От И. Кошкин
К All
Дата 16.09.2002 10:52:39
Рубрики WWII;

Народ, ну сколько можно!

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Зашел тут на Форум с чужого компа под другими настройками и что я увидел? Нет, что я увидел?!! Опять??!! Не надоело???!!! Опять обсуждение процента изнасилованных немецких овчарок от общего поголовья немок и прочего крупного рогатого скота? И С КЕМ??? С кавказорговским матрасом? И в каком тоне? Блин, опять слюни на тему: "Ну Вы понимаете, это война..." Андю (!!!) начал изображать из себя интеллигента (АНдрюша, в зеркало давно смотрел?) и, поправляя отсутствующие очочки давить чичкерийского прихвостня культурой: "Я ВАм, милостивый государь, при встрече руки не подам! ПОтому что Вы, не обоюсь этого слова, мерзкий тип!" Холод чего-то там изощрялся... В сотый раз обсасывать Бивора и воспоминания старого еврея о том, как им зачитали приказ по армии насиловать и снимать кольца? Или забыт уже бессметрый завет Великого Зайца? "С педерастами не разговариваем!" Стремно в ридонли посидеть? Ну так пишите в таком духе: "Только воспитание и страх моджераторов мешает мне назвать ВАс козлом и м...м". Каждый пишет, после чего ветка игнорируется. Сколько же можно! Сегодня вы блеете на эту тему, завтраЭ, краснея, будете убеждать предстваителей госдепа в том, что никогда не пили водку из самовара и не употребляли медведей не по назначению?

И. Кошкин

От Андю
К И. Кошкин (16.09.2002 10:52:39)
Дата 16.09.2002 19:22:25

За интеллигента ответишь ! Блин... :-) (+)

Приветствую !

Я по старой памяти только бравого ново-эстонца "Козак" немного потретировал. Т.б. он на Витторио Васили зачем-то наехал. А откровенный, как оказалось !, ..дак "ростов" был мне памятен только по его "наездам" на Гитлера, мол, специально проигравшего Висло-Одерскую операцию русским. Мало ли таких ? На каждого нервов не напасешься...

Ну а потом я прочитал Архивные ветки, написанные в августе, и въехал. Хотел таки обложить его... елдами, так скажем, :-) и гордо, как "Варяг", уйти в ридонли.

Только вот, ЖАЛКО мне стало таки НАШ Форум, его хороший настрой и НЕ захотелось дурной пример подавать. + Политику Саши Новика я уважаю. Поэтому пообещал "ростов" только в табло и назвал нехорошими, но литературными словами !

Кстати, это я для пояснения, а не для оправдания. В конце концов, когда в доме заводятся тараканы, их стараются таки уморить, не попортив квартиры, а не устраивают пожар в собственном доме. Просто спуску им, гадёнышам, давать не надо. :-/

Всего хорошего, Андрей.

От Kazak
К Андю (16.09.2002 19:22:25)
Дата 16.09.2002 19:43:50

С удовольствием побеседую в привате... Антилигент, блин... (-)

От Коля-Анархия
Дата 16.09.2002 11:03:21

а зачем с другого компа то?

Приветствую

>Зашел тут на Форум с чужого компа под другими настройками и что я увидел?

А зачем? Тебя же на день отправляли. Сразу передо мной, я уже нормально...

С уважением, Коля-Анархия.

От И. Кошкин
К Коля-Анархия (16.09.2002 11:03:21)
Дата 16.09.2002 11:07:54

Да я уже нормальный. Просто хотел вечером про экраноплан пофлеймить и увидел((( (-)

От Novik
Дата 16.09.2002 10:55:27

Re: Народ, ну...

Приветствую.
>Стремно в ридонли посидеть? Ну так пишите в

Я попрошу народ не разлагать. Управимся своими силами.

>Или забыт уже бессметрый завет Великого Зайца? "С педерастами не разговариваем!"

Кстати, который раз натыкаюсь на упоминания Ван Зайчика. Где его достать то можно? Почитать в смысле?

От Холод
К Novik (16.09.2002 10:55:27)
Дата 16.09.2002 11:12:49

Беда вот в чем

САС!!!

Сейчас "На форуме 74 участников (+47 читателей)"

Читатели еще не вникли, что есть Тамбов. Приходится эзоповым языком разъясннять неофитам его родословную, анатомическое строение и уровень умственного развития.

Ну не могу же я прямо сказать, что он представитель отряда непарнокопытных с большими ушами и громким голосом.

С уважением, Холод

От Китоврас
Дата 16.09.2002 11:10:39

Доброго здравия!

>Кстати, который раз натыкаюсь на упоминания Ван Зайчика. Где его достать то можно? Почитать в смысле?
тут есть первые романы:
http://www.orduss.ru/pages/index2.html

С уважением, Китоврас http://gradrus.chat.ru/

От И. Кошкин
Дата 16.09.2002 11:07:14

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Приветствую.
>>Стремно в ридонли посидеть? Ну так пишите в
>
>Я попрошу народ не разлагать. Управимся своими силами.

Ну так казни своей волей. Ты же сам понимаешь, есть вещи, на которые, как бы вежливо они не были сказаны, можно ответить единственным образом.

>>Или забыт уже бессметрый завет Великого Зайца? "С педерастами не разговариваем!"
>
>Кстати, который раз натыкаюсь на упоминания Ван Зайчика. Где его достать то можно? Почитать в смысле?

Купить в магазине. Но эта цитата не из него, она принадлежит другому зайцу и сказана по совсем другому случаю.

И. Кошкин