От Venik
К Алексей
Дата 20.09.2002 09:23:01
Рубрики Современность; Спецслужбы;

мнда, интересно...

Мое почтение!

Для подержания теории о перехвате самолета истребителями информации более чем достаточно. Мне пока интересно знать почему вообще ФБР поддерживает такую тайну вокруг обстоятельств крушения этого самолета.

Понятно, идет судебный процесс, ловят Беню и всякое такое, но все-же зачем секретить эту информацию. Все-таки уже год прошел...

И тут-же вспоминаешь крушение Аэробуса над Нью-Йорком месяцем позже - тоже дело темное, информации ноль, и опять какие-то непонятные информационные махинации со стороны властей. А главное, по прежнему не известно как произошла авария. Если это была авария, конечно.

С уважением, Venik

От IlyaB
К Venik (20.09.2002 09:23:01)
Дата 20.09.2002 18:24:54

А люди на черных вертолетах у тебя под окнами скот не мутилируют? :) (-)

От Venik
К IlyaB (20.09.2002 18:24:54)
Дата 21.09.2002 08:32:04

Под моими окнами этим обычно местная полиция занимается :) (-)

От Алексей
К Venik (20.09.2002 09:23:01)
Дата 20.09.2002 15:29:25

Re: мнда, интересно...

>Мое почтение!

>Для подержания теории о перехвате самолета истребителями информации более чем достаточно. Мне пока интересно знать почему вообще ФБР поддерживает такую тайну вокруг обстоятельств крушения этого самолета.

>Понятно, идет судебный процесс, ловят Беню и всякое такое, но все-же зачем секретить эту информацию. Все-таки уже год прошел...

>И тут-же вспоминаешь крушение Аэробуса над Нью-Йорком месяцем позже - тоже дело темное, информации ноль, и опять какие-то непонятные информационные махинации со стороны властей. А главное, по прежнему не известно как произошла авария. Если это была авария, конечно.

>С уважением, Venik

Добрый день,

С Аэробусом я не разбирался, но ПОХОДЯ, по горячим следам мне помнится, что в коллекции свидетельских показаний были заявления очевидцев о том, что они видели характерный взрывной выброс в момент взлета.

Как утверждают более знающие это дело - впоследствие эти свидетельства таинственным образом исчезли...

Поскольку СУЩЕСТВА ДЕЛА этот "инцидент" особенно не меняет - я его не отслеживаю, так что ничего более существенного сказать не могу.

От Venik
К Алексей (20.09.2002 15:29:25)
Дата 21.09.2002 08:30:59

Re: мнда, интересно...

Мое почтение!

>Как утверждают более знающие это дело - впоследствие эти свидетельства таинственным образом исчезли...

В показаниях свидетелей там никакой нужды нет - есть видео записанное какой-то автоматической камерой. Впрочем видео тоже исчезло где-то в недрах ФБР и NTSB.

С уважением, Venik