23:33:34

Дима, да брось Ты. Под любую туфту можно подогнать научную теорию. Охота тоже "военно-прикладной вид спорта", покатушки на УАЗиках по бездорожью - аналогично. Давай сюда соберем ребят с конфы хантер.ру и с конфы УАЗоводов. У меня совершенно нет притензий к тому, что Валера давал фотки с ныряний, даже интересно было снаряжение посмотреть, а вот офф-топ это или нет решает администрация. В данном случае админ В.Мухин немножко эмоционально подошел к вопросу оценки моего постинга про опалубку (и пиво). А холмовцы обиделись и сильно обиделись, особенно Олег. Я не стал на ВИФе задавать вопрос В.Мухину, как админу, т.к. это обсуждение политики модерирования. Просто Валера к моему постингу отнесся предвзято, а это не гут. Мечтаю, чтобы эта тема как можно быстрее закрылась.

От tevolga
К Дмитрий Козырев (09.09.2002 15:51:39)
Дата 09.09.2002 15:55:39

>>Или написать о том как мы пили не простое, а "военно-историческое" пиво (по аналогии с "военно-историческими" погружениями у дамбы на Пироговском вдхр.)
>
>При всем уважении - понятие "военно-прикладной вид спорта" я встречал, а "военно-историческое пиво" - нет :)

Коньяк "Багратион" - это какой коьяк:-)) Для справки -семейство Багратиони в Грузии производством коньяка своего имени не занималось:-))

C уважением к сообществу.

От Vatson
К tevolga (09.09.2002 15:55:39)
Дата 09.09.2002 16:26:13

С год назад в курилке тема всплывала

Ассалям вашему дому!

Военно-исторических пив штук двадцать сходу назвали :о))

>>>Или написать о том как мы пили не простое, а "военно-историческое" пиво (по аналогии с "военно-историческими" погружениями у дамбы на Пироговском вдхр.)
>>
>>При всем уважении - понятие "военно-прикладной вид спорта" я встречал, а "военно-историческое пиво" - нет :)
>
>Коньяк "Багратион" - это какой коьяк:-)) Для справки -семейство Багратиони в Грузии производством коньяка своего имени не занималось:-))

>C уважением к сообществу.
Будьте здоровы!